• 城松屋さん
  • 城松屋さん

4 2012-09-11

姪っこちゃんに
届いた瞬間は箱なし・透明ビニールのみだったのですぐに姪っこにバレてしまい大騒ぎ・・・。
ケーキなので段ボールか見えない袋に入れてほしかったです><
あと宅配業者さんが雑なのかアンパンマンの目とまゆげがズレまくっててこっそり直すことに。
もう少し丁寧な梱包と「割れ物注意」のシールや宅配業者さんが厳重に扱ってくれる対策をしてほしいです。
大人のケーキではなく大事なお子様用のケーキなので(。-_-。)
商品自体はすごくよかったです!!!
大人数では少し小さく見えますが、子どもと一緒に写真を撮ったりするのにちょうどいいですし、きっと子どもの目線から見てもちょうどいい大きさだと思います。
上に乗ってる顔パーツを剥がしてからナイフを入れないとならないので切るときにはただのチョコケーキw
姪っこが(´・ω・)「ぱんぱん…」ってがっかりしてましたwww
ゼリー(?)プリントなどにしたほうがのっぺらぼうにならなくていいかなと思いました。
でも待ちきれなくて覗き込むわアンパンマンコールが鳴り止まないわ
大好評でした。
ロウソクを立てたりプレートを立てる位置にすごい戸惑います。
顔面の真ん中に刺したら子どもがショックを受ける…。
端っこといってもなぁ…。
としばらく考えた末に本当に端っこにろうそくを立てました。
配送や少し残念なアンパンマンにちょとtがっかりしましたが姪っこちゃんが大喜びだったのでよかったです。
Facebookにアップしたら親戚や友人が何処で買ったのー?とか素敵!とか言ってくれて私が嬉しかったです。
サービス向上期待してます♪

5 2013-10-13

かわいい!
2度目の購入です。娘の3歳の誕生日でした!前回は顔のパーツがいくつか動いていたので今回は到着後すぐ確認。眉毛が少しズレていただけでしたので、元に戻して解凍。娘もとっても喜んでいました!甘すぎず、こどももパクパク食べてくれました。また下の息子の誕生日にも購入したいです。

5 2013-08-27

娘の3歳のお誕生会用に購入しました。アンパンマンケーキが届くまでずっと楽しみにしており、宅配便屋さんが持っていた、ペコちゃんの箱を見ながら、「アンパンマンだよね!」とはしゃいでいました。中身がアンパンマンとは知らない宅配便屋さんは、「ペコちゃんだろ…」と思ったことでしょう(^_^;)届いた翌日に開催されたお誕生会では嬉しそうにろうそくを吹き消していました。娘大満足のケーキでした。元々あまりケーキが好きではないので、お顔のパーツとチョコプレートだけせっせと食べて、ケーキは少ししか口にしていませんでしたが、私が食べてみたところ、おいしいチョコケーキでした。小さなお子さんへのケーキとしては最適だと思います。
受注番号275182-20130815-076252124

4 2013-02-01

2歳のお誕生日に利用しました
フルーツとか乗っていないシンプルなチョコレートケーキですが、アンパンマンが好きな息子が喜んでくれそうと思い購入しました。大きなアンパンマンの顔のパーツから食べ始めました。このパーツがチョコレートで出来ていたらもっと喜んだかもしれません。ケーキはカットする間もなく一人でスプーンでがっつり食べていました。甘すぎずスポンジも固すぎずちょうど良い味でした。名前プレートに手書きできるのも良かったです。ただ届け時に付属品が同梱されず別便で届く事になった点と、開けた時にあんぱんまんの顔が崩れていた事が残念でした。
受注番号:275182-20130117-0282690335

5 2015-03-14

アンパンマン
娘の3歳の誕生日に大好きなアンパンマンのケーキでお祝いしたいと思って探してたところ見つけた~(*≧∀≦*)って感じで注文しました 届いて見た瞬間かわいい☆でした メッセージチョコにも自分でかけるようになってました 娘は見た瞬間わぁ~((o(^∇^)o))って大喜びで本当不二家さんに注文できてよかったです。

• tatu1121さん
  • tatu1121さん

4 2013-12-28

あまい!
子供は喜んでくれましたが、年に1回とはいえ甘すぎると思いました。
食べ残しを家族が食べることも考えるともう少し小さいサイズがあったら良いかもしれません。

5 2013-12-22

大きなアンパンマンに大喜び
アンパンマン大好きな娘にクリスマスケーキとして購入しました。今までは小さなアンパンマンのお菓子が載っている程度でしたが、今回のものはホール丸ごとアンパンマン!これには娘も大喜びでした。

5 2015-03-20

• 商品を使う人:親戚へ
孫は大喜び
お約束の日に間違いなく届きました。
箱から出した途端に、両手で両頬を覆って「ワ〜ッ!」っと。
お味は言うまでもありません。
とても美味しかったです
275182-20150306-0116895115

5 2015-03-12

初めて!
2歳の誕生日に、息子へ購入しました!
箱からもう大満足(`ω´)!子供も大満足でした( ^ω^ )

4 2015-03-04

ひな祭りに
アンパンマン大好きな娘のひな祭りケーキに購入。
丁寧な梱包でした。子供は大喜びでしたが、ただ大人には甘かったです。

5 2015-03-04

• 商品を使う人:親戚へ
素晴らしい出来でした
ありがとうございます

5 2015-02-11

3歳の誕生日に(^^)/
大好きなアンパンマンに娘も大喜び!!
いつもは生クリームのケーキで誕生日やクリスマスをしていましたが、チョコレートケーキの方が我が家では人気でした。味も美味しかったです。

5 2015-01-08

満足です。
この度は迅速丁寧な対応をしていただきありがとうございました。
無事、息子の誕生日を迎えられました。アンパンマン、とても喜んでおりました。
ケーキは甘すぎずとても美味しくいただきました。
また是非利用させて頂きたいと思いました。

5 2014-12-25

アンパンマン大好きな甥っ子にプレゼント!とっても喜んでたみたいで良かったです!

4 2014-06-11

チビの誕生日に!!
実際に見ると眉毛が太すぎでは・・・と少し思いました!
でも楽しめ、チビも喜んでいました!!!!!!!!

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキチョコレートケーキ・ガトーショコラ