2024/02/05
    brattyさん
    カラー:オレンジ
    可愛い!
    最近レトロな商品は店頭ではなかなか買えず ずっと探して居たのでこちらのサイトを見て 一目惚れで姉妹で購入しました(*^^*) 今回はオレンジを買いましたが、 イロチもリピ確定です。 サイズ展開が240cmまであるのも助かります。
    注文日:2024/02/01
    2023/11/24
    viola4809さん
    カラー:オレンジ
    一目惚れしてオレンジを購入しました。レトロポップな雰囲気のものが好きなのですがなかなか新品では買えません。色柄共にとても満足しています。敷いてから全くズレていないところも気に入っています。
    注文日:2023/11/11
    2023/11/03
    9月に買ったのですが、キッチンの掃除を済ませて使用したのでレビュー遅くなりました。 今迄、布製を使っていたのですが洗濯が面倒で。 こちらの方がいいです。柄も好みでした。
    注文日:2023/09/10
    2022/11/16
    きんちゃんねこさん
    オレンジ購入
    以前、食器棚シートを購入し、あまりに気に入ったので百均のゴミ箱を購入して、それにも貼って使ったりしていました。食器棚シートはグリーンとオレンジ両方買ったのですが、オレンジの方が明るくなるのでキッチンマットはオレンジに。ほどよい厚さで使いやすいです。ビニールの臭いはなかなか取れませんが、使っていくうちに大丈夫になると思います。予備にもう1枚買っておこうかと考えるくらいお気に入り。
    注文日:2022/11/10
    2022/12/21
    可愛いです。
    雑貨屋さんで見つけて一目惚れ。でも悩んで買わずに帰ってきて、やっぱり気になるので楽天で探しました。可愛いです!キッチンが明るくなって料理が楽しめそう♬トイレマットも買おうかなぁ。
    注文日:2022/12/19