2024/04/18
    納期:在庫 | カラー:みけねこ
    プレゼント
    退職される方へのプレゼントとして購入しました。三毛猫を飼っている方なので喜んでいただけると思います。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2024/04/16
    2024/01/21
    納期:在庫 | カラー:豆しば
    毛足の向きで変な顔に…
    スリッパもマットも毛足が少し長く、柴犬のこげ茶色の目が薄茶色の毛足に埋もれてしまい、片目ウインクしてるみたいになってしまっていました。(他の方のレビューにもありました) プレゼント用だったので開けて直すことが出来ず、袋の上から指先で何とか、大丈夫な方の目と同じくらいの大きさに近づけました。 それでちょっと評価下げました。(あとまだプレゼント前で相手の反応が不明なため) マットは、説明に大きさが明記されてたので分かってはいましたが、実物を見ると意外と大きいです。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2024/01/18
    2024/05/09
    徳のsongHAPPYさん
    納期:在庫 | カラー:みけねこ
    ふかふか
    猫ちゃん好きの友達が喜び喜びそうなので購入しました。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2024/05/03
    2024/04/05
    納期:在庫 | カラー:ひつじ
    アルパカもかわいかったのですがひつじもすごくかわいいです。全種類集めたくなります
    自分用
    注文日:2024/03/15
    2024/02/11
    納期:在庫 | カラー:豆しば
    マットは思っていたよりふんわりしています。 その分スリッパは、足を入れづらい気がします。 でも可愛いから許せます。
    注文日:2024/02/04
    2022/10/16
    可愛いの権化
    意外とスリッパが大きかった。もちろん文句ではない。可愛いのだ。足元にシバちゃんが二匹、笑っている。何と和やかなトイレシーンであろうか。さらに柴ちゃん形のマット。形が独特のため、便器の下部ラインに沿うことは期待してはならない。が、あまりかけ離れすぎても困る。そこで向きを逆に置いてみた。用を足している時、柴ちゃんもまたこちらを向いているのである。言わずもがなペーパーホルダーカバーも購入していたので、気がつけばこのトイレは柴ちゃんたちに占拠されていた。トイレにはそれはそれはきれいな女神がいると聞いたことがあるが、うちにはそれはそれは可愛らしい柴ちゃんが住まわっているのである。おかげで日頃から綺麗にしておこうという気まで湧いてくるため、ご利益は本物である。
    注文日:2022/10/08
    2022/04/28
    イメージ通り!
    イメージ通りに玄関マットを設置できました。 可愛くて家族にも大好評! 可愛すぎて踏めない玄関マットの出来上がり! 猫のスリッパセットも欲しくなりました!
    注文日:2022/04/25
    2021/09/16
    マットでも踏むのをためらうほど可愛い柴ちゃんで満足しています。
    注文日:2021/09/04
    2021/11/12
    K.Miuraさん
    顔が違う。
    うちに柴犬がいるのでトイレも…という事でマットとスリッパと購入。写真にもありますが、実際に届いた商品はウィンクしてる柴犬でした。まぁこれもかわいいのでクレーム申し上げませんが、顔が変わりました的な説明がこれからあると良いかと思いましたのだ星4つで。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2021/11/04
    2021/11/17
    この度は弊店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 ご購入いただいたマットの目の部分の縫い方につきまして、写真と異なったものをお送りし大変申し訳ございませんでした。 こちらの商品は仕様変更はおこなっておらず、不良品だと思われます。 この件につきまして、メールでもご連絡させていただいておりますのでご確認いただけますと幸いです。 お手数をお掛けし申し訳ございませんが、何卒よろしくお願い申し上げます。 この度のご注文誠にありがとうございました。
    2022/03/30
    akopennさん
    トイレはあり得ません。可愛くて部屋用です。娘はスリッパは秋に使うと持ち帰りました。見てるだけで幸せです。
    注文日:2022/03/23
    2022/06/10
    mizuyou500さん
    柴犬を飼っている友達への誕生日プレゼントで買いました。 渡す日はまだ先で、使い心地はわかりませんが気に入ってくれたらいいなと思います。 黒柴もあると良いと思います。
    注文日:2022/06/08