5 2023-10-03

カラー:ピンク

洗いやすくていい
ピンクを購入しましたが、画面より少しサーモンが入ったような自分好みのお色味でした。何たって洗いやすくて良かったです!

4 2023-08-09

乾燥機使えて洗いやすい
洗いやすく乾燥機まで使えるものを探していました。滑り止め付きのものは洗うたびにポロポロ透明のものが落ちてきてそれが嫌だったので今回あえて滑り止めなしのものを選択しました。ダイブせずに普通にマットに乗る分にはすべりません。何度か濡れた足で乗ってもべちゃっとせず冷たくありません。吸水するし乾燥しやすいので使いやすいです。

5 2023-08-23

サラッとしているのに吸水性があり、浴用タオルの様に洗えるのが良いです

5 2023-06-29

快適
グレーとグリーンを購入しました。
素敵な色合いでとても気に入りました。
適度に薄手なので乾きが早く洗濯もしやすいです。
タオル生地で気持ちがよいのでお風呂上がりも快適です(^^)

5 2023-01-19

踏み心地が良く、掃除機をかけた時にゴミをよく吸い取れる点が良かったです。
寒い部屋の冷たい床に置いていますが、裸足で乗ってもヒヤッとしません。

5 2022-08-23

オススメです!
注文番号 275181-20220820-0186028789
少し小さいですが、使い勝手は抜群です。
愛用しています。
乾くのも早くて、踏み心地はフワフワで好きです。
気軽に洗濯もできるので重宝しています。

4 2022-06-18

思ったより小さかった
注文後、直ぐに届きました。
使い心地は、凄く良いです。サラッとしてベタベタしません。
ただ、きちんとサイズを確認しなかった自分が悪いのですが、小さかった。
うちでは、もう一回り大きい方が良かったです。

5 2022-03-16

新色が出たとのことで色違いリピです。
洗いやすい乾きやすいのは本当に助かります。

5 2021-03-12

とても良かったです
家族が入った後のバスマットは、濡れた感触が残りイヤでしたが、こちらの商品は皆さんが言う通り、サラリとしていて、とても良かったです。お手入れもネットに入れて普通に洗濯出来るので、助かります。

5 2021-12-29

和歌山の信頼ブランド
いつも最後(3番目)にお風呂に入るので、出来るだけジメジメ感のないバスマットはないかなと探していたところ、見つけました。今回グレーとグリーンの2枚をまとめて購入。現物は見てないので多少の不安はありましたが、皆さまのレビューと、わが家で長年愛用しているバスマットやトイレタリーがたまたまオカ株式会社さんの製品だったので、きっと間違いないだろうと期待して注文しました。結果、大満足です。もともと使っていたバスマット(裏面滑り止めつき)の上に重ねて使用しています。縫製もしっかりしてて、また何年も使えそうなので、ありがたいです。
275181-20211221-00025704

5 2021-09-09

薄いのに踏んだ瞬間乾いてる!洗たくもかさばらないのでしやすいし最高です!

5 2021-05-20

リピートです。
毛足が短いので、普通にタオルのように洗濯できるので
今のような雨の季節でも助かります。

5 2021-03-18

前回、毛足が長いタイプを購入したのですが
今回はタオルタイプにしてみました。
こちらの方が洗濯は楽そうです。

5 2021-11-08

理想的
画像通りで好みの色、ふわっさらっとした肌触り、分厚すぎず薄すぎず、そして、本当にびしょ濡れ感がなく4人家族の最後のお風呂でも気持ちよく使えます。
あまり物を増やしたくないので、今回買った2色よりしばらく増やす予定はありませんが、また、リピートしたいです。

4 2021-07-31

脱衣所に
注文番号 275181-20210728-00141705
ピンクとアイボリーを購入しました。
明るい色で良いです。
吸水速乾で洗えて乾燥機にも入れらるバスマットをさがしていました。
吸水は良かったです。
縦が40cmだったらもっと良かっです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品バスマット