フルール コーナーポット(サニタリーボック...(徳安マットマート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2021-01-11

フタ開閉に気をつければボタンなしでも
大きさ、デザインなどとてもよいのですが、ボタンを押しながらの筒の取り外しがやはりやりにくかった。でも、使用者が少なくフタ開閉を静かにできれば、筒をかぶせるのをボタンがあがる直前で止めても機能・見た目ともに大丈夫そうです。そしたらすごくラクでしたヨ。

5 2020-08-25

家で使ってたものは袋をセットしたら、袋が見えるの嫌でした。。
この商品は袋をセットしても隠れるので嬉しいです。大満足です!

5 2020-03-10

ケースと一緒にセットで購入。
紺の花が可愛らしいです。大き目でたくさん入りそうです。
両手で本体を軽く触りながら突起を押して持ち上げると本体を取り外せます。
袋をセットしても外側に見えません。
内側と外側が一体になるポットなので掃除のときも動かしやすいですね

5 2020-11-26

かわいい
シンプルで可愛いデザインです。
思ったよりしっかりした作りでした。

5 2020-11-26

レトロなデザインがとても可愛い!
中にはめるビニールも表に出ないつくりも最高です。ハメやすいです!

4 2020-09-10

中の黒のビニール袋が隠れるので、見た目いいです。ゴミ袋の取り外しのときのボタン?が慣れるまでは難しく感じました。

5 2020-08-27

予想以上に良いです。
軽くてとても使いやすいです。ゴミ袋がしっかり隠れるのがとても良いです。セットも簡単でした。見た目は陶器のようで、材質はプラスチックなので軽いし割れる心配もないのが嬉しいです。中身も生理用ナプキンを入れるのにちょうど良いサイズです。発送も早く、梱包も丁寧でした。ありがとうございます!

4 2020-04-21

画像と同じで、とっても可愛くて使いやすいものでした。

5 2020-04-16

可愛いです。大きさもちょうどいい。
娘が気に入っています。

• カボ0725さん
  • カボ0725さん

4 2019-06-13

大きさもたっぷり入りそうで満足です。ただ、商品説明にあるような「陶器のような」感じはせず、普通のプラスチックな見た目です。

3 2019-04-30

レトロで可愛いです。アイアン雑貨の傍に置いてもgoodでした。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸掃除用品トイレポット