5 2021-11-17

良い♩
シンプルで取り出しやすく沢山入ります(*^^*)

• piyoとらさん
  • piyoとらさん

5 2022-06-17

とても使い易い商品でした。
ありがとうございました!

• tomato1145さん
  • tomato1145さん

5 2022-05-16

ホワイトとクリアで迷いましたが、クリアを買って正解でした。清潔感があって綺麗です。

• chan0518さん
  • chan0518さん

5 2022-04-19

ペーパータオルがストレスなく引き出せます。こういうのを探していました。ありがとうございました。

5 2022-03-29

これ本当にいいです
ペーパータオル、ずっとビニールの袋のまま使っていたのですが、取り出しづらいし、ストレスでした。
このホルダー使ってからそのストレスが解消されました!確かに勢いよくペーパーを引っ張ると蓋が浮きますが、外れたりはしないし、私はお値段以上の仕事を確実にしていると思います。試しにひとつ買ってみたのですが、追加でまた購入したいと思います。

4 2022-03-11

リップタイプ購入。
ペーパータオルを入れて使用していますが、取り出す時蓋が浮くのが気になります。急いでいる時勢い良く取り出そうとすると蓋が取れそうになる事も…
もう少し蓋に重みがあった方が良いのかな?
デザインはシンプルで気に入ってます。

4 2022-01-01

中のティッシュが、減っても大丈夫
中のティッシュを補充して、お洒落に使えます。無駄が無いのが、本当に良い。

5 2021-12-23

シンプルが良いですね
キッチンにポップアップ式のキッチンペーパーを置いています。そのパッケージが派手でなんだかイメージに合わないなぁと思っていたところにこの商品発見!勢いよく引き抜いても大丈夫で理想的。部屋のイメージにもピッタリでした!価格も良心的で購入して良かったです!

• 黒羽新さん
  • 黒羽新さん

5 2021-12-23

追加購入
少し前に2個セットのものを購入したのですが、もう1ヶ所使いたい場所があり、この1個のものを購入しました。
また同じリップタイプです。
とても使い勝手が良いのですが、1つ難を言えば使っていくと段々下がって来て(当たり前ですが…)少し見栄えが悪くなるところでしょうか。
残り少なくなったら下に新しいペーパータオルを入れて底上げしようと思います。

5 2021-09-08

ホワイトのリップタイプを購入しました。
(.洗面所とキッチン用に2つ)
白なので主張することなく、インテリアの邪魔にもなりません。
リップタイプだからなのか1枚ずつとれるためストレスもありません。
使い始めたばかりなのでペーパーが減ってきた時の取り出しやすさはまだわかりませんが、現時点ではとても満足しています。

• sweet.30さん
  • sweet.30さん

5 2022-04-16

シンプルでとても使いやすくて良かったです❗️

4 2022-03-03

薄手のキッチンペーパーに使用してます。
引き出す際に少し浮いちゃうので、ティッシュのような柔らかい素材がむいてるかもです。

• AKR53Sさん
  • AKR53Sさん

5 2022-02-24

コロナ禍
コロナ禍で家での紙ナプキンの使用が多くなってるので購入しました。

5 2022-01-30

シンプルで使いやすいです!洗面所用に買いましたが、トイレ用にも追加しようか検討中です。

4 2022-01-28

とってもシンプルでステキです。
お店の対応も良かったです❗

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具キッチン整理用品ペーパーディスペンサー