2023/07/25
    naonao6211さん
    良いです。
    デザイン・色はシンプルで綺麗です。 ただ、バスチェアはしっかりしているけど、かなり重たい。 ボウルも径が大きくて、もう一回り小さくても良かった感じ。 全体的には満足です。
    注文日:2023/07/10
    2023/07/29
    この度は数あるショップの中から弊社の商品をご購入いただきありがとうございます。 お客様から頂いたお声は今後の開発の課題とさせて頂く所存でございます。 また何かお気づきの点がございましたら、遠慮なくご連絡ください。 この度は徳安マットマートをご利用いただき、誠にありがとうございました。
    2015/03/04
    はなはじめ3さん
    美しい、でも、重い。
    白系、明るい雰囲気の粋な意匠、デザインはきれいです。 でも、チェアは思ったより重い。特価ということかボールはSでなくLサイズです。 バスルームでは横置きでなく小柄な体では縦に置いてまたいで(苦笑)座ると、とても安定、使いやすいです。
    注文日:2015/03/01
    2013/12/18
    しゅう君ママ7445さん
    珍しい色 柄で気に入りました。
    なかなかない色柄で気に入りましたが チェアーは結構大きめです。Sですが。 高めですので洗面器を下に置いて使うと つかいにくいです。洗面器は女性の片手では 重いかも。でも広くて顔は洗いやすいです。 お風呂の雰囲気にはぴったりです。
    注文日:2013/12/14