2023/07/25
    naonao6211さん
    良いです。
    デザイン・色はシンプルで綺麗です。 ただ、バスチェアはしっかりしているけど、かなり重たい。 ボウルも径が大きくて、もう一回り小さくても良かった感じ。 全体的には満足です。
    注文日:2023/07/10
    2023/07/29
    この度は数あるショップの中から弊社の商品をご購入いただきありがとうございます。 お客様から頂いたお声は今後の開発の課題とさせて頂く所存でございます。 また何かお気づきの点がございましたら、遠慮なくご連絡ください。 この度は徳安マットマートをご利用いただき、誠にありがとうございました。
    2023/07/03
    派手でなく可愛い物を探していてこちらを購入しました。白い風呂壁に馴染んでとても可愛いです。以前使っていた洗面器より大きいなぁと思ってましたが、エプロンなどちょっとお風呂で手洗いしたい物を洗う時、以前の物より洗いやすいです。この椅子の形は洗うのも楽なのでまた次もコの形にしたいと思ってます。
    注文日:2023/06/24
    2023/06/08
    花柄が好みでしたが、家の浴室にはツリーバードの方が合うと思いツリーバードを購入しました。なかなか良い感じです。 今まで大き目のプラスチック製の洗面器を使用していたので、ウオッシュボウルは浅く小さく感じます。もう少し深めがよかったです。 バスチェアはしっかりしていて手入れも楽そうです。
    注文日:2023/06/04
    2022/06/16
    ツリー柄とてもかわいいです。
    アクリルの風呂イス、すでに10年は使用してるのですが、そろそろ新しいものをと探していました。でも結構高額。でもアクリル素材のイスは手入れしやすく長く使える!悩んでたところ、コチラを発見!アクリルのフロイスとボウルもセットでこの値段はとてもお得でした。ツリーと小鳥の柄もとてもかわいいです。でも他の方も言うようにシールののりがなかなかキレイに剥がせないのが難点でした。 気に入ってます!
    注文日:2022/06/09
    2015/02/23
    sa-ko9107さん
    以前使っていたホームセンターで購入した物と大きさの比較ができるように写真撮ってみました。 Sサイズでも十分な大きさです。
    注文日:2015/01/11
    2014/07/31
    最高です。
    5~6年ほど、デパートで購入した同じようなコの字タイプのバスチェアとボウルを使用していましたが、いくら掃除しやすいと言っても、ボウルの底に4個付いているシリコンゴムみたいなポッチリ(バッグで言う底鋲みたいな部分)やチェアの底のシリコンゴムみたいな滑り止めの部分の汚れがなかなか取れなくなってきたので、こちらに買い替えました。 ツリーバードを選びましたが、甘すぎずかわいいので大満足です。 Sサイズと言っても、前述のデパートで購入したチェアより、ほんの少し小ぶりな程度(目測で1~2cm程度ずつ小さく感じるぐらい)で、ほぼ同じ感覚で使えています。 しかも、5~6年前デパートで購入した際は、チェア・ボウルの合計がこちらの商品の2倍以上の価格でしたので、価格面でも大満足でした。 こんなにお安くても何も遜色ありませんでした。 更に、こちらのボウルの底には鋲みたいなものが付いていなかったので、鋲の汚れを心配もしなくて良くなったので、大大大満足です。 チェアの底の滑り止めも取り外して洗えるので(前述のデパートで購入した方は取り外せなかった)、いつもキレイに使えます。 ただ、この滑り止めを取り外す際は、かなりの力が要ります(当方、握力弱めの女性です)ので、特に女性はケガ防止の為にも軍手などをした方が良いと思います。 デパートの半額以下で、むしろ使い勝手が良くて、柄も素敵なので、最高です。
    注文日:2014/03/22
    2014/12/07
    この値段ならOK
    いつもなら花柄を購入する所が今回は、バードツリーを購入。主張し過ぎず良かったです。Sサイズでも椅子の高さが違うだけなのですね?Sサイズでよっかた、これ以上椅子が高いと我が家は不都合だったので!実際の所もう少し低い方がよっかたのです。
    注文日:2014/11/30
    2014/11/15
    アクリルのバスチェアと、お揃いのボウルを探していましたが、 比較的お手頃価格で助かりました。 掃除がとっっっても楽です。 ボウルは淵が丸くなっているタイプなので、持ちやすく実用的だと思います。 落としたときは、びっくりするくらい大きな音がしますが(笑) ツリーバードを購入しましたが、 ほんのりグリーンと水色が入っていて、とても可愛いです。 清潔感があって、お風呂場にもよくあいました。 大きさはSですが、チェアもボウルも大きめです。 女性用なので、もう少し小さくても良かったかな? 最初は気になりましたが、チェアはバスタブにかけられるので問題なく使っています。
    注文日:2014/07/06
    2021/05/28
    北欧柄
    Sサイズのイスでも大きくてお尻が大きくてもゆったり座れるくらいです。 まだ使ってないけど、模様がかわいいので気に入りました。 しいて言うなら、洗面ボウル一回り小さい方がいいなぁ。 あとは使ってみて掃除しやすいかですね。大事に使います。
    注文日:2021/05/20
    2021/09/13
    しっかりした作りでイスも安定感があります。おしゃれな浴室にできました。 マイナスポイントとして、イスや洗面器にしっかり貼り付けられたシールがキレイに剥がせません。アルコール、シンナー類は使用できないとのことでシール剥がしが使えず苦労しました。商品にベタ張りするなら剥がしやすいシールにしてほしいと思いました。
    家族へ
    注文日:2021/09/05
    2016/08/10
    ami4594さん
    一目惚れです。
    とても可愛いチェアとボールに一目惚れでの購入です。 ずっと前から同じタイプ、素材の商品が気になっておりましたが、中々好きな柄が無く... 今回は一目惚れで購入しましたが良いお買い物が出来たと思います。 追記、注文から翌日に到着しました。 バスルームが華やかになり、画像通りの素敵な商品でした。 有難うございますm(_ _)m
    注文日:2016/08/10
    2016/04/12
    大変気に入っています
    椅子: 座面が広く重さがあるので、どっしりしていて座りやすく使いやすいです。 つなぎ目もないですからとても洗いやすい。 夫婦で使用しています。 身長149センチの女性にはピッタリサイズ 身長170センチの男性にはやや低めだけど問題なく使えるサイズ ボウル: 結構大きさがあります。 柄は椅子と同じですが厚みが違うせいか、それとも少し素材違うのか 椅子のような重さは無く軽いので扱いやすいです。 両方ともデザインも可愛らしくうるさくないので 親からも素敵なデザインね!と好評でした。
    注文日:2016/03/28
    2014/12/08
    嬉しいです!
    高くていつも購入を見送っていたアクリルバスチェア。 遂に買うことが出来ました~バスボウルとセットでこの価格は嬉し過ぎです。 うちには体格のいい男性が二人いますが、Sサイズで全然問題ありません。 バスボウルは若干浅めですが、こちらも問題なし。 しっかりと重みがあって裏面は滑り止め加工?がしてあります。 《ツリーバード》にしましたが、白基調で清潔感があり空間を圧迫しないように思います。
    注文日:2014/11/30
    2014/11/16
    pochizoさん
    かわいい
    10年使ったバスチェアーが汚れて来たので 今迄このタイプが欲しかったのですが 値段が高かったので躊躇してましたが この商品を見つけて購入。 Sサイズとありましたが、サイズもちょうど良かったです。
    注文日:2014/11/10
    2014/09/16
    kaoh!りんこさん
    すごくかわいいです!
    他の方のレビューを参考に、Sサイズを購入しました。 想像以上に大きかったのでSにして良かったです。座った感じもとってもよく、また色柄も可愛くて清潔感があります。 一緒に手桶も買いましたが、こちらはちょっと使いづらかったです。 手入れもしやすいですし、買って良かったです!!
    注文日:2014/09/01
    2014/08/17
    満足!
    柄物のバス用品はエレガント(過ぎ)なものが多いのでこのツリーバード、とても気に入りました。鳥のことは確認せず購入しましたが、水色のと黄緑のとがひっそりといました。 バスチェアのSとLの違いは高さだけで座面の大きさは同じですね、我が家にはSでちょうどよかったです。ウォッシュボールも使いやすく、とても満足のゆく商品でした。
    注文日:2014/08/11
    2013/12/18
    しゅう君ママ7445さん
    珍しい色 柄で気に入りました。
    なかなかない色柄で気に入りましたが チェアーは結構大きめです。Sですが。 高めですので洗面器を下に置いて使うと つかいにくいです。洗面器は女性の片手では 重いかも。でも広くて顔は洗いやすいです。 お風呂の雰囲気にはぴったりです。
    注文日:2013/12/14
    2020/12/13
    ぶんこ1100さん
    Sサイズだけど男の人でも大丈夫そうです。 バラの花柄で、浴室がおしゃれになりました。
    はじめて
    注文日:2020/12/04
    2019/12/04
    費用対効果とてもいい商品かと思います。また、必要になったら利用します。
    注文日:2019/11/30
    2019/03/27
    確かにSサイズの割には洗面器も腰かけも大きめで存在感がありますが、かわいらしい柄でお風呂場が華やかになりました。同柄のティッシュボックス(他店で販売)もこちらのストアに置いて下さったらいいのにな。
    注文日:2019/03/25
    2018/05/28
    すぐに届き早速夜使って見ました ちょっと硬いし真ん中の穴が大きいのが 気になりますが バスルームには馴染んでます 洗面器は薄いけど大きめで 足が入るので 冬は足を温めながら身体洗ったりできそうです
    注文日:2018/05/22
    2017/11/19
    満足です。
    柄がとてもきれいで、デザインも掃除しやすく満足しています。 洗面ボウルが予想より大きかったので、もう少し小さくてもよいかなと思いました。
    注文日:2017/10/04
    2017/03/09
    薩摩ハナタレちゃんさん
    可愛い
    ツリーバード柄を購入しました。 とても可愛くて、チェアの方は思ったよりしっかりした物で良かったです。 洗面器は大きくて、女性が片手でお湯をすくうのには少しコツがいるかなと思います。 こういう柄の物はあまりなかったので大事に使いたいと思います。
    注文日:2017/03/07
    2016/01/15
    ちょうど良い
    夫でも十分に座れます。 ツリーバード柄は、柄物だけどシンプルにお風呂に馴染んでます。
    注文日:2016/01/04
    2015/09/18
    バラ柄がとてもかわいいです。ボールの大きさもちょうどよいです。いすの高さもちょうどよく、お風呂タイムか華やかで楽しくなります。
    注文日:2015/06/30
    2015/08/28
    miho1284さん
    なんかお風呂がグレードアップします。
    普通の洗面器より、一回り大きいです。 お風呂に花が咲いたように見えます。お勧めです。椅子と桶とお揃いで購入しました。
    注文日:2014/11/20
    2015/04/28
    とてもいいです!
    前に自分用にツリー柄購入しました。可愛いし掃除しやすいし、旦那も私も大柄ですがこのサイズで問題ありません。椅子は多少重いけど全く問題ないです。今回はこの椅子と桶可愛い!どこに売ってるの?と義妹に聞かれたのでプレゼントしました。おすすめです。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2015/04/11
    2015/04/20
    可愛いです
    写真通り可愛いです。椅子は結構重いですが、体重気にせず座れるほどしっかりしてるので良かったです
    注文日:2015/04/08
    2015/03/29
    ずっと悩んでこちらで購入しました。 アクリルのは使ったことがなくて、レビューで重いと書いてあり心配していましたが想定内でした。主人は大柄ですが、たぶん大丈夫かな?新居で使用するので未使用です。椅子の脚など洗い易いそうだし、カビも生えにくい?かなと思って今から使うのが楽しみです。
    注文日:2015/03/21
    2015/03/24
    こむぎ0702さん
    \(^-^)/
    Ssizeで丁度良いです♪ デザインも可愛く、しっかりしてるのに安く購入できてよかったです(^^)
    注文日:2015/01/30