2016/08/10
    ami4594さん
    一目惚れです。
    とても可愛いチェアとボールに一目惚れでの購入です。 ずっと前から同じタイプ、素材の商品が気になっておりましたが、中々好きな柄が無く... 今回は一目惚れで購入しましたが良いお買い物が出来たと思います。 追記、注文から翌日に到着しました。 バスルームが華やかになり、画像通りの素敵な商品でした。 有難うございますm(_ _)m
    注文日:2016/08/10
    2017/03/09
    薩摩ハナタレちゃんさん
    可愛い
    ツリーバード柄を購入しました。 とても可愛くて、チェアの方は思ったよりしっかりした物で良かったです。 洗面器は大きくて、女性が片手でお湯をすくうのには少しコツがいるかなと思います。 こういう柄の物はあまりなかったので大事に使いたいと思います。
    注文日:2017/03/07
    2014/09/04
    Toru34さん
    デザインが好き。
    アクリルのバスチェアを探していて、低価格でオシャレなデザインだと思い決めました。 ツリーバードがとても可愛いです。 Sサイズですが、座ってみても小さく感じなかったです♪
    注文日:2014/09/02
    2016/03/20
    さやたん4924さん
    ピンクのお花柄を
    ハイツの色気もないお風呂が華やぐかなーと購入。 見た目はすごく可愛い!作りも丈夫で、何があっても壊れなさそうです。 が、私の尻に問題があるのか椅子が丈夫すぎるのか、座ってるとおしりが痛い。 あと、プラスチック製に比べて冷えやすい。 あまり長くは使わないかもしれない・・
    注文日:2015/09/08