4 2015-07-15

かわいい!
新築の家に引っ越したのを機にバスチェアを新しくしたいと思って
この手のものをずっと探していたのですが
大抵柄入り、しかもバラの柄などが多く好みじゃなかったので
木に小鳥がとまってるこちらのデザインに一目ぼれ。
全体的に白いので、絵柄の主張も少ないし私的に大満足です。
座った時にお尻にフィットする形ではないのでちょっと痛いのがマイナス1。
でもとってもシンプルで掃除もしやすいし、掃除がおわったら浴槽の端にかけておけて
床も乾きやすいし、買ってよかったです!

5 2015-06-21

満足
白基調の浴室で使用しています。シンプルな柄かと思っていたら、レビューにもあった通り、可愛い小鳥と木のイラストで、ブルーと薄い緑の差し色が入っていてとても品が良いです。男性でも女性でも使える柄だと思います。

4 2013-09-21

アクリルバスチェアとしては安価だったのと、ツリーの絵柄が可愛かったので購入しました。
想像していた以上に重さがありました。重たいから嫌とかではなく、確かにこれなら壊れないなと納得。
絵柄は中に挟んであるので、剥がれてくる心配もありません。
ただ、初日にして少しすり傷が…。
初めから付いていたのか、使用してついたのかはわかりませんが…やっぱり傷はつくのですね。。
大事に使いたいと思いますが、そこが残念。

5 2013-09-05

ツリーバードを買いました。
バスグッズではなかなかない柄で可愛いです。
控えめな可愛さなのでわりとどんなお風呂にも合いやすいのではないかと思います。
100均のバスチェアからの買い替えのため、重くずっしり感があります。
大きさはSで充分。もう少し小さくてもいいくらいです。
送料無料でこのお値段、品質も問題ないと思います。
アクリルバスチェアではかなりお買い得ではないかと。
買って良かったです。

5 2013-06-13

かわいい!
花柄とかが多い中、ツリーバードのようなものはなかなかなく、子供達にも好評でした。掃除もしやすく、大満足です。

5 2013-02-28

花柄がいやだったので
決めました。
アクリルのシンプルなバスチェアをいろいろ探しましたが、ほとんどがローズ柄や花柄しかなく、クリアで無地でも暗い色は嫌だったので
シンプルなもので明るい色のものがなかなかなかったのですが、こちらは花柄以外でお値段も一番やすくて即購入を決めました。
子供用です。重たくてしっかりしているので、ふざけても倒れたりぐらつかないところが気に入っています。
娘は花柄がいいと言いますが、こちらにしてよかったです。

5 2021-03-30

去年親へプレゼントで購入しましたが、自分も欲しくなって購入しました。
柄が可愛くてサイズもいい感じです。
高級感もあり気に入っています。

• 星空3105さん
  • 星空3105さん

5 2020-11-13

素早い対応ありがとうございました。
注文して明日に到着し驚いています。孫が大変喜び風呂場で使っています。
がらも、気に入ったみたいです。

4 2020-07-09

とても可愛いかったです
只、商品のシールが貼ってあり、綺麗に剥がせなく、ベンジン使って剥がしました
綺麗に剥がせるタイプのシールにしてくれたら良いと思いました

• meoismさん
  • meoismさん

5 2018-10-04

ツリーバード
シンプル過ぎず派手すぎない柄のバスチェアを探していたのでこちらのバスチェアを注文させて頂きました。
サイズがよく分からずSを選びましたがうちのお風呂にはピッタリでした。
Mだと大きすぎたと思うくらいです。
柄もシンプルなのに程よく主張していてお風呂場がオシャレになりました。買って良かったです!

5 2016-02-02

(*^^*)
子供用として購入しました。
とても喜んでたので、良かったです。

5 2015-10-09

柄もローズがかわいい
重さがありますが、安定していて使いやすいです

4 2015-06-24

注文してから…
ほぼ24時間で届きました。今晩から早速使います…3点セットで揃えたのでお風呂が明るくなった様です。

5 2015-06-15

新居用に購入しました。しっかりした作りで掃除もしやすそうです。

5 2015-03-27

お風呂がピンクなのでロマンスを購入しました。
とっても可愛くて大満足です。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品椅子