• 脚恵さん
  • 脚恵さん

5 2015-06-24

可愛い
アクリルタイプで、簡単に洗えるものが欲しがったので良かったです。
思ったより大きいですが、この値段で買えたのはお得ですね。

• Yohchanさん
  • Yohchanさん

5 2013-01-20

アクリル製は高いので躊躇してましたが思い切って購入!
手桶と洗面器もセットで買いました。
他店の3点セットでもう少し安価なのがありましたが花柄ばかりだったので。
我が家の風呂場はモノトーンなのでそれに合わせてツリーバードにしました。
カビが付きにくそうだし高級感があって良いです!
Sでも今まで使っていた物より大きいので充分!
入浴が楽しみです!

4 2015-07-15

かわいい!
新築の家に引っ越したのを機にバスチェアを新しくしたいと思って
この手のものをずっと探していたのですが
大抵柄入り、しかもバラの柄などが多く好みじゃなかったので
木に小鳥がとまってるこちらのデザインに一目ぼれ。
全体的に白いので、絵柄の主張も少ないし私的に大満足です。
座った時にお尻にフィットする形ではないのでちょっと痛いのがマイナス1。
でもとってもシンプルで掃除もしやすいし、掃除がおわったら浴槽の端にかけておけて
床も乾きやすいし、買ってよかったです!

5 2013-02-28

花柄がいやだったので
決めました。
アクリルのシンプルなバスチェアをいろいろ探しましたが、ほとんどがローズ柄や花柄しかなく、クリアで無地でも暗い色は嫌だったので
シンプルなもので明るい色のものがなかなかなかったのですが、こちらは花柄以外でお値段も一番やすくて即購入を決めました。
子供用です。重たくてしっかりしているので、ふざけても倒れたりぐらつかないところが気に入っています。
娘は花柄がいいと言いますが、こちらにしてよかったです。

5 2021-03-30

去年親へプレゼントで購入しましたが、自分も欲しくなって購入しました。
柄が可愛くてサイズもいい感じです。
高級感もあり気に入っています。

5 2016-02-02

(*^^*)
子供用として購入しました。
とても喜んでたので、良かったです。

5 2015-03-27

お風呂がピンクなのでロマンスを購入しました。
とっても可愛くて大満足です。

5 2014-08-25

ほんとにおすすめです
実家でずっと使っていた物と同じ形の物をと思い探しました。だいたい1万円くらいする物ばかりなのですが安く買えて満足です。
sサイズですが、150センチの私でもなんなく使えて185センチの主人でも大きさは問題なく使えているのでこのサイズが一番汎用性があるのではないかと思います。
掃除もしやすく長く使えていい商品を買えたと思います。

4 2014-02-21

柄が可愛い!
バスチェアを探していた所、鳥さん柄が珍しいので購入しました。アクリルなので、石鹸カスなどの汚れが付きにくく落ちやすいので掃除しやすいです。
左右の位置が少しズレると、座面からお尻が落ちてしまうのでマイナス1です。Lサイズにすれば良かったのかと思いましたが、座面の大きさは同じみたいですね。

4 2013-06-16

かわいい♪
どんな浴室でも浮かずになじむ柄だなぁと思います。
熱がこもらないしカビにくいと思い購入。
囲われているタイプと違い、手軽に掃除ができるので、汚れる前に掃除できるので大変いいです。
座り心地は固くて、最初はおしりが痛くて微妙だなと思いましたが、
数日で慣れました。

• 琥珀碧さん
  • 琥珀碧さん

5 2013-04-23

良かった〜♪
ツリーバード購入。
今まで百均や安いイスを使ってたけど、壊れない限り長い事使うなら、しっかりした作りの洗いやすく座りり心地のいい物をと、こちらの商品を。
白が基調の少し狭めのバスルームに置いても圧迫感はありませんでした。
座面も大きく、高さも程よくあるので座ったり立ったりも楽です。

3 2022-05-03

既にレビューにありますが、想像していたより重くバラの印刷が斜めでした。もっと軽かったらなあ。

• sh57さん
  • sh57さん

3 2015-06-06

思ってたより重い
洗いやすい形状のバスチェアが欲しくて購入。
しっかりしていてとてもいいのですが、かなり重いです。
片手で持って洗うの、正直大変です…
床に置いて洗えばいいんですけど…
洗いやすさで選んだつもりなので、ちょっと盲点でした。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品椅子