3 2020-02-20

想像通りお値段通り
安すぎない高すぎない客用の白い適度サイズなバスタオルを探していたところ特価だった為、購入させて頂きました。
想像通りのお品物で可もなく不可もなく良かったと思います。
使用感は自分が使わない為わかりませんが、肌触りやふわふわ感も気になるところはありませんでした。

5 2019-03-24

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
品質、対応共によし!
このタオルを購入したのは4、5年前で、それ以来バスタオルを購入する時はコレにしてます。大きすぎず小さくもなくちょうど良いサイズで肌ざわりも良く、購入時のちょっとしたトラブルに対しての対応も親切丁寧でした。

2 2017-10-16

前回購入時は毛落ちせず、家族に好評だったためリピしたのですが、今回は毛落ちがものすごくて、一度洗濯してから使いましたが全くダメでした。送料がかかかってもこちらで買うと決めてましたが残念です。

• hotdog44さん
  • hotdog44さん

5 2016-08-04

厚手でしっかりしてます。
夏のシャワー用バスタオルとして購入しました。
毎日大きなバスタオルを家族4人分洗うのは大変ですが、この大きさなら、毎回洗えます。夏は1日に二度シャワーを浴びることもあるので、洗い替えにもう4枚買いました。便利だし、いい品物でした。

• cokoparさん
  • cokoparさん

5 2016-06-02

ちょうどいい大きさ!
見慣れないミニバスタオルを見つけて試しに購入。ちょうどヨガに通おうと思ってたので持ち運びに小さいバスタオルで嬉しいです!みなさんのレビュー通り厚みがあって触り心地もいいです。家のバスタオルを入れ替えたいのでまた利用したいとおもいます。

5 2016-01-12

ふわふわで吸水も良いです。使うときはもうすこし大きくてもいいかなと思いますが、洗濯するときは、この大きさで良かったと思います。色の種類がもう少しあるとうれしいです。

5 2015-10-15

母親の代理で注文しました。
迅速に商品が届いたみたいで喜んでます。

• xeriashiさん
  • xeriashiさん

5 2015-09-27

厚みがある
699円とお安いので購入。
かなり厚みがあって、使ってて気持ち良いです。また買いたいと思う商品です。
ふわふわがどのくらい持続するのかは、またレビューしたいと思います。

5 2015-08-10

バスタオルの買い換えで、洗濯のしやすさを考慮しこの大きさのものを探していました。手頃な価格ですが、厚みもありとても良かったです。何より、ケバが付くのが大嫌いな家族がいるのですが、これは大丈夫でした。今回三枚購入しましたが、気に入ったのでリピするつもりです。

5 2015-08-03

夏の行水用
夏は犬の散歩後汗だくなのでシャワー浴びたとき、このミニバスタオルを使おうと思って購入しました。
毎日なので洗濯後干すとき、大きいバスタオルのように場所を取らないので良い感じです。

5 2015-07-19

柔らかい
柔らかく厚みがあるので多少小さくても吸収力がいいので使いやすいです。今は夏のため乾きはいいけど、冬場はどうかな?って考えます。でもいい品物です。

• ymaiyさん
  • ymaiyさん

5 2015-05-10

使いやすい
大きすぎず、小さすぎず、ほどよい大きさで使いやすさバツグンです。
ふかふかで気持ちいいです。

5 2015-03-05

色もきれいです
我が家は毎日バスタオルを使うので、なるべくかさばらないように小さめのバスタオルを購入してみました。茶色とピンク2枚ずつにしましたが、色の組み合わせがよくて大満足です。

4 2015-02-22

ふわふわ♪
家族が多いため、大きすぎるバスタオルは洗濯を干す時に場所がなくて困るので
小さすぎず、大きすぎないバスタオルを探していました。
安物でよくポロポロと繊維が出てきて体につくことがありますが、
こちらは全然それがなく、吸水も抜群でした♪
試しに2枚買ったのですが、また追加で購入しようかと話しています。

5 2015-02-12

ふわふわ。
ミニバスタオルを探していて目に留まりました。
お値段以上だと思います。ピンク、グリーン、ブラウンを購入。
毎日使っていますがごわつきもなくいつもお風呂上りはしっとりふかふか。
買ってよかったです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオルバスタオル