【エントリーでポイント最大3倍★】【日本...(徳安マットマート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• hotdog44さん
  • hotdog44さん

5 2016-08-04

厚手でしっかりしてます。
夏のシャワー用バスタオルとして購入しました。
毎日大きなバスタオルを家族4人分洗うのは大変ですが、この大きさなら、毎回洗えます。夏は1日に二度シャワーを浴びることもあるので、洗い替えにもう4枚買いました。便利だし、いい品物でした。

• te230さん
  • te230さん

5 2013-04-16

厚めでふわふわのバスタオルです。日本製なので安心ですね。
ブラウンの色が深くて素敵ですが、ほこりがつきやすいのが難点ですね。
グリーンは思ってたより白っぽく、残念。
ベージュ、ピンクは素敵です。
どのくらいふわふわが続くか、梅雨の時期にどのくらい乾きやすいか、
これから使って確かめたいです。

• うみ01さん
  • うみ01さん

5 2015-08-10

バスタオルの買い換えで、洗濯のしやすさを考慮しこの大きさのものを探していました。手頃な価格ですが、厚みもありとても良かったです。何より、ケバが付くのが大嫌いな家族がいるのですが、これは大丈夫でした。今回三枚購入しましたが、気に入ったのでリピするつもりです。

• cokoparさん
  • cokoparさん

5 2016-06-02

ちょうどいい大きさ!
見慣れないミニバスタオルを見つけて試しに購入。ちょうどヨガに通おうと思ってたので持ち運びに小さいバスタオルで嬉しいです!みなさんのレビュー通り厚みがあって触り心地もいいです。家のバスタオルを入れ替えたいのでまた利用したいとおもいます。

• xeriashiさん
  • xeriashiさん

5 2015-09-27

厚みがある
699円とお安いので購入。
かなり厚みがあって、使ってて気持ち良いです。また買いたいと思う商品です。
ふわふわがどのくらい持続するのかは、またレビューしたいと思います。

5 2014-12-23

厚くて使いやすいです
洗濯物がなかなか乾かないので、いつも部屋干ししてます。
バスタオルの干すスペースを考えていたら、一回り小さいサイズがあるのを見つけて試しに購入しました。
ミニバスタオルサイズだと、よくあるハンガーに二つ降りしないで掛けられました!
これなら、干すスペースが確保しやすい♪
生地が厚くてしっかりしているので、乾きづらいですが…
拭き心地を諦めたくなくて、ふかふかなのを探していました。
これで、ふかふかバスタオルを毎日使えます♪

5 2015-08-03

夏の行水用
夏は犬の散歩後汗だくなのでシャワー浴びたとき、このミニバスタオルを使おうと思って購入しました。
毎日なので洗濯後干すとき、大きいバスタオルのように場所を取らないので良い感じです。

5 2015-02-12

ふわふわ。
ミニバスタオルを探していて目に留まりました。
お値段以上だと思います。ピンク、グリーン、ブラウンを購入。
毎日使っていますがごわつきもなくいつもお風呂上りはしっとりふかふか。
買ってよかったです。

5 2016-01-12

ふわふわで吸水も良いです。使うときはもうすこし大きくてもいいかなと思いますが、洗濯するときは、この大きさで良かったと思います。色の種類がもう少しあるとうれしいです。

5 2015-10-15

母親の代理で注文しました。
迅速に商品が届いたみたいで喜んでます。

• ymaiyさん
  • ymaiyさん

5 2015-05-10

使いやすい
大きすぎず、小さすぎず、ほどよい大きさで使いやすさバツグンです。
ふかふかで気持ちいいです。

5 2015-03-05

色もきれいです
我が家は毎日バスタオルを使うので、なるべくかさばらないように小さめのバスタオルを購入してみました。茶色とピンク2枚ずつにしましたが、色の組み合わせがよくて大満足です。

5 2015-02-08

買って正解でした!
大きなバスタオルはもう必要ないな…と思い、検索。おすすめの このタオルを3枚買いました。フカフカですし、干すのにも場所を取らず。大人でもこの1枚で充分体が拭けます。12月に赤ちゃんが生まれた息子のところにも買ってあげようかな?っ思ってます

5 2015-01-30

以前利用していた、大手スーパーの「小さいバスタオル」よりひと回り小さく、洗濯後も乾燥が早くて助かります。長髪でない男性には十分な大きさです

5 2014-11-13

いい商品です!
ベージュ・グリーン・ブラウンを購入しました!使いこごちもいいし、洗濯を繰り返してもフワフワです!あと、意外と早く乾きます!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオルバスタオル