• Diamond11さん
  • Diamond11さん

5 2024-02-07

カラー:グリーン

グリーン
グリーンが、想像以上に綺麗な色で気に入りました。
以前、日本製のプロヴァンスを購入して気に入っていますが、中国製のこちらも、ふかふかで踏み心地が良いです。

• きぃ6014さん
  • きぃ6014さん

5 2024-03-22

カラー:イエロー

トイレが暗いので明るい色のイエローを購入
イメージ通りでとても気に入りました

5 2024-01-02

カラー:イエロー

トイレがパッと明るくなって、高級感もあってフカフカです。早く届いてお正月に間に合ってよかったです。

• peko2889さん
  • peko2889さん

5 2023-11-11

カラー:イエロー

トイレのフタ、敷きマット、スリッパも揃えて購入しました。
トイレの中が、ぱっと明るくなって良い感じです。
商品もしっかりしていて買って良かったです。
洗い替えにグリーンも買いました。

5 2022-11-06

トイレの中に敷いて、ちょどのサイズで良かったです

• 華美香さん
  • 華美香さん

5 2023-03-18

厚みも有り、柄も可愛くて気に入ってます。

5 2023-02-22

注文して届くまでが早くて助かりました。
ベージュ系を注文しましたが思っていたより色も濃くて可愛いです!
滑り止めがしっかりしていて素材の厚みもちょうど良くて良かったです。
違う色も購入しようかと検討中です。

5 2023-02-12

色が増えたので3色目のリピート購入です。程良い厚みがあり、洗っても反ったりしないので良いです。ピンク、ベージュ、イエローどれも良いです。

5 2022-11-11

思っていた通りの内容で届きました。
満足しています。

4 2022-10-07

思いのほか 色が 薄かったので グリーンでも良かったかなあ・・

5 2012-01-13

来客用に
友達が遊びに来た時ように購入しました。
とても可愛く大満足です♪
写真にもありますように少し大きめでした。
1階のトイレは広めなので大丈夫ですが2階の狭いトイレに使用する予定だったら
いっぱいいっぱいだったかも!?

5 2021-06-28

ピンクとベージュを購入しました。滑り止めを敷かなくてもズレることなくストレスになりません。便器がTOTOの薄いピンクの為、色選びにかなり悩みましたが、どちらの色も合います。薄過ぎず厚過ぎずなので、ふかふか感はありませんが、安っぽいペラペラ感もありません。洗濯はまだしていないのですが、洗濯後縁が反らないと良いなと思っています。1点気になるのは、お花部分がフェルト生地?なので、埃を吸着してしまいます。また、初めは仕方ないのですが少し遊び毛が出るのですが洗濯したら落ち着くと思います。大きさ、色、素材的に満足しました。洗濯等して問題なければリピートしたいと思う商品でした。

4 2021-05-13

色も形も可愛いです。
素材は洗濯してみないとわかりません。

5 2021-04-18

ラベンダーピンクが綺麗。
すべらなくて安心です。

• riko2660さん
  • riko2660さん

4 2016-02-01

デザインも可愛くて良かったですが、もう少しふかふかしているかと思っていました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸トイレ用品トイレマット・カバー・シートトイレマット