5 2024-02-15

カラー:ベージュ

家族5人が使用しても速乾のお陰で最後の人まで気持ち良いです
サイズの種類も多数あったのでピッタリのサイズを購入する事が出来ました。

5 2023-12-27

バスマットはこれ
優しい色合いのベージュでお風呂場か明るくなりました。
数年前に購入して、とても良かったので今回はリピート購入でした。
とてもふかふかで、家族で続けて使っても冷たくなく、洗濯しても乾きが早いです。
数年使ってもヘタリを感じず、バスマットは今後もこちらの商品を使いたいなと思っています。
70×70サイズもお風呂場の扉前にぴったりの大きさで大満足です。

• 6Shoさん
  • 6Shoさん

5 2023-11-11

カラー:ベージュ

本当にサラサラの使い心地で、家族5人が入浴後も快適に使うことができます。
何度も買い替える物ではないと思うので、本当によい買い物をしました。おすすめです。

5 2023-11-02

カラー:グレー

ライトグレー購入しました。今ブラウン使っています。吸水力耐久性が今まで使った中で一番良いです。サイズは80センチ正方形が欲しいけどないので70で。80×50の長方形だと短い方が50しかなく、90×60は長い方が大きすぎてはみ出すし。80角が出たら嬉しいなぁ。

5 2023-10-26

カラー:ベージュ

子どもたちは、マットがふかふかで気持ちいいと喜んでいます。
慣れた足で踏んでも、毛足がしっかりと水分を含んでいるみたいで不快感がありません。
いいお買い物でした。

4 2023-10-18

カラー:ホワイト

大きいサイズで子供に良いです。
二枚目リピ買いです。

4 2023-10-11

カラー:ホワイト

大変良い
高いなと思いつつ、レビュー評価を見て購入。結果、物も良いので長く使えると期待してます。大人2人、幼児2人で使用して濡れた感じはありません。洗濯後の乾きも早いようです。

5 2022-11-14

本来バスマットとしての使用目的でしょうが、我が家の愛犬♂のおしっこ足濡れに困っています。トイレトレー前に置きました。吸水性が良さそうなので少しは床汚れ対策になりそうです。

4 2023-03-21

洗濯機で洗うのは大変です
大きくてとても良いのですが、洗濯機で洗うのがなかなか大変です(全自動でポン!と洗いたいけど、大きいから気軽に洗う気にならず、脱水時にはウォンウォン揺れる)。
ふかふかでほんとよく吸水してくれるし、全くずれないし、乾くし、とても良いので小さいの2枚にしておけば良かったなぁと。2枚で敷いてもずれなさそうで、絶対大きいの1枚!って場合でなければ小さいほうがストレスフリーな気がします。商品そのものはとてもいいです。

• lanisukeさん
  • lanisukeさん

4 2023-01-15

足拭きマットジプシーで、色々試しております。我が家は4人家族で、マットのワイドが70cmのものを探していたところ、こちらの商品にたどり着きました。サイズ感はばっちり!!
4人目使用後でもマットは快適で今のところ満足しています。あとは洗濯してどレくらい耐久性があるかなどみて色違いも検討したいと思います。

5 2022-11-12

マットは、これ!
前より、千円近く高くなってます。
それでも、この商品を、気に入っています。また、違うサイズ購入しようとおもいます。毛の質感が、安いものとは、ちがいます。早くもとの価格になりますように!

5 2023-03-21

速乾度&耐久性良好
乾度良好Dナチュレは我が家はリピーターです。
バスマットは吸水力抜群で大人3人風呂上がりでもマット表面はいつもサラサラ。
マット自体も滑らず安心して拭き取れる。
また洗濯しても型崩れせず速乾の優れモノです。
5年位使用してるけど、機能劣らず!
次の購入も5年後ですね♪

5 2023-01-25

グレーを購入しましたが、落ち着いたおしゃれなカラーで満足。大判で日々のストレスも減りましたし、何といってもふかふかで気持ち良いです!

5 2023-01-21

思った以上に素敵なバスマットです!
肌触りもフカフカだし、正方形で他にはないデザインがとってもお洒落です!
また必ずリピします(*^^*)

5 2023-01-14

さらっとしている
水滴がマット以外の箇所に飛んでいて、大きめのバスマットがないか探していたところ、サイズも丁度良い、この商品を見つけました。足触り?も良く大きさも十分なので大変満足です。替え用に2枚購入しましたが色が選べるのも良かったです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品バスマット