2020/10/24
    tam9122さん
    バーガンディ
    札室: 2個 カード室 :30個 内ポケット : 3個 外ポケット : 1個 ファスナー小銭室: 2個 今までもル・プレリーさんの長財布使っていました。 入れる場所が、たくさんあるところが気に入っています。 色は思ったより、赤っぽかったけれど その方が女性らしくていいです。
    注文日:2020/10/20
    2021/09/03
    ぷりてぃ~もにたんさん
    プレゼント
    父からは母への誕生日プレゼントとして購入しました。 色は落ち着いたバーガンディです。 大きさは少し大きいかな、と思いました。 カードをたくさん入れる事ができるようで、入れ過ぎてお財布がパンパンに膨らまないように注意ですね。 母はとても気に入ったようで、私も欲しくなりました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2021/08/25
    2020/09/04
    欲しかった物です。
    4~5年くらい前からベージュのものを使用していて、使いやすく、丈夫で今まで使えました。さすがに傷んできたので探したところ見つけました。ベージュは品切れだったのでバーガンディを買いました。品があっていい色です。また4~5年大切に使います。
    注文日:2020/08/22
    2020/01/07
    イメージ通りのカラー&高級感!
    そろそろ財布を新調しょうと思っていた時、雑誌の広告でこちらの商品を見て一目惚れ。 カードポケットは沢山あり、お札もしっかり入るけど、厚みはスッキリ。素材も丈夫そうで、色も好みのものが買えてよかったです。
    注文日:2019/12/11