[セト クラフト] マルチケース 小物入れ カ...(drop candy)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• xayakoさん
  • xayakoさん

4 2013-02-22

母子手帳ケースで使ってます。
カード入れがたくさんあり、外側も固めでしっかりした作りなので丈夫そうです。
何よりシンプルなレオパード柄がとてもかわいいです。

4 2016-02-17

表面がナイロン素材だと思いましたが、少しだけ毛羽った感じで、
その方が滑らなくて使いやすいです。

3 2013-03-31

探していたカラーがあったので、購入。以前も使用しており買い足し。母子手帳入れとして使用。あまり物は入りませんが、特に問題も無く、DVDなども入れるので、ハードケースで役立っています。ただ、既に表面にへこみや引っかかったような傷?が多数あったのが残念です。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸旅行用品その他