2026/02/15
    ma.117さん
    誕生日プレゼント
    バレンタインの日が母の誕生日ということもあり、食べ物以外のプレゼントを探していました。まず、パッケージの可愛さに目が止まりました。お店で包装されたギフト用にするか迷ったのですが、家族で使えるよう、個数の多い10袋詰め合わせを選びました。 母も私もこの時期は肌の乾燥やかゆみなどのトラブルに悩んでいたため、赤ちゃんにも安心な成分で、浴槽を傷めない作りという点が購入の決め手になりました。 香りはとても優しく、お肌もしっとりして、心も体も癒された♪と母も喜んでくれました。安心して使える素敵な商品を届けていただき、ありがとうございました。 疲労回復や草木花など、いろいろな種類の入浴剤もぜひ試してみたいと思います。
    家族へ|プレゼント|はじめて
    注文日:2026/02/05
    2026/02/16
    この度は当店の商品をご購入いただき、さらには素敵なレビューをいただき誠にありがとうございます!大切なお母様のバースデープレゼントに当商品をお選びいただき、心より嬉しく思います。 乾燥肌やかゆみといったお肌の悩みに少しでもお役立ていただけたことが何よりです。香りや保湿効果にもご満足いただけたとのこと、お母様とのくつろぎのひと時に寄り添えたこと、光栄に存じます。 次回はぜひ、ご興味をお持ちいただいた疲労回復や草木花のバスソルトなど、他の種類の入浴剤もお試しいただければ幸いです。今後とも当店の商品がご家族皆様の癒しとなるよう努めてまいります。どうぞ引き続きご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2026/01/03
    プレゼント用に購入。 自分もひとつ使ってみましたが、量が多くてよかった。 効能はよくわかりませんでした。
    注文日:2025/10/16
    2026/01/09
    この度はプレゼント用として当商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。 また、ご自身でもお試しいただき嬉しい限りです。 効能につきましては、商品の特性上、肌質や体調によって効果の感じ方が異なる場合がございます。乾燥肌やリラックス効果を実感しやすい設計となっておりますので、ぜひ引き続きご使用いただけましたら幸いです。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/12/30
    お気に入りの入浴剤
    とても癒やされる入浴剤です。友達にプレゼントしたり、自分で使用したり、何度も購入しています!
    注文日:2025/12/01
    2026/01/09
    いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。 「癒やされる」との嬉しいお言葉をいただけて、大変光栄です!プレゼントやご自身用に何度もお選びいただいているとのこと、スタッフ一同心より感謝しております。 私たちの商品が、日々のリラックスタイムに少しでもお役に立てていることを嬉しく思います。 これからもお客様にご満足いただける商品をご提供できるよう努めてまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします!
    2025/06/12
    頑張った自分へのご褒美
    母の日のプレゼントに 娘からもらい初めて使ってみました。 入浴剤が世の中にたくさんありますが、これは 本当に 肌がしっとり。温泉に行ったかのような湯上がりに 感動しました。 また 香りも 優しく 強すぎないので とてもよかったです。 ただ 説明にもあったと思いますが、お風呂の床や 浴槽が 滑りますので、気をつけて 入られることをお勧めします。 とても 大好きな 入浴剤です。 良い物を知れて よかったなぁー💕と 思いました。
    注文日:2025/06/04
    2025/09/08
    お母様の日のプレゼントとしてご使用いただき、そしてその効果にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います!肌のしっとり感や温泉に行ったような湯上がりの感動、また香りが気に入っていただけたとのお声は、私たちにとっても励みになります。 また、床や浴槽が滑りやすい点にもご留意いただきありがとうございます。ご指摘の通り、使用時には十分お気をつけいただければと思います。 貴重なご意見と暖かいお言葉を本当にありがとうございます。これからもご家族と共にリラックスしたバスタイムをお楽しみいただけましたら幸いです。今後ともよろしくお願いいたします!
    2025/07/17
    以前、プレゼントで頂き、とても良かったので購入しました。 肌もしっとりとします。本当に美容液みたいと思いました。 友人にも薦めたいと思います。
    注文日:2025/07/10
    2025/09/06
    このたびはご購入いただき、また素敵なレビューをありがとうございます! 肌がしっとりするとのご感想や、美容液のような使用感にご満足いただけたことは私たちにとっても励みになります。 大切なご友人へのおすすめにもぜひご活用いただければ幸いです。 これからも極上のリラックスタイムをお楽しみくださいませ!またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/02/13
    おたまじゃくし5475さん
    まるで、お肌の美容液。
    香りも良く。お湯はトロトロ、お肌しっとり、身体ポカポカで、最高です。買ってよかったり
    注文日:2025/02/08
    2025/09/08
    このたびは当店の商品をご購入いただき、また素敵なレビューをいただきまして誠にありがとうございます。 香りやお湯のトロトロ感、お肌がしっとりする使用感をお気に召していただけたようで、大変嬉しく思います。また身体がポカポカになるとのことで、リラックスタイムにぜひご活用ください。これからも極上のバスタイムをお楽しみいただけるよう、引き続き品質の向上に努めてまいります! ぜひまたのご利用をお待ちしております。
    2024/12/09
    スーパーセールやマラソンの時に種類は違いますが、このお店でほぼ購入してます。こちらの入浴剤も匂いが強すぎず湯上がりしっとりでお気に入りです。プレゼントの入浴剤もありがとうございます。薬湯の入浴剤も好きなので嬉しかったです。
    注文日:2024/12/04
    2024/12/16
    いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 湯上りしっとりで気に入ってくださっていることをお聞きし、大変光栄です! これからもお客様にご満足いただける商品とサービスを提供できるよう努めてまいります。寒い日が続きますが、身体を温めてご自愛ください。 またのご利用を心よりお待ちしております。 オンヨクヤ 星山