2025/08/17
    フミちゃん6108さん
    ◆ご選択ください:ゆるる 12袋
    大変、満足できる商品です。 また、リピートしたいと思います。
    注文日:2025/08/09
    2025/09/06
    この度は当店の入浴剤セットをご購入いただき、誠にありがとうございます。 商品にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。またご利用いただけるとのお言葉、心より感謝申し上げます。 今後ともお風呂時間がより快適でリラックスしたものになるよう努めてまいります。次回のご注文も心よりお待ちしております!
    2025/07/12
    ボケボケぐーたらさん
    ◆ご選択ください:ゆるる 12袋
    トロッとしたお風呂でゆっくりとゆるまりました♪ 自分が頑張った日やゆっくり休もうと思う時に使ってます。
    注文日:2025/02/18
    2025/09/06
    この度は当店の入浴剤をご利用いただき、また素敵な感想をいただきありがとうございます! 「トロッとしたお風呂」でリラックスできたとのことで、私たちも大変嬉しい気持ちです。頑張った日や休みたい時のお供に選んでいただけるなんて光栄です。 これからもお風呂時間がより癒しの時間となるように、心からお手伝いさせていただきます。またのご利用をお待ちしております!
    2025/03/20
    ボケボケぐーたらさん
    ◆ご選択ください:ゆるる 12袋
    お風呂にゆっくり入って『ゆるまれ』ましたー。
    2025/09/08
    このたびは当店の入浴剤をご利用いただきありがとうございます。「ゆるまれた」とのご感想、大変嬉しく思います。当商品はご自宅でも温泉気分を楽しめるよう工夫しておりますので、リラックスしていただけたとのお言葉がとても励みになります。またぜひお試しいただければ幸いです。引き続き快適なバスタイムをお楽しみくださいませ。
    2025/03/12
    ◆ご選択ください:ゆるる 6袋
    恵みの湯はたびたび利用しており、大好きなお風呂屋さんです!こちらのショップをチェックしていたところ、今回スーパーセールで安くなっていたので購入しました。 届いた日に早速使ってみたところ、香りが強すぎず、とろみもあってとても温まりました。他の種類も早く使ってみたいです。
    注文日:2025/03/09
    2025/09/08
    いつも「恵みの湯」をご利用いただき、さらに当ショップをご覧いただきありがとうございます!今回のスーパーセールでお求めいただけたとのこと、大変嬉しいです。 早速ご使用いただき、香りやとろみ、温まり具合にご満足いただけたご様子で、安心いたしました。他の種類もぜひお試しいただき、リラックスした時間をお楽しみください。また何かお気づきの点やご感想がございましたら、ぜひお知らせいただけると幸いです。 引き続き「恵みの湯」と当ショップの商品をどうぞよろしくお願いいたします。