2022/04/16
    いろどりゆたろーさん
    リラックスできます。
    お風呂が大好きなお友達にお誕生日プレゼントにプレゼントしました。 喜んだもらえました。 わたしも、子供とつくって楽しみたいと思います!
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2022/04/05
    2022/04/26
    この度は当店をお選びいただき誠にありがとうございます。 お客様の大切な方に喜んでいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。 これからもお客様のお声を励みにより良いショップ作りに尽力いたします。 またのご利用を心待ちにしております。 オンヨクヤ 丹羽
    2022/03/21
    喜んでもらえました☆
    親友の誕生日プレゼントに購入しました!美意識の高い友人ですが、大変喜んでもらえました。またの機会に購入したいと思います。【イイフロ】
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2022/03/15
    2022/04/26
    この度はレビューご記入誠にありがとうございます。 お客様により喜んで頂けるショップ作りを目指してまいりますので、 機会がございましたら是非ご利用くださいませ。 またのご利用を心待ちにしております。 オンヨクヤ 丹羽
    2021/01/29
    手作り入浴剤
    事前に自分用として購入し、内容が分かった上で、 お世話になっている方へのプレゼントとして注文しました。 手作り感があって、他にはない商品だと思います。 アロマオイルなど用意して、アレンジもできます。
    プレゼント|リピート
    注文日:2021/01/23
    2021/03/25
    レビューのご記入、ありがとうございます。 お気に召していただけたみたいで、とても嬉しく思います。 手作り入浴剤をさらに展開していけたらな、と考えております。 その際は、ぜひご利用していただけると嬉しいです。^^ スタッフ 高橋
    2021/01/24
    本格的なハーブの入浴剤セット
    本格的な手作りハーブの入浴剤見つけました。 もったいなくてまだ使っていません。 以前ソルトとアロマオイルを使用したバスソルトの手作り講座に一度だけ参加したことがあり、 そのころ集めたアロマオイルも残っているので、 今回の商品を眺めながら使い方をあれこれ想像したり考え中です。
    注文日:2021/01/21
    2021/03/24
    この度はご利用いただきありがとうございました。 アロマオイルをお持ちでしたら、デッドシーソルトに混ぜて、お客さまオリジナルができますね^ ^ その日の気分で香りを変えて、毎日のお風呂時間が楽しくなるかと思います。 当店は今後、いろいろなハーブで、いろいろな入浴剤をご提案していきたいと思っておりますので、 またのぞいていただけると嬉しいです。 オンヨクヤ 大栗