2025/12/14
    nao13777さん
    良い商品が沢山入っていてとても満足です
    各務原のスパにこの前行き入浴剤を購入しました。スパも入浴剤もとても気に入って、今回ネットでも入浴剤を購入しました。半額だったので、とてもお得感があり、また入っているものも今4種類使用しましたが、薬草効果が凄くて体が温まり、ほぐれて全部良かったです。また箱に福箱と記載があり、本当にその通りで購入出来て良かったです。とてもオススメな商品です。またこれからもスパも訪れて、入浴剤の方も購入させていただきます。よろしくお願い致します!!
    2025/12/17
    この度は当店の入浴剤をご購入いただき、また貴重なレビューもお寄せいただき、誠にありがとうございます! 当施設でも商品をお求めいただき、その上ネットでもリピートしていただけたこと、大変嬉しく存じます。 また、薬草の効果を実感いただけたとのことで、リラックスと温まりのひと時を楽しんでいただけたようで何よりです。「福箱」という言葉に共感していただけたことも光栄です。お得感もお感じいただけたとのことで、入浴時間がより楽しくなるお手伝いができましたことを心より嬉しく思います。 今後も当施設でのひと時、お家でも入浴剤でのリフレッシュを楽しんでいただければ幸いです。またのご利用、心よりお待ちしております!引き続きよろしくお願いいたします。
    2025/12/07
    夢幕庵さん
    本格的な入浴剤ですね。一手間かけてじっくり味わいたい!
    2025/12/09
    この度はレビューをいただきまして、誠にありがとうございます。 本格的な入浴剤としてご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。 ぜひ、ご自宅でのリラックスタイムにたっぷりとお楽しみください。一手間かけていただくことで、より深い癒しの時間をお届けできるかと思います。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2026/01/09
    素敵な福袋をありがとうございました。 アロマモイストパウダー、最初はせっかくだから香りがあるのが良かった…と思ったのですが、実際は温まるしとろみもあってすごく良かったです(クセのない有名温泉のような感じ?(笑)色もつかないので浴槽洗うのも楽でした)。 また煮出しのハーブ湯、大きい袋にたくさんのハーブが入っていて、すごく贅沢な使い心地です。気に入ったので今度は単品で買わせていただきます! まだ使っていないのもありますが、友人にもお福分けしながら大切に使わせていただきます。 どうもありがとうございました^_^
    自分用|実用品・普段使い
    注文日:2026/01/01
    2026/01/20
    この度は当店の福袋をご購入いただき、誠にありがとうございます。 アロマモイストパウダーの香りや使用感、そして温まり具合を気に入っていただけてとても嬉しいです!癒しの温泉のような体験とお掃除の手軽さを感じていただけて何よりです。 また、煮出しハーブ湯の贅沢な使い心地にもご満足いただけたとのこと、大変うれしく思います。ご友人へのお福分けという心温まるご活用方法にも感謝申し上げます。ぜひ、今後もお気に入りのお品を単品でもお試しいただければ幸いです。 これからもお喜びいただける商品をお届けできるよう努めてまいります。ぜひ残りの入浴剤も存分にお楽しみくださいませ。またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました!
    2025/12/25
    kanbee2015さん
    自然な感じがして気持ちのいい入浴剤だと思います。このようなナチュラルな感じがいいです。
    家族へ|実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2025/12/10
    2025/12/29
    この度はレビューいただき、ありがとうございます! 「自然な感じがして気持ちいい」とのお言葉、大変うれしく拝見しました。当店では、自然由来の成分やナチュラルな使い心地にこだわった商品を取り揃えておりますので、今後ともご満足いただければ幸いです。 リラックスしたお風呂時間をお楽しみください!またのご利用を心よりお待ちしております。
    2026/03/11
    いろんな入浴剤が入っているので箱をあけるのが楽しいです。毎回楽しみにしています。 プレゼントのハーブティーも今度は何味かなと楽しみにしています。
    家族へ|実用品・普段使い|リピート
    注文日:2026/03/05
    2025/12/16
    初めての購入
    色々な種類を試せるので、使用するのが楽しみです。良ければ単体でも購入したいと思います。
    2025/12/17
    この度は当店の入浴剤詰め合わせセットをご購入いただき、誠にありがとうございます!様々な種類をお楽しみいただける点を気に入っていただけたようで、大変嬉しく思います。ぜひご自宅で素敵なバスタイムをお過ごしください。 また、単体商品も取り扱っておりますので、特にお気に入りのものがありましたら、ぜひそちらもお試しください。今後とも当店をご愛顧いただけますと幸いです。ご感想やご要望などございましたら、ぜひお聞かせください。よろしくお願いいたします!
    2025/06/17
    にこにこみーたんさん
    ひと手間かけて素敵なお風呂時間
    選ぶのが楽しいです。 熱湯を使う物は、お鍋で煮出し、お風呂に入れる。ひと手間かけることで、いつものお風呂が見違えます。(上手く、写真があげられなかったのが残念です) おまけのお風呂上がりのハーブティーが粋です。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2025/06/04
    2025/09/08
    このたびは当店の入浴剤詰め合わせセットをご購入いただきありがとうございます。「選ぶのが楽しい」とのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思っております。また、お鍋で煮出してお使いいただくことで、より一層お風呂の特別感をお楽しみいただけたようで幸いです。 さらに、おまけのハーブティーにもご満足いただけたとのこと、とても励みになります。お風呂上がりのリラックスタイムに少しでもお役立ていただけたようで嬉しい限りです。次回もぜひお試しくださいませ!
    2024/09/06
    ちゃーりーせんせいさん
    大満足で、オススメします!
    このショップの薬湯は使ったことがあり気に入っています。今回は福袋で何が入ってるのかわからないので、がっかりしたら嫌だなと思いつつも注文してみました。開けてびっくり!大感激です。こんなにたくさん、しかも試してみたかった入浴剤がたくさん!それにボディタオルとか死海のバスソルトも!大満足です。ありがとうございました。皆さん、オススメですよ!
    2025/09/10
    このたびは福箱をご購入いただき、誠にありがとうございます!また、以前から当店の薬湯をご愛用いただき、心より感謝申し上げます。お届けした商品がご期待を超え、大変ご満足いただけたとのこと、スタッフ一同とても嬉しく思います。 お試しになりたかった入浴剤をはじめ、ボディタオルや死海のバスソルトなどもお気に召していただけたようで、光栄です。このような暖かいお声を励みに、今後も魅力的な商品をお届けできるよう努めてまいります。 引き続き、心地よいバスタイムをお楽しみください。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/06/28
    にこにこみーたんさん
    わくわくです
    福袋を購入しました。 いろいろな種類が入っていてわくわくしました。 その日の体調や気分で決めます。
    注文日:2024/06/04
    2024/09/07
    かおる9885さん
    良かった
    久しぶりにこのショップを利用しました。 右手首を骨折し、一ヶ月お風呂に入れない状態が続きました。が、順調に回復し、お風呂に入れるようになり、ホームページに福箱を見つけ、早速購入。 好きな種類も入っていて大満足です。ボディータオルは、今使用しているのが古くなり、ちょうど良かったです。 やはり、このショップの品は、良いです。
    2025/09/10
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。右手首の骨折からの回復、お疲れ様でした。久々のお風呂時間を楽しんでいただけたとのこと、大変嬉しく思います。福箱の内容にもご満足いただけたようで、スタッフ一同安心するとともに励みになります。 また、ボディタオルもタイミングよくご利用いただけたとのこと、お役に立てて光栄です。これからもお客様に喜んでいただけるよう、品質の良い商品をお届けできるよう努力してまいります。何かお気づきの点やリクエストがございましたら、どうぞお気軽にお知らせくださいませ。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2024/10/02
    あらちゃん3232さん
    すごーく魅力的な福箱です。どれにしようか選ぶのも楽しいしお風呂の時間が本当に楽しみで。香りを堪能しつつ1時間は入ってます(笑)お気に入り入浴剤数点みつけたので色々試せて良かったです。
    2025/09/10
    この度はレビューを投稿いただき、誠にありがとうございます! 「すごーく魅力的」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。また、お気に入りの入浴剤を見つけていただけたとのこと、当店の商品がお客様のお風呂時間を彩るお手伝いができたことを光栄に思います。 1時間ゆっくりと香りを堪能しながらお風呂を楽しんでいただけるなんて、とても素敵なひとときですね!これからも色々な香りや種類を試していただけるような商品を取り揃えてまいりますので、ぜひまたご利用ください。
    2024/09/06
    momom1003さん
    とっても良い香りの薬草入浴剤
    袋を開けた瞬間から薬草のいい香りで早くお風呂に入りたくなりました お風呂全体が薬草の香りに包まれて何時もよりも長風呂しちゃいました 私の求めていた薬草風呂でした また、絶対購入します
    2025/09/10
    このたびは当店の商品をご購入いただき、また素敵なレビューをいただきまして誠にありがとうございます。 袋を開けた瞬間から香りを楽しんでいただけたとのこと、製品の魅力が伝わり大変嬉しいです。また長風呂を楽しんでいただけたこと、そして「求めていた薬草風呂」とのお言葉、本当に光栄です。 次回のご購入も心よりお待ちしております。疲れた日の癒しのお供として、ぜひご愛用くださいませ!
    2024/06/15
    キマフゥさん
    様々な種類が入っていてかなりお得感がありました。お気に入りを見つけるのにもよさそうです。
    2024/11/24
    ととちゃん1484さん
    自分用で購入し、使い切りました!どれも初めて使う入浴剤で毎回選ぶのに楽しかったです。特に熱湯で濃く作るよもぎ湯とカモミール湯が好きになりました。手間ですが、時々ご褒美で使えるといいなぁと思います。
    2025/09/10
    この度は当店の入浴剤詰め合わせセットをご利用いただき、誠にありがとうございます!楽しみながらご使用いただけたとのこと、とても嬉しく存じます。 よもぎ湯やカモミール湯をお気に入りにしていただけたこと、光栄です!特別なひとときを演出するアイテムとしてお役立ていただけたようで何よりです。 またのご利用を心よりお待ちしておりますので、ぜひご自身へのご褒美としてお楽しみくださいね!
    2024/10/13
    ぴの1762さん
    素敵な癒しの詰め合わせでした。ありがとうございました!
    2025/09/10
    このたびはご購入いただき、誠にありがとうございました! 商品にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。 お客様の癒しのひとときにお役立ていただけたのなら幸いです。またのご利用を心よりお待ちしております。どうぞ引き続きごゆっくりお楽しみください!
    2024/09/22
    よもぎ湯
    色んなお風呂が楽しめて良かったです。 よもぎ湯の効果を実感できたのが収穫でした。 肩こり腰痛、和らぐんですね。 高いのが残念ですが、安ければ毎日でも使いたいくらいです。
    2025/09/10
    この度はご利用いただき、また素敵なレビューをありがとうございます! よもぎ湯の効果を実感していただけたとのこと、私どもも大変嬉しく思います。肩こりや腰痛が和らいだとのお言葉はとても励みになります! 価格に関しましては、ご期待に沿えず申し訳ありません。ただ、定期的なセールやお得なキャンペーンもございますので、ぜひチェックしていただければ幸いです。 今後もお客様のリラックスタイムのお手伝いができればと思っております。心より感謝申し上げます。
    2024/09/18
    ちまるん?さん
    色々な見たことのない入浴剤が入っていて、使うのが楽しみになりました。実際に使ってみると香りが様々でどれも使い心地良く、お気に入りの入浴剤が増えました。
    2025/09/10
    このたびは当店の商品をご購入いただき、また素敵なレビューをいただきまして誠にありがとうございます。 見たことのない入浴剤にワクワクしていただき、また使用後に香りや使い心地を気に入っていただけたとのこと、とても嬉しく思います。お気に入りの入浴剤が増えたというお言葉は、私たちにとっても励みになります。 またのご利用を心よりお待ちしております!お風呂でのリラックスタイムを引き続きお楽しみくださいませ。
    2024/09/12
    こちらのお店の入浴剤は少し高めですが(苦笑)、すごく好きで気持ちよく入る事ができ何回も購入させて頂いてます。福箱は初めて購入する事が出来ました。色々な入浴剤がたくさん入っていて、ボディタオルも入ってました。とっても満足感ありました。また購入したいと思います。
    2025/09/10
    いつも当店の入浴剤をご愛用いただきまして、誠にありがとうございます! 今回は福箱をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。ボディタオルも含めてご満足いただけたようで本当に良かったです。 これからもご期待に応えられる商品をお届けできるよう努力してまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております!
    2024/09/11
    普段ドラッグストアで入浴剤を購入しているので、いろいろな種類の質の良い入浴剤が入っていてとてもよかったです。 また是非購入したいです。
    2025/09/10
    この度はご購入いただき、また嬉しいお言葉をいただきありがとうございます! さまざまな種類の入浴剤をご用意しておりますので、お気に召していただけて光栄です。今後もお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/06/08
    スーパーセールで、福箱を購入しました。早速、ゆるるの巡を使ってみましたが、ぽかぽかして、とてもよかったです。いろいろな種類の入浴剤が入っていたので、使うのが楽しみです。また、福箱が発売されたら購入したいです。
    注文日:2024/06/04
    2023/04/04
    ini.dさん
    温泉みたいです。
    ずっと気になっていて購入できました。よもぎ湯、とっても大きくてびっくりしました。入るととってもあったまるし、肌さわりもよかったです。お風呂あがりもぽかぽかして温泉にはいったみたいで家族も喜んでいました。また頼みたいなって思いました。ゆるるもまだ入っていないですが、楽しみです。
    注文日:2023/04/01
    2022/07/11
    花皿鉢さん
    ワンダフルセット、二回目購入です。色々な入浴剤の詰め合わせで、購入したことのない入浴剤のお試しもできて、楽しみにしています。暑い毎日ですが、職場の冷房で冷えた体も、温度差で疲れている体も、あったかいお風呂で疲れもとれて、リフレッシュできます。プレゼントも頂き、大満足のセットです。又購入します。 【イイフロ】
    注文日:2022/07/01
    2022/07/13
    この度はレビューご記入ありがとうございます。 HAPPYBOXをリピート購入していただいていますが、お気に入りは見つかりましたでしょうか^^ これからの季節はお客様のおっしゃる通り、冷房と高温の温度差で気付かない間に疲労が溜まりがちです。ゆったりと温めのお湯で入浴剤をお楽しみいただけたら嬉しいです。 今後とも宜しくお願い致します! オンヨクヤ 林
    2024/01/13
    種類:お試し福袋
    普段自分では買わない商品を試せるので嬉しいです。新しいお気に入りが見つかりました。草木花バスソルトいい。
    注文日:2024/01/01
    2023/01/06
    キマフゥさん
    発売前からお気に入り登録をして楽しみにしていて購入しました! 中身がとても豪華で毎日のお風呂が楽しみになります。
    注文日:2023/01/01
    2022/06/07
    花皿鉢さん
    お久しぶりのおんよくやさんです。ずっと、HAPPYBOXを購入しようと思っていたけど、なかなか手に入れることができなくて、やっと購入できました。今まで使用していなかった入浴剤もはいっていて満足です。飛騨と伊吹が大好きですが、今回購入した中にもお気に入りができるかも?と楽しみにしています。 やっぱり、おんよくやさんの入浴剤は疲れがとれて、癒されます。 【イイフロ】
    注文日:2022/06/01
    2022/06/08
    この度はレビューのご記入誠にありがとうございます! HAPPYBOXをお待ち頂いていた事大変嬉しく思います^^ 毎月こだわってセレクトしておりますので、お気に入りが見つかると嬉しいです。 またのご来店お待ちしております。 オンヨクヤ 田中
    2023/02/06
    みこみこ8376さん
    バスソルトなど良い商品ばかりでした。入浴時のリラックス時間にゆっくり使用しています。
    注文日:2023/02/01
    2023/01/25
    mozomozokunさん
    限定数を見事ゲットでき、ハッピーな一年の始まりとなりました。体に優しい入浴剤がたっぷりで、お風呂に入るのが楽しみになりました。
    注文日:2023/01/01
    2022/12/12
    花皿鉢さん
    おんよくやさんの入浴剤はとてもあったまります。年々高騰して、中々高価な入浴剤となりましたが、毎月1日は色々な種類が試せるので楽しみにしています。おんよくやさんの入浴剤でゆったりまったりお湯につかって、いいお風呂タイムを満喫しています。プレゼントもありがとうございました。
    注文日:2022/12/01
    2022/12/05
    mozomozokunさん
    お風呂が楽しみに
    12月分で初めて購入しました。身体に優しい成分で、かつ、バラエティに富んでいて、とても気に入りました。寒いですがお風呂に入るのが楽しみになりました。毎月1日だけの販売ですが、忘れずに定期購入したいです。
    注文日:2022/12/01
    2022/06/06
    通りすがり2さん
    新しい商品に惹かれて…
    そろそろ薬草風呂のストックが無くなってきた&寒暖差による体の怠さをスッキリしたい!と、リピート購入。毎月内容が変わるのを知り、今回まだ見た事が無かった商品がセットに入っていたので、今から使うのが楽しみです。毎回リーフレットと共に、おまけやハーブティーまで添えてくださり、そのお心遣いが嬉しいです。こちらのショップの商品で「イイフロ」ライフを過ごせています☆まだ試せていない為、☆4つとさせていただいています!
    注文日:2022/06/01
    2022/06/08
    この度は当店のご利用と、レビューのご記入誠にありがとうございます! イイフロ!確認いたしました。抽選結果をお待ちくださいませ^^ リピートでのご利用大変嬉しく思います。毎月スタッフがこだってセレクトしております。たっぷりの入浴剤でおうち時間楽しんで下さい。 またのご利用、お待ちしております。 オンヨクヤ 田中