2024/05/29
    抹茶はやめられないさん
    オンヨクヤさんが大好きで何回かリピートしてます! 3点セットなので、その時の気分によって使い分けており全部それぞれ気に入ってます。 こちらで扱っている薬湯も含め身体が芯からぽかぽか温まり眠りの質も違うので、入浴剤などに興味のなかった夫もオンヨクヤさんでまた買っておいたよというと喜んで入浴してます。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2024/05/28
    2020/06/01
    ヤングビーナスさんの入浴剤が気に入り毎日使うので もうこれはお徳用買うべきだなと思い購入しました。 とてもよく温まりますし肌の乾燥していた部分がつるんとなりました。 特にかかとと手荒れがあったのですが入浴を繰り返しているうちによくなりました。 祖母や母にもわけてオススメしたところ同じように乾燥に大変いいと評判です。 香りは漢方のように独特ですがお湯に入れると特に気になりませんでした。 またリピートさせて頂きます。
    注文日:2020/05/16
    2020/06/30
    いつもご利用いただき、ありがとうございます。^^ 皆様ご満足いただけたようで、スタッフ一同とても嬉しく思っております。 またのご利用お待ちしております。 スタッフ 高橋
    2018/01/26
    dariaさん
    にごり湯アロマが欲しくて。
    生協で以前買ったにごり湯アロマが無くなり、生協の宅配を止めようと思ってるので、他で買えるところを探していて、お店を見つけました。にごり湯アロマをとても気に入ってたのですが、買ってあまり使ってなかったヤングビーナスも、この冷え込みでおススメ量で、多めで入浴したところポカポカになり、購入してよかったなと思いました。 注文から1週間くらい届くのにかかりましたが、 ひのき湯も使うのが楽しみです。大分の温泉が大好きですが、行かなくても体験できます。 使うと市販の入浴剤では満足できないです。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2018/01/21
    2022/02/13
    ミィ0112さん
    父親がこれじゃないと暖まらないと言うので、購入させていただいてます。 発送も早く助かります。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2022/02/03
    2022/02/14
    この度はレビューのご記入誠にありがとうございます! お気に入りを見つけていただけましたようで、スタッフ一同大変嬉しく感じています( ^ ^ ) Instagram( onyokuya )で商品を紹介したりしておりますので、ぜひぜひチェックしていただけたらなと思います。 今後も、贈り物に、ご自宅での癒し時間に、当店の商品を思い出して下さいね♪ お買い物誠にありがとうございました!! オンヨクヤ 小野
    2021/11/13
    入浴剤は今まで色々試してきましたが、ずっと使用したいと思ったのはこちらが初めてです。 良く温まり湯冷めしにくく、気持ちよく入浴出来ます。この冬はこれで乗り切ります。 迅速な対応ありがとうございました。またお願いしたいと思います。
    注文日:2021/11/07
    2022/01/07
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 商品を気に入っていただき大変嬉しく思います^^ 寒さが増してまいりましたので、芯までゆっくりと温まっていただけたら幸いです。 またのご利用を心待ちにしております。 オンヨクヤ 林
    2021/06/15
    ミィ0112さん
    親に頼まれて探していたのですが、こちらで見つけて購入できて良かったです。 発送も早くて助かりました。ありがとうございました。
    注文日:2021/06/10
    2021/07/06
    この度はレビューご記入ありがとうございます。 探し物が当店で見つかったとのこと、大変嬉しく思います。 スタッフ一丸となって迅速・丁寧を心掛けておりますので、機会がございましたら是非またご利用くださいませ^^ お待ちしております! オンヨクヤ 林
    2018/03/18
    テレジア2008さん
    日替わりで薬草やにごり温泉、アロマ等気分を変えて楽しんでいます。 お湯がしっとりしてお風呂上りも温かさが長続きするようです。
    注文日:2018/03/05
    2015/05/28
    cri桜さん
    やっぱり本物はいい
    いい入浴剤が高いのは仕方ないけど 毎日使うには… でも この値段で毎日温泉気分を味わえるなら他が使えなくなりそう。笑 肌の弱い娘も おばあちゃんも喜んでます。^ ^
    注文日:2015/05/21