hemmy's cafeさんの岐阜の湯めぐり入浴剤ギフト〜本格薬湯と温...(おんよくや〜お風呂の専門店〜)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お中元
ご高齢の親戚へのお中元にしました。
とても喜んでいただき、贈って良かったです。

2019-07-25
この度は数あるショップの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます!
親戚の方にも喜んでいただいたとのこと、とても嬉しく思います!
当店ギフトのほかにも人気の薬草湯のお得な詰め合わせなどのご用意もあります。
また敬老の日などで贈り物を考える際、当店を思い出していただけたら幸いです。
スタッフ小野
関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品セット