2022/06/29
    きれいになりたい3928さん
    父の日のプレゼントで購入しました。大変喜んでおり、買ってよかったです。ありがとうございました。
    注文日:2022/06/15
    2022/06/30
    この度はレビューご記入ありがとうございます。 父の日のプレゼントにお選びいただき大変嬉しく思います^^ お相手にも喜んでいただけたようで何よりです。 また機会がございましたら、ご利用頂けると幸いです。 オンヨクヤ 田中
    2022/06/26
    父の日に
    父の日にプレゼントしました。とても喜んでもらえました。ありがとうございます!
    注文日:2022/06/15
    2022/06/30
    この度はレビューのご記入と、 数あるショップから当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 今後も、丁寧・正確・迅速にをモットーに邁進してまいります。 またのご利用心よりお待ちしております。 オンヨクヤ 田中
    2022/06/25
    父の日ギフトとして購入しました。 大変喜んでいました。 とても体が温まり、家に居ながら温泉に気分が味わえて良かったとの事でした。 また機会があれば購入したいです。
    注文日:2022/06/05
    2022/06/30
    この度は当店のご利用とレビューの記入、誠にありがとうございます! また、数あるショップの中から当店を見つけていただき、スタッフ一同嬉しく感じています。 クーラーで冷える夏こそ、温泉気分で芯から身体を温めてほしいです^^ またのご利用心よりお待ちしております。 オンヨクヤ 田中
    2022/06/25
    一人暮らしの父に贈りました。 父の日ぎりぎりの購入でしたが、発送もはやく、ありがたかったです。 お風呂好きの父なので、色んな種類のお湯が楽しめるのでとても喜んでいました。 自分用にも欲しいです。
    プレゼント|はじめて
    注文日:2022/06/18
    2022/06/30
    この度はレビューのご記入誠にありがとうございます! 当店にはギフトのほかにも、オリジナル入浴剤やバスグッズも多数ご用意がございます。 贈り物に、ご自宅でのお風呂時間に、当店の商品をご利用いただけましたら幸いです。 またのご来店お待ちしております。 オンヨクヤ 田中
    2022/06/20
    TOM0629さん
    お風呂好きな義父の父の日プレゼントで購入しました。いろいろな種類が楽しめると喜んでもらえてよかったです!
    家族へ|はじめて
    注文日:2022/06/14
    2019/01/18
    M&K1008さん
    お年賀用に
    送った相手に喜んでもらえました。 早速使ったみたいで体が温まると言ってもらえました。
    注文日:2019/01/03
    2019/06/28
    ご丁寧にレビューのご記入、ありがとうございます! 先方様にお喜びいただけたこと、私たちもとても嬉しく思います! ご縁がございましたら、またのご利用お待ちしております^^ スタッフ高橋
    2019/06/25
    父の日のプレゼントにしました。ダンボールを開けた時、お風呂屋さんのいい香りが広がりました。想像以上に見栄えも良く、包装も梱包も丁寧でした。義父も喜んでくれ、すごくよかった、来年も欲しいとリクエストされる程でした。
    注文日:2019/06/12
    2019/06/27
    ご丁寧にレビューのご記入をいただきありがとうございます。 お褒めのお言葉、また、義父様も喜んでくれたとのこと、大変うれしいです! 薬草湯は、とても自然な香りなので心身ともに癒されます。 次回ご利用いただける日までに、 さらにギフトの内容を向上させるよう邁進してまいりますので、 またのご利用をスタッフ一同心待ちにしております! スタッフ山口
    2019/06/13
    大変喜ばれました
    品物の質が良いので、贈り物として大変喜ばれました。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2019/01/26
    2019/06/26
    この度は、ご丁寧にレビューのご記入ありがとうございます! 喜んでいただいたとのこと、とても嬉しく思います! また、ご縁がありましたら よろしくお願いいたします。 スタッフ 山口
    2019/06/12
    父の日に
    これから渡すのですが、大切な人にあげるプレゼントに恥ずかしくない包装でとても高級感があり、とても良いです。ささやかなプレゼントも、手書きのメッセージもあり暖かい気持ちになりました。ありがとうございます。またお世話になると思います。
    注文日:2019/06/11
    2019/06/26
    この度は、ご丁寧にレビューのご記入ありがとうございます。 また、贈り物に当店のギフトをお選びいただき、本当にありがとうございました!商品に対するお褒めの言葉、また、スタッフへのお言葉とても嬉しいです。 お客様に喜んでいただけるお店作りに励んでまいります。 またのご利用お待ちしておりますm(_ _)m スタッフ山口
    2019/05/18
    母の日に
    母の日のプレゼントとして購入しました。予想以上に包装も中身も高級感があって良かったです!母も喜んでいました。ありがとうございました。また機会があったら購入させて頂きたい商品&お店です!
    注文日:2019/04/30
    2019/06/25
    この度は、ご丁寧にレビューのご記入ありがとうございます。 また、大切な母の日の贈り物に当店のギフトをお選びいただき、本当にありがとうございます! お褒めのお言葉もいただき、とても嬉しいです! また、ご縁がございましたら、よろしくお願いいたします。 店長 星山
    2019/05/17
    母の日のプレゼントに購入しました!!!!
    注文日:2019/05/08
    2019/06/25
    この度は、ご丁寧にレビューのご記入ありがとうございました。 大切な母の日の贈り物に当店のギフトをお選び、本当にありがとうございます!また、ご縁がございましたらどうぞよろしくお願いいたします。 店長 星山
    2019/03/10
    ちりいりめんさん
    プレゼント用に。
    プレゼントに購入しました。直接送って頂いたので品は見れていませんが、お礼の電話があり喜んでもらえました。 ショップの対応も早く丁寧に対応して下さったので、安心して購入できた。 次は自分たち用に購入したいと思います。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2019/02/19
    2019/04/24
    ご丁寧にレビューのご記入をいただきありがとうございます。 先方様にもお喜びいただけたようで安心しました。 この度は、ご利用ありがとうございました! またのご来店を心よりお待ちしております。
    2019/02/24
    umi1101さん
    助かりました
    お店をたたまれる年配のご夫婦へ労いのため購入しました。 その後お会いしていないので感想はわかりませんが喜んでいただけると思います!
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2019/02/15
    2019/06/27
    この度は、ご丁寧にレビューのご記入ありがとうございます。 大切な方へのプレゼントとして、当店のギフトをお選びいただきとても嬉しく思います。誠にありがとうございました。 今後ともご愛好のほどよろしくお願いいたします。 スタッフ山口
    2019/01/18
    マリソンサルファーさん
    快気祝いのような。
    退院したばかりの親戚に贈りました。いかにも健康に良さそうな入浴剤と、素敵なラッピングがとても気に入りました。詳しい病状が分からず、何を贈ったら良いものか悩みましたが、入浴剤ならば邪魔にもなりませんし、病後の回復にも役立ちそうです。喜んでもらえて良かったです。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2019/01/06
    2019/07/01
    この度は当店の商品を選んでいただき誠にありがとうございます! 商品をお褒め頂き、また、お相手の方に喜んでいただきとても嬉しいです。 またご縁がございましたら、よろしくお願いいたします。 スタッフ山口
    2018/12/24
    rodny8766さん
    内祝にリウマチを患っているご年配の方に贈りました。 香りも良く、身体も温まると好評でした。 お店の対応も素晴らしく、満足のいく買い物でした。
    注文日:2018/12/10
    2019/07/30
    この度はご購入、またレビューのご記入誠にありがとうございます。 贈り先の方に、ご好評とのこと、とても嬉しく思います。 今後ともお客様にご満足いただけるよう励んでまいりますm(_ _)m またのご来店お待ちしております。 スタッフ山口
    2018/12/16
    nicosionさん
    パッケージがおしゃれで、香典返しで使用したのですが大変喜ばれました。 箱もかなり大きく、ボリュームがあります。
    注文日:2018/12/06
    2018/06/14
    YuuuAsaさん
    いいと思います
    父の日のプレゼントとしてこちらのお店で入浴剤セットを注文させてもらいました。今日届いて段ボール開けた瞬間、いい香りがしました。これゎ温泉好きの義父も喜んでもらえると思います。包装も丁寧でお店のスタッフさんからの一言メモもあり、大変満足してます。機会があったらまた利用させてもらいたいです。
    注文日:2018/06/12
    2018/03/21
    ジミー5040さん
    思ったより薬草でした。
    大学の卒業式後の祝賀会にて、ビンゴ大会の景品として購入しました。贈ってしまったので使用感は伝えられませんが、きれいな包装と紙袋まで付いていて、渡す時に便利でした。 箱の隙間から薬草の香りがすごいしてて、思ったよりガチな入浴剤なのかなと感じました。 ギフトには打って付けです。いい買い物をしました。
    おもたせ・ギフト|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2018/03/06
    2018/03/09
    toとっとさん
    満足いくお品です
    発注日の翌日には商品が届きました。ありがとうございました。 お見舞い返しにお届けしたいと思っており、包装も丁寧で満足しています。 贈り物以外で自分用にも購入したかったので、もう少し商品の種類があると尚良かったかなと思います。
    おもたせ・ギフト|友人へ|はじめて
    注文日:2018/03/08
    2021/05/13
    makico11さん
    最短での到着ありがとうございました
    コロナで義実家への帰省を急遽取りやめ、母の日ギフトとして5/8の夜中に注文しました。 到着予定は5/12となっており、承知で購入したのですがなんと翌日に到着したとの連絡がありました。 早急な対応本当にありがとうございました。
    注文日:2021/05/08
    2021/06/21
    この度は母の日のギフトにご利用いただきありがとうございました。 出来る限りの対応を致しましたが、喜んでいただけた様でこちらも嬉しく思います^^ またのご利用を心待ちにしております! オンヨクヤ 林
    2018/08/01
    草刈が趣味さん
    母の日用で買いました
    贈りましたが、とても喜んでくれました。おしゃれでした。
    注文日:2018/05/06
    2022/05/07
    aな87さん
    母の日に
    最近入浴剤にハマっている母に、普段は市販のものを使っているようなので、 たまにはいつもとまた違った入浴剤を、とこちらを母の日のプレゼントで購入させていただきました。 母の日用での包装を選べた事も嬉しく、また色々なデザインの包装があり、どれが母の好みかなーと選ぶのも楽しく感じました♪ 到着後、外箱を開けびっくり! 包装がとっても素敵で高価な物に感じました。 梱包も箱に傷がつかないように丁寧にされていて嬉しかったです。 渡すのは明日ですが、きっと喜んでくれると思います! 私も自分用でまた購入してみようと思っています♪ ありがとうございました。 合言葉 【イイフロ】
    注文日:2022/05/01
    2022/05/24
    この度は当店のご利用と、レビューのご記入誠にありがとうございます! イイフロ!確認いたしました。抽選結果をお待ちくださいませ^^ この度は、大切な贈り物の場に当店のギフトをお選びいただき、誠にありがとうございます。 お客様の温かい気持ちを送るお手伝いが出来て、スタッフ一同嬉しく感じています。 当店にはギフトのほかにも、おうち風呂をすてきに彩る、オリジナル入浴剤やバスグッズも多数ご用意がございます。 贈り物にも、ご自身の癒しにも、是非また当店をご利用くださいませ。 ご来店心よりお待ちしております。 オンヨクヤ 田中
    2022/04/23
    sanihouさん
    癒される贈り物
    義母への 母の日の贈り物に、こちらを購入させていただきました。いろいろな 入浴剤が バランスよく 入ってて、 きっと 喜んでくれると思います。 ワタシも こんな プレゼントされたら 嬉しいですもん! 他にも いろいろなお値段設定で 詰め合わせセットを 販売してらっしゃるので また なにか 進物が 入用の時に 購入させていただきます。
    注文日:2022/04/12
    2022/04/26
    この度は当店をお選びいただき誠にありがとうございます。 当店では様々なシーンでご利用いただける商品を取り揃えております。 またのご利用を心待ちにしております。 オンヨクヤ 丹羽
    2021/12/01
    最高のギフト!最高の温浴!
    いつも ギフトの時にお世話になっております! 1番初め、オンヨクヤさんを知り 自宅用に買った時…めちゃ感動しました! パッケージが高級感があって、 なんせ、美しい! 箱を開けると、良い香り! (о´∀`о) 色んな種類の入浴剤があって 毎日、楽しみに、お風呂に入りました! 薬草風呂って… 本格的で、体の芯から温まります。 香りも癒されますー これは、色んな人にプレゼントしたい!って思い… 御礼やギフトに 毎回、利用させていただいております! お贈りした後 みんな、感動してくれます! 私も嬉しいです!(*^ω^*) いつも、素敵なオンヨクヤさん! ほんま、ありがとうございます!
    おもたせ・ギフト|友人へ|リピート
    注文日:2021/11/23
    2022/02/14
    この度は大変嬉しいレビューの、誠にありがとうございます! お気に入りを見つけていただけましたようで、スタッフ一同大変嬉しく感じています( ^ ^ ) Instagram( onyokuya )で商品を紹介したりしておりますので、ぜひぜひチェックしていただけたらなと思います。 今後も、贈り物に、ご自宅での癒し時間に、当店の商品をご利用くださいね♪ お買い物誠にありがとうございました!! オンヨクヤ 小野
    2020/11/28
    yoshimama385さん
    家で本場の温泉気分を感じる入浴剤
    温泉好きな家族ですが、コロナで好きな温泉にも行けず日々我慢の毎日です。せめて1日の疲れを癒すお風呂に、少しでも温泉気分を感じる入浴剤を毎日入れていますが、楽天市場なら、もっとかわった入浴剤があるんじゃないかと、探していたら、おんよくや~さんを見つけました。岐阜には行ったことは、ないんですが、湯巡り入浴剤ギフトに興味津々で注文しました。どれも体に良さそうで、しかも送料無料は、有り難いです。注文してからの配送も早かったですし、届いて商品の箱を開けた瞬間に薬草や漢方薬の匂いがして、直ぐに、これは体に良くて、疲れもとれると思いました。これから毎日どの入浴剤を入れようか楽しみです。
    注文日:2020/11/19
    2020/12/06
    レビューのご記入誠にありがとうございます! お客様のお目にとまることができ、またご購入いただけてとてもうれしく思います。 お風呂を通して皆様の健康づくりのお手伝いができるよう心がけていきますので、 ぜひまたご来店いただけたら嬉しいですm(__)m 落ち着きましたら、ぜひ実店舗にも癒されにいていただけると幸いでございます。 スタッフ山口
    2020/10/06
    よこりんぼさん
    癒される
    敬老の日のプレゼントに何かないかなとネットで見つけ贈ったところ、なかなか温泉や外出できない中 箱を開けた瞬間に薬草のいい香りがして、とっても感動したと、入浴が楽しみだと言ってもらえたので 自分でも使ってみたくなり頼みました。まだ一包しか試してませんが、毎週末に一種類ずつ入りたいなと思います。赤富士の絵の和紙もセンスがいいですね。
    注文日:2020/09/27
    2020/11/02
    この度はご丁寧なレビュー、ご記入頂き誠にありがとうございます。 ご購入いただきました商品は、当店NO.1のギフトになります! また、ラッピングもこだわりのポイントになりますので、 お喜びいただけてとてもうれしいです! お客様にさらに満足いただけるよう邁進してまいりますので、 機会がございましたら、ぜひご来店くださいませ(^^) スタッフ 山口
    2020/05/10
    ねここ+さん
    母の日
    母の日のギフトとして購入しました。 今年はコロナで外出自粛続きで、温泉にも行けない中、自宅で楽しめるギフトはないかなと思っていた中たどり着きました。 温泉通の母にプレゼントするのに、市販されている人工的な香りの入浴剤ではなく、ナチュラルな素材で効きそうな入浴剤を選びたかったので、こちらの商品にして良かったです。 自分用にお試しセットを同時に購入し、自分でも使ってみましたが、薬草の香りがお風呂に充満して、ポカポカと芯から温まり、心も体も癒されました。香りは漢方っぽい、「効きそう」ってかんじの香りです。こちらのセットで、薬湯とアルカリ泉の両方楽しめるのがいいです。薬草湯も、3種とも配合が違って、中でも紫色のパッケージに入っているものが私はお気に入り。カモミールやよもぎが配合されていて、とても香りが良いです。 また利用したいです。
    注文日:2020/05/03
    2020/06/25
    この度はご丁寧なレビュー、ご記入頂き誠にありがとうございます。 母の日の大切な贈り物として、お選びいただきとても嬉しく思います! 薬草の商品はリピーター様も多く、他にはない商品だと自負しております^^ お風呂でのリラックスタイムをお楽しみいただければ幸いです。 さらにお客様に満足していただけるようスタッフ一同、邁進してまいります。 またのご来店お待ちしております(^^) スタッフ 山口
    2019/12/03
    しろうさ8731さん
    両親へのお歳暮に
    お世話になっている両親へ感謝の気持ちを届けたいと、こちらの商品を購入いたしました。 届いてすぐに両親から電話があり『美濃和紙を使った赤富士を見て、それだけで高価な物だって分かったよ』と、とても嬉しそうでした。 また使用後にも連絡があり『あったまって2人で良く眠れたよ』とのことでした。 美味しい物と迷ったのですが、食品はいただく機会が多いかなと思い、こちらの入浴剤にしたのですが、両親の嬉しそうな声を聞いて、贈ったこちらまで嬉しくなりました。 本当にありがとうございました。
    注文日:2019/11/28
    2022/05/16
    yui1678さん
    包みが素敵
    [イイフロ]結婚前の両親との顔合わせのプレゼントで購入しました。注文して次の日に届きました。早くてびっくりですがとても助かりました。富士山の包みもきれいでとても喜んでもらえました。また利用します。
    注文日:2022/05/10
    2022/05/24
    人生の大切な場に当店のギフトをお選び頂き、誠にありがとうございます。 包装にはこだわり抜いて選んだ美濃和紙を使用しております。 和風で目上の方にも喜ばれるものから、カジュアルでおしゃれな洋風の柄のご用意もございます。用途に応じてまたお試し下さいね♪ イイフロ!の確認もいたしました。抽選結果をお待ちくださいませ^^ ご利用誠にありがとうございました! オンヨクヤ 田中
    2022/03/06
    かおる9885さん
    初めて購入しました。 今までは市販の入浴剤を使用していましたが、こちらの品は違いがわかります。 薬草をまず使ってみました。思ったより匂いもきつくなく、癒されます。 仕事が多忙でお風呂で疲れがとれるとありがたいです。
    注文日:2022/02/25
    2022/03/22
    この度は当店のご利用とレビューの記入、誠にありがとうございます! 入浴剤で素敵なお風呂時間をお過ごして頂いたようでとても嬉しいです^^ 日々の疲れをゆっくり癒して下さいね。 またのご利用心よりお待ちしております。 オンヨクヤ 田中