2024/01/10
    ばっとばつまるさん
    梱包もとても綺麗でプレゼントに最適です。
    注文日:2024/01/03
    2024/05/12
    バムミドさん
    母の日に
    以前プレゼントし、とても気に入ってくれたので母の日にリピート。届いたらすぐにとっても嬉しいと感想をくれました。また利用したいと思います(^^)
    注文日:2024/05/05
    2024/05/11
    にーー8097さん
    母の日のプレゼントに、癒されてもらえたらと思って贈りました。母の日メッセージカードもついていて、喜んでもらえました。包装もきれいなデザインだと思いました。
    注文日:2024/05/05
    2023/11/03
    ゆさしさんさん
    発送が早い、梱包がシンプルなのに丁寧かつ上品でプレゼントとして渡すのにとても良かった。 中身は自分で使う訳では無いので分かりませんが、渡した相手はとても喜んでくれました。
    注文日:2023/10/29
    2022/11/01
    ひろみっく0122さん
    薬草のいい匂い。ゴルフ疲れに癒し風呂
    60代の母に誕生日プレゼント^^! 「薬草のいい匂い。飲みたいくらい。」とメッセージいただき、とても喜んでくれました! 薬草の湯が、ゴルフの後の疲れを取り、身体を温めて癒してくれたそうです。 本当にありがとうございました。 【イイフロ】
    注文日:2022/10/26
    2023/05/14
    Murakami1715さん
    母の日のプレゼントに購入しました。 お花やスイーツやお酒などは 誕生日や他の人から何かといただくことが多い中で 去年渡した際に、大変喜んでもらえました。 去年と同じものですが 今年も喜んでもらえたので これからも母の日の定番にしたいと思います!
    注文日:2023/05/02
    2022/12/19
    さっぴもんさん
    とても素敵な贈り物。
    素敵な贈り物です。まず、段ボール箱を開けて感動。ご覧の通りですが包装が綺麗です。丁寧、おしゃれ、きれい。和紙の掛け紙が特に素敵です。商品自体も魅力的です。パッケージが上品で鮮やか。薬草風呂の入浴剤は香りがしっかりとあり、体がぽかぽかと温まります。他の入浴剤も効果をしっかりと感じることができました。また、肌がツルツルになり気持ちいい! 50代の方にもお歳暮として差し上げましたが、大好評でした。コストパフォーマンスも◎で、贅沢なお風呂を楽しみ、癒されることができます。是非おすすめです。
    おもたせ・ギフト|親戚へ|はじめて
    注文日:2022/12/13
    2022/08/26
    osyaco1525さん
    内祝いに★
    新築のお祝いにきてくださった、母親の友人への内祝いに、急遽用意しました! 普段一人暮らしされていて、実家が農家で食べ物を送っても、、、と思い、 身体の巡りがよくなって、体調も快調をキープできれば、、、との思いでこちらに決めました^_^ とても充実な内容で、包装が素敵! 高級感があり、渡す私たちもドキドキ嬉しかったです。 またそういった機会には使わせていただきたいと思います! #イイフロ
    おもたせ・ギフト|友人へ|はじめて
    注文日:2022/04/25
    2022/08/31
    この度はレビューご記入ありがとうございます。 イイフロ!確認いたしました。抽選結果をお待ちくださいませ^^ 大切なプレゼントにお選びいただき大変嬉しく思います^^ バリエーション豊富な入浴剤を、こだわり抜いた包装で 可愛く、上品に、大人可愛くをテーマに作っております。 また贈り物をお選びする際に思い出していただけましたら幸いです。 ご利用誠にありがとうございました! オンヨクヤ 田中
    2022/12/23
    まーたろぅ8388さん
    曾祖母への内祝に購入しました。 上品な包装紙で贈答品に良いと思います。 身体を気遣ったプレゼントも嬉しかったです。
    プレゼント|親戚へ
    注文日:2022/12/18
    2022/12/20
    122255さん
    梱包が丁寧で、商品自体もかなり上品に見えます 全てよかったです
    注文日:2022/12/17
    2022/12/17
    mihox2747さん
    とても素敵なギフトです!
    思ったより大きさもあり、しっかりとしていて安心しました。パッケージもネット上でみるより 可愛かったです!!まだ渡せていないので、渡すのが楽しみです(^^)すごく作り手の思いが込められたことが伝わるような、冊子もあり自分もほしくなりました。また自分用に買ってみようと思います!
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2022/12/10
    2022/11/05
    シャオリン0309さん
    自宅で温泉気分を味わって欲しくて購入しま
    コロナ禍でなかなか旅行にでかけられない、高齢の親戚へのプレゼントとして購入しました。とても喜ばれました。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2022/10/24
    2022/09/23
    トトグリーンさん
    ちょっと本格的な入浴剤。
    母の日ギフトに購入しました。 実際に使用していないので、詳しいことはわかりませんが、母によるととても香りがよかったそうです。 色々と入っているので、「今日は何にしようかな?」という楽しみ方ができて嬉しかったとのこと。 両親へのギフトにはおススメです。
    注文日:2022/04/22
    2022/09/28
    この度はレビューご記入ありがとうございます。 母の日のプレゼントにお選びいただき大変嬉しく思います^^ お相手にも喜んでいただけたようで何よりです。 色々な入浴剤が入っていると、選ぶ楽しみもお贈りできますよね。 また機会がございましたら、ご利用頂けると幸いです。 オンヨクヤ 田中
    2022/08/23
    Kina3526さん
    【イイフロ】 目上の方へのプレゼントで購入しました。 とても喜んで頂けて満足してます。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2022/08/18
    2022/08/25
    この度はレビューご記入ありがとうございます。 イイフロ!確認いたしました。抽選結果をお待ちくださいませ^^ お相手様に喜んで頂けた様で大変嬉しく思います。 当店では様々なシーンでお使いいただける商品を豊富に取り揃えております。 また機会がございましたら、ご利用頂けると幸いです。 オンヨクヤ 田中
    2022/06/20
    TOM0629さん
    お風呂好きな義父の父の日プレゼントで購入しました。いろいろな種類が楽しめると喜んでもらえてよかったです!
    家族へ|はじめて
    注文日:2022/06/14
    2022/06/30
    この度はレビューご記入ありがとうございます。 父の日のプレゼントにお選びいただき大変嬉しく思います^^ お相手にも喜んでいただけたようで何よりです。 また機会がございましたら、ご利用頂けると幸いです。 オンヨクヤ 田中
    2018/12/24
    rodny8766さん
    内祝にリウマチを患っているご年配の方に贈りました。 香りも良く、身体も温まると好評でした。 お店の対応も素晴らしく、満足のいく買い物でした。
    注文日:2018/12/10
    2019/07/30
    この度はご購入、またレビューのご記入誠にありがとうございます。 贈り先の方に、ご好評とのこと、とても嬉しく思います。 今後ともお客様にご満足いただけるよう励んでまいりますm(_ _)m またのご来店お待ちしております。 スタッフ山口
    2018/06/14
    YuuuAsaさん
    いいと思います
    父の日のプレゼントとしてこちらのお店で入浴剤セットを注文させてもらいました。今日届いて段ボール開けた瞬間、いい香りがしました。これゎ温泉好きの義父も喜んでもらえると思います。包装も丁寧でお店のスタッフさんからの一言メモもあり、大変満足してます。機会があったらまた利用させてもらいたいです。
    注文日:2018/06/12
    2021/05/13
    makico11さん
    最短での到着ありがとうございました
    コロナで義実家への帰省を急遽取りやめ、母の日ギフトとして5/8の夜中に注文しました。 到着予定は5/12となっており、承知で購入したのですがなんと翌日に到着したとの連絡がありました。 早急な対応本当にありがとうございました。
    注文日:2021/05/08
    2021/06/21
    この度は母の日のギフトにご利用いただきありがとうございました。 出来る限りの対応を致しましたが、喜んでいただけた様でこちらも嬉しく思います^^ またのご利用を心待ちにしております! オンヨクヤ 林
    2022/05/07
    aな87さん
    母の日に
    最近入浴剤にハマっている母に、普段は市販のものを使っているようなので、 たまにはいつもとまた違った入浴剤を、とこちらを母の日のプレゼントで購入させていただきました。 母の日用での包装を選べた事も嬉しく、また色々なデザインの包装があり、どれが母の好みかなーと選ぶのも楽しく感じました♪ 到着後、外箱を開けびっくり! 包装がとっても素敵で高価な物に感じました。 梱包も箱に傷がつかないように丁寧にされていて嬉しかったです。 渡すのは明日ですが、きっと喜んでくれると思います! 私も自分用でまた購入してみようと思っています♪ ありがとうございました。 合言葉 【イイフロ】
    注文日:2022/05/01
    2022/05/24
    この度は当店のご利用と、レビューのご記入誠にありがとうございます! イイフロ!確認いたしました。抽選結果をお待ちくださいませ^^ この度は、大切な贈り物の場に当店のギフトをお選びいただき、誠にありがとうございます。 お客様の温かい気持ちを送るお手伝いが出来て、スタッフ一同嬉しく感じています。 当店にはギフトのほかにも、おうち風呂をすてきに彩る、オリジナル入浴剤やバスグッズも多数ご用意がございます。 贈り物にも、ご自身の癒しにも、是非また当店をご利用くださいませ。 ご来店心よりお待ちしております。 オンヨクヤ 田中
    2020/05/10
    ねここ+さん
    母の日
    母の日のギフトとして購入しました。 今年はコロナで外出自粛続きで、温泉にも行けない中、自宅で楽しめるギフトはないかなと思っていた中たどり着きました。 温泉通の母にプレゼントするのに、市販されている人工的な香りの入浴剤ではなく、ナチュラルな素材で効きそうな入浴剤を選びたかったので、こちらの商品にして良かったです。 自分用にお試しセットを同時に購入し、自分でも使ってみましたが、薬草の香りがお風呂に充満して、ポカポカと芯から温まり、心も体も癒されました。香りは漢方っぽい、「効きそう」ってかんじの香りです。こちらのセットで、薬湯とアルカリ泉の両方楽しめるのがいいです。薬草湯も、3種とも配合が違って、中でも紫色のパッケージに入っているものが私はお気に入り。カモミールやよもぎが配合されていて、とても香りが良いです。 また利用したいです。
    注文日:2020/05/03
    2020/06/25
    この度はご丁寧なレビュー、ご記入頂き誠にありがとうございます。 母の日の大切な贈り物として、お選びいただきとても嬉しく思います! 薬草の商品はリピーター様も多く、他にはない商品だと自負しております^^ お風呂でのリラックスタイムをお楽しみいただければ幸いです。 さらにお客様に満足していただけるようスタッフ一同、邁進してまいります。 またのご来店お待ちしております(^^) スタッフ 山口
    2022/03/03
    ★nyamさん
    とても喜んでくれました
    遠方に住む父の誕生日プレゼントに贈り、とても喜んでくれました。 セットの中でも特に薬草風呂が気に入ったそうなので単品でも購入したいです。香りがどうかなと心配していたので意外でしたが、一般的な温泉のもとにはないタイプのいい香りで「効く」感じがしたそうです。 ありがとうございました。また贈り物にリピートしたいと思います。
    プレゼント|家族へ
    注文日:2022/02/09
    2022/03/22
    この度は大切な贈り物の場に当店の商品をお選びいただきまして、誠にありがとうございます! 満足いただけたようでスタッフ一同嬉しく感じています。 薬草湯は香りの良さも、温浴効果も高く人気の商品です^^ またぜひ、贈り物をお選びの際は、当店を思い出していただけましたら幸いです。 ご来店、心よりお待ちしております! オンヨクヤ 田中
    2021/12/10
    mickeysttichさん
    誕生日プレゼント用に。 熨斗に名入れをお願いしましたが(備考欄にフルネーム記載) プレゼントを相手に送る前、包装をチェックしたところ熨斗に名前はなく空白でした。自分で名前を書けばいいだけなのですが。 しかし全体的にオシャレで満足です。入浴剤好きな相手なので渡すのが楽しみです。 --------- 直接連絡はしていませんでしたが、このレビューを見て新しい熨斗送っていただきました。ありがとうございました!
    注文日:2021/12/08
    2021/12/11
    この度はレビューご記入ありがとうございます。 熨斗の名入れ不備の件でご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。 対応につきましてはメールをご確認くださいませ。 今後このようなご迷惑をおかけすることのないよう努めてまいります。 ご連絡、ありがとうございました。 オンヨクヤ 林
    2021/05/07
    mamiha9029さん
    ギフトで購入。丁寧に包まれていて安心して渡せました。渡すまでクローゼットに段ボールごと入れていたら体に良さそうな香りが漂っていました(笑) オマケのハーブティーも嬉しいです
    注文日:2021/04/18
    2021/05/31
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます! ギフトにお選びいただけたこと大変嬉しく思います。 薬草湯の香り、癒されますよね^^ 機会がございましたら是非お客様にもゆったり浸かっていただけたらと思います。 またのご利用を心待ちにしております。 オンヨクヤ 林
    2022/06/12
    新しい葉っぱさん
    イイフロ☆
    父の日のプレゼントに購入しました。 健康に気を使い始めていたのでこちらを選んで贈りました。喜んでくれたようです。 ラッピングも素敵でした。 おまけでいただいた紅茶がとても美味しくて、次はそちらを買いたいなと考えています。 ありがとうございました♪
    注文日:2022/06/06
    2022/06/13
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 【イイフロ】確認いたしました^^ メルマガにて月初に当選結果を発表いたしますので今しばらくお待ちくださいませ。 ハーブティー、気に入って頂けて嬉しいです。 スタッフ内でも好評で、暑い時期は冷たく冷やしてお飲みいただくとすっきりします。是非お試しください♪ オンヨクヤ 林
    AKARI.Mさん
    プレゼント用
    母の友人がお誕生日だったので、母に頼まれて購入しました。 とても喜んでくださったそうです。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2022/05/10
    2022/05/24
    この度は、レビューのご記入誠にありがとうございます。 また数あるショップから当店をお選びいただき、スタッフ一同大変嬉しく感じて居ます。 今後も贈り物にご自宅でのお風呂時間に、当店の商品をご利用いただけましたら幸いです。 ご来店、心よりお待ちしております。 オンヨクヤ 田中
    2022/05/17
    コギターンさん
    母の日でプレゼントしました。梱包が丁寧でとても嬉しかったです。プレゼントしたので使用感はわかりませんが機会があったら自分も使ってみたいと思います。
    注文日:2022/05/07
    2022/05/12
    匿名ちゃんデスさん
    予定より早く配送していただき、本当にありがたかったです♡ 母と父にプレゼントしたのですが、とっても喜んでもらえました! またお願いしたいと思います✩.*˚ ありがとうございました✧︎*。
    注文日:2022/05/07
    2022/05/24
    この度は大切な贈り物の場に当店の商品をお選びいただきまして、誠にありがとうございます! 満足いただけたようでスタッフ一同嬉しく感じています。 またぜひ、贈り物をお選びの際は、当店を思い出していただけましたら幸いです。 ご来店、心よりお待ちしております! オンヨクヤ 田中
    2022/05/08
    くーたろーちゃんさん
    プレゼントにオススメ!
    デザインが選べるのが嬉しいです!母の日限定もありがたいです。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2022/04/20
    2022/05/08
    aych0313さん
    義母の誕生日プレゼントに購入しました! 梱包もとても丁寧で発送も迅速でした! 段ボールを開けた瞬間からいい匂いで自分の分も購入しようと思います!
    注文日:2022/05/06
    2022/05/24
    この度は数あるショップから当店をお選びいただき誠にありがとうございます! 当店にはギフトのほかにも、おうち風呂をすてきに彩る、オリジナル入浴剤やバスグッズも多数ご用意がございます。 贈り物にも、ご自身の癒しにも、是非また当店をご利用くださいませ。 ご来店心よりお待ちしております。 オンヨクヤ 田中
    2022/05/02
    mika01032233さん
    イイフロ
    義母の誕生日プレゼントに贈りました! コロナでどこも行けず、家で温泉気分を味わえると喜んでくれました♪ 発送も早くて助かりました。 ありがとうございました! 合言葉イイフロ
    注文日:2022/04/26
    2022/05/24
    この度は、レビューのご記入誠にありがとうございます。イイフロ!確認いたしました。抽選結果をお待ちくださいませ^^ また数あるショップから当店をお選びいただき、スタッフ一同大変嬉しく感じて居ます。 今後も贈り物にご自宅でのお風呂時間に、当店の商品をご利用いただけましたら幸いです。 ご来店、心よりお待ちしております。 オンヨクヤ 田中