2024/12/29
    甲斐犬セブンさん
    豪華な温泉セット
    友人へのお返しとして購入しました。 豪華な温泉セットが届いたと喜びのお礼メールが来ました。寒い季節にゆっくり暖まって欲しくて送りました。喜んでもらえて良かったです。いつか自分にも買ってみたいものです。
    注文日:2024/12/18
    2024/12/08
    種類をご選択ください:温(ゆげタオル、ひのき湯玉)
    毎年、義実家にお歳暮として贈っています。大変好評です。逆指名されるくらいなので、もうかれこれ5、6年はリピートしています。
    注文日:2024/11/25
    2024/12/01
    種類をご選択ください:温(ゆげタオル、ひのき湯玉)
    退職される方にお送りしました。(二回目利用) 到着した翌日から気温が下がり寒くなったため、すぐに利用されたとのことで タイミング的にも喜んで頂けて選んだ甲斐がありました。 今度は自分用にも買ってみたいと思います。
    プレゼント|仕事関係へ|リピート
    注文日:2024/11/14
    2024/08/18
    rarapiyopiyoさん
    母の日に
    義母へのプレゼントに贈りました。喜んでくれたようです。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2024/05/08
    2024/06/29
    種類をご選択ください:温(ゆげタオル、ひのき湯玉)
    職場でお世話になった方にプレゼントしました。 職場で手渡ししたため配送先は自宅にしたのですが、直接先方のお宅に配送する場合でも失礼に当たらないよう配慮された梱包でした。 また、あす楽だけあって届くのが本当に早く助かりました。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2024/06/24
    2024/02/25
    種類をご選択ください:温(ゆげタオル、ひのき湯玉)
    上司へのホワイトデーとして購入しました。 とても素敵だったので、自分用にも買ってみたいと思いました。
    注文日:2024/02/07
    2023/12/07
    種類をご選択ください:和(クリアソルト、矢絣タオル)
    誕生日用に買いました。梱包もしっかりしてあり渡した方からの評価も良かったです。
    注文日:2023/11/25
    2015/01/26
    しえちゃん27さん
    喜んでもらえました
    職場の先輩に・・・。喜んでもらえたようなのでほっとしています。 今度は我が家にも購入してみたいですね。
    おもたせ・ギフト|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2014/12/23
    2017/11/13
    母へ
    母の誕生日プレゼントで送りました。 母は温泉が大好きですが、大きな手術をした為、見た目を気にして大浴場に入ることができなくなりました。 11月のこの時期、お部屋に温泉付きの旅行をプレゼントするにはなかなか予約も取れず、せめてお家で温泉気分を楽しんでもらおうと、こちらを贈る事にしました。 大正解でした! 大変喜ばれました。母のみならず、父にも。 家中に薬湯の香りが充満したそうです。(狭い家なので。)それでも、まるでアロマ気分で良かったそうです。笑 温泉も楽しめ、体にも良さそうなこちらの商品、またリピしようと思います! 包装も美しいものを選べるところもいいですね!
    注文日:2017/11/08
    2017/11/09
    喜ばれました
    年々体の疲れが取れないと言っている年上のお友達に誕生日プレゼントとして贈りました。形に残るものや好みと違ってしまった時は誕生日プレゼントと言っても相手に迷惑になる場合もあるし、最近では消耗品をプレゼントしています。 仕事でかなりお疲れだったようで家でのんびりお風呂に入って癒やされたとのことです。この商品にして良かったです。
    実用品・普段使い|友人へ|はじめて
    注文日:2017/10/14
    2014/09/23
    少し寒くなると肌はカサカサ。 おまけにスポーツで痛めた所がなかなか治らず、何かいい入浴剤はないかと探していた所にこちらを発見。 ちょうど欲しいと思ったものが詰合せされていて魅力的なセットでした。 ひのきの木は割れておりました。 薬草の入浴剤は袋の上からでもかなりのニオイ。 とても効きそうです。 バスソルトには1枚ソルトを入れるお茶パック?がついていました。ありがとうございます。 これから入浴が楽しみです。 全種類入ったらまた追記させて頂きます。 よければ両親や、同じくスポーツをして痛めている友人にも贈りたいと思います。
    注文日:2014/09/21
    2018/07/02
    まりにゃんこたんさん
    1週間遅れてしまいましたが義父へ父の日ギフトとして使用しました。健康思考の強い義父義母なので漢方の入浴剤を送れば喜ぶかなと思い……義父から夫へ連絡があり、とても気に入ってくれたみたいです。 本当にありがとうございました!
    注文日:2018/06/20
    2017/03/08
    rinchabaさん
    喜んでもらいました
    前にも購入させてもらってよかったので引っ越し祝いに選びました。 かなり喜んでもらいました。また自分ように購入したいと思います。ありがとうございました。
    注文日:2017/02/25
    2017/02/04
    和茶和茶さん
    母への誕生日プレゼントに購入させていただきました。 ちょうどひのき風呂に入りたいと思ってたとの事でとても喜んでくれました。 プレゼント包装も選べるし助かりました! ありがとうございます!
    注文日:2017/01/21
    2015/09/24
    敬老の日のプレゼント
    敬老の日のプレゼントは、いつも何にしようか迷います。 今年は、初めて入浴剤セットを贈ることにしました。 早めに購入したのですが、用途を「敬老の日のプレゼント」を選んだところ、日付指定していませんでしたが、お店から「9/21 敬老の日にお届けします。違う日がよければ連絡してください。」というメールをいただきました。 細やかな気遣いに嬉しくなりました。 冬はとても冷えるところに住んでいる祖母。 お風呂に入ってぽかぽかと暖かく過ごしてほしいです。
    注文日:2015/08/25
    2014/12/05
    RoseGray catさん
    お歳暮に
    主人の両親へのお歳暮に購入しました。高齢になり色々病気もあるので、食べ物じゃなく良いお歳暮は?と探していたらこちらの商品を見つけました。市販では見かけない入浴剤ばかりで魅力的に感じました。冬の寒い時期にお家で気軽に温泉気分になっていただけたら嬉しいな(^o^) レビューギフトで頂いたボディータオルは娘にあげました。次は我が家用に購入してみたい商品です。
    おもたせ・ギフト|親戚へ|はじめて
    注文日:2014/11/04
    2022/01/21
    誕生日祝い
    父の誕生日祝いに贈りました。 赤富士の包装に一目惚れしました、実物みれてないですが…絶対素敵!!コロナ禍で中々温泉も行けないご時世なので父もとても喜んでくれました。
    注文日:2022/01/14
    2022/02/15
    この度はギフトのご利用とレビューのご記入誠にありがとうございます。 数あるショップから当店をお選びいただき、スタッフ一同大変嬉しく感じております。 包装紙は本物の美濃和紙を使用しています。つるりと印刷が映えながらも、上質な重みを感じる質感で、自信のある包装紙です( ^^) また贈り物に、ご自宅でのお風呂時間に、当店の商品をご利用いただけましたら幸いです。 またのご来店お待ちしております。 オンヨクヤ 小野
    2019/02/27
    enji8さん
    祖母が喜んでくれました
    祖母の誕生日プレゼントに購入しました メッセージも用意してもらえて、 ショップからのDMも丁寧で好感がもてました 入浴剤の効果はわかりませんが 喜んでもらえたので良かったです
    注文日:2019/01/30
    2019/04/24
    ご丁寧にレビューのご記入をいただきありがとうございます。 お褒めのお言葉もありがとうございます。とても嬉しいです。 この度は、ご利用ありがとうございました! またのご来店を心よりお待ちしております。
    2019/02/27
    TAO62さん
    迅速な対応ありがとうございます
    職場の先輩の産休と日頃のお礼に購入しました。できるだけ早く届けてほしいと伝えたら本当に早く届いて驚きです! ありがとうございます。とても喜んで頂けました。今度は自分用にもいいかなーと思ってます。
    実用品・普段使い|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2019/02/21
    2019/04/24
    ご丁寧にレビューのご記入をいただきありがとうございます。 お客さまに喜んでいただけることが、何より嬉しいので できる限りご要望にお応えできるよう努力しております! また、何かございましたら遠慮なくお申し出くださいませ。 この度は、ご利用ありがとうございました! またのご来店を心よりお待ちしております。
    2019/01/27
    たまちゃん5545さん
    とても良い品だった様で
    受け取ったおじが大変喜んでおりました! 熊野古道のヒノキも気に入ってくれた様で、お陰様で体調も良いそうです! スムーズなご対応有難うございました。
    実用品・普段使い|親戚へ|はじめて
    注文日:2019/01/10
    2019/06/28
    数あるショップから当店の商品を選んでいただき、誠にありがとうございます! おじさまに喜んでいただけたとのお声、スタッフみんなの励みになります。。 他にも色々なシーンに合わせたギフトを多数ご用意しておりますので、又のご利用お待ちしております!! スタッフ小野
    2019/01/14
    CHANEL1351さん
    祖母の誕生日に購入しました! 対応も早く、届いたのが早かったので、とても助かりました‼️ また、利用したいです‼️祖母も喜んでました(^○^)
    注文日:2019/01/09
    2019/07/01
    この度は当店の商品を選んでいただき誠にありがとうございます! 御祖母様にお喜びいただき、当スタッフとしても大変嬉しく思っております。 ギフトを取扱う店舗として、対応には力を入れておりますのでご評価いただき光栄です。 またご利用いただけるとのこと!ありがとうございます。 その際はよろしくお願いいたします。 スタッフ 奥村
    2019/01/06
    ウッチャン8809さん
    友達への御礼
    何時もよくしてもらっている、友達への御礼として入浴剤にしました➰とても喜んで貰えて良かったです。
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2018/12/16
    2019/07/02
    レビューのご記入、ありがとうございます。 お友達にも喜んでいただけたみたいで、とても嬉しく思います! またご縁がございましたら、ぜひご利用ください^^ スタッフ高橋
    2018/06/04
    母の日に義母にプレゼントしました。本格的な入浴剤でとても喜んでもらえました。来年から何をあげようか悩まずに済みそうです。ありがとうございました。
    注文日:2018/05/01
    2018/02/03
    ねずみ5377さん
    丁寧な対応でした
    内祝、お礼に贈りました。先方より、丁寧な包装で、色々入っていて良いものをいただきましたと、連絡ありました。また機会があったら利用させてもらいます。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2018/01/24
    2017/12/26
    素敵です。
    包装も中身も満足です。お歳暮の御返しですが、早く贈りたくなる一品でした。また購入したいと思います。
    注文日:2017/12/19
    2017/09/15
    ありがとうございました
    父の誕生日プレゼントに させて頂きました。 父の誕生日プレゼントですが、母も一緒に喜んでくれ ヒノキの良い香りがするわーと 言っておりました。 とっても良いギフトセットで、選んで本当に良かったです
    注文日:2017/09/03
    2017/06/30
    すずとも~たさん
    喜ばれました
    父の日にプレゼントしました。よいお品でたいへん喜んでくれました。
    注文日:2017/06/03
    2017/05/04
    ギフトで購入させて頂きました!
    母の日誕生日に買わせていただきました。 なかなか温泉にも行けないので、いつもより豪華な入浴剤に喜んでいました。 生薬が入った商品を特に気に入ったようです。 またどうぞよろしくお願い致します。
    注文日:2016/09/25
    2017/03/29
    内祝いに
    届いてびっくり!めちゃくちゃ綺麗なラッピング!値段以上に見えます。色々な種類の珍しいラインナップで、大変喜ばれました!!
    注文日:2017/03/26
    2017/02/18
    母の誕生日プレゼントに購入しました。 お店の対応もすごく丁寧でまた機会があったら利用したいです。
    注文日:2017/02/12