お中元 御中元 暑中見舞 湯めぐり入浴剤ギ...(おんよくや〜お風呂の専門店〜)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-09-23
  • 少し寒くなると肌はカサカサ。おまけにスポーツで痛めた所がなかなか治らず、何かいい入浴剤はないかと探していた所にこちらを発見。ちょうど欲しいと思ったものが詰合せされていて魅力的なセットでした。ひのきの木は割れておりました。薬草の入浴剤は袋の上からでもかなりのニオイ。とても効きそうです。バスソルトには1枚ソルトを入れるお茶パック?がついていました。ありがとうございます。これから入浴が楽しみです。全種類入ったらまた追記させて頂きます。 ・・・(続きを読む
  • 1 2016-08-31
  • がっかり
  • 贈り物として直送していただきました。が。送り先より梱包ダンボールカビが生えて匂いもして気持ち悪かったと連絡あり…(なんでも話す仲なので)その旨を連絡しましたが、発送までに2人は関わっておりカビは生えていなかった。配達業者も配達にあたってちゃんと箱の破損や汚れが確認している。でもそう申し出があるのであればこちらに非があるので再送するとの回答。まるでこちらが嘘を言っているかのような ・・・(続きを読む
  • enji8さん
  • enji8さん

5 2019-02-27

祖母が喜んでくれました
祖母の誕生日プレゼントに購入しました
メッセージも用意してもらえて、
ショップからのDMも丁寧で好感がもてました
入浴剤の効果はわかりませんが
喜んでもらえたので良かったです

2019-04-24
ご丁寧にレビューのご記入をいただきありがとうございます。
お褒めのお言葉もありがとうございます。とても嬉しいです。
この度は、ご利用ありがとうございました!
またのご来店を心よりお待ちしております。

5 2019-02-27

迅速な対応ありがとうございます
職場の先輩の産休と日頃のお礼に購入しました。できるだけ早く届けてほしいと伝えたら本当に早く届いて驚きです!
ありがとうございます。とても喜んで頂けました。今度は自分用にもいいかなーと思ってます。

2019-04-24
ご丁寧にレビューのご記入をいただきありがとうございます。
お客さまに喜んでいただけることが、何より嬉しいので
できる限りご要望にお応えできるよう努力しております!
また、何かございましたら遠慮なくお申し出くださいませ。
この度は、ご利用ありがとうございました!
またのご来店を心よりお待ちしております。

5 2019-01-27

とても良い品だった様で
受け取ったおじが大変喜んでおりました!
熊野古道のヒノキも気に入ってくれた様で、お陰様で体調も良いそうです!
スムーズなご対応有難うございました。

2019-06-28
数あるショップから当店の商品を選んでいただき、誠にありがとうございます!
おじさまに喜んでいただけたとのお声、スタッフみんなの励みになります。。
他にも色々なシーンに合わせたギフトを多数ご用意しておりますので、又のご利用お待ちしております!!
スタッフ小野
  • CHANEL1351さん
  • CHANEL1351さん

5 2019-01-14

祖母の誕生日に購入しました!
対応も早く、届いたのが早かったので、とても助かりました‼️
また、利用したいです‼️祖母も喜んでました(^○^)

2019-07-01
この度は当店の商品を選んでいただき誠にありがとうございます!
御祖母様にお喜びいただき、当スタッフとしても大変嬉しく思っております。
ギフトを取扱う店舗として、対応には力を入れておりますのでご評価いただき光栄です。
またご利用いただけるとのこと!ありがとうございます。
その際はよろしくお願いいたします。
スタッフ 奥村

5 2019-01-06

友達への御礼
何時もよくしてもらっている、友達への御礼として入浴剤にしました➰とても喜んで貰えて良かったです。

2019-07-02
レビューのご記入、ありがとうございます。
お友達にも喜んでいただけたみたいで、とても嬉しく思います!
またご縁がございましたら、ぜひご利用ください^^
スタッフ高橋
  • Y氏7748さん
  • Y氏7748さん

5 2019-06-28

お母さんのお誕生日プレゼントに購入致しました。
お母さんにとても喜んでいただけました。
この度は誠に有難うございました。
また、ご縁がございましたら宜しくお願い申し上げます。

2019-07-02
この度は、数あるショップの中から当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます!
ご丁寧なレビューも励みになります…
ありがとうございます!
当店は様々なシーンに合わせた入浴剤ギフトを取り揃えております。
またぜひ、ご来店いただけることをおまちしております。
スタッフ小野

5 2019-07-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
御歳暮に購入いたしました。
香りが1つ1つ上品で、たいへん喜ばれました!!

2019-07-09
この度の当店のご利用、誠にありがとうございます。
当店のギフトに入っている「薬草湯」は天然のハーブ100%を原材料とするため、とても良い香りがするとご好評いただいております。

ご縁がありましたら、またのご利用をお待ちしております。
スタッフ 奥村

5 2018-12-24

大変喜ばれました。
値段もお手頃で梱包も丁寧でした。
また利用したいと思います。

5 2017-11-13

母へ
母の誕生日プレゼントで送りました。
母は温泉が大好きですが、大きな手術をした為、見た目を気にして大浴場に入ることができなくなりました。
11月のこの時期、お部屋に温泉付きの旅行をプレゼントするにはなかなか予約も取れず、せめてお家で温泉気分を楽しんでもらおうと、こちらを贈る事にしました。
大正解でした!
大変喜ばれました。母のみならず、父にも。
家中に薬湯の香りが充満したそうです。(狭い家なので。)それでも、まるでアロマ気分で良かったそうです。笑
温泉も楽しめ、体にも良さそうなこちらの商品、またリピしようと思います!
包装も美しいものを選べるところもいいですね!

5 2018-07-02

1週間遅れてしまいましたが義父へ父の日ギフトとして使用しました。健康思考の強い義父義母なので漢方の入浴剤を送れば喜ぶかなと思い……義父から夫へ連絡があり、とても気に入ってくれたみたいです。
本当にありがとうございました!

5 2017-11-09

喜ばれました
年々体の疲れが取れないと言っている年上のお友達に誕生日プレゼントとして贈りました。形に残るものや好みと違ってしまった時は誕生日プレゼントと言っても相手に迷惑になる場合もあるし、最近では消耗品をプレゼントしています。
仕事でかなりお疲れだったようで家でのんびりお風呂に入って癒やされたとのことです。この商品にして良かったです。

5 2018-06-04

母の日に義母にプレゼントしました。本格的な入浴剤でとても喜んでもらえました。来年から何をあげようか悩まずに済みそうです。ありがとうございました。

5 2018-02-03

丁寧な対応でした
内祝、お礼に贈りました。先方より、丁寧な包装で、色々入っていて良いものをいただきましたと、連絡ありました。また機会があったら利用させてもらいます。

5 2017-12-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
素敵です。
包装も中身も満足です。お歳暮の御返しですが、早く贈りたくなる一品でした。また購入したいと思います。

5 2017-09-15

ありがとうございました
父の誕生日プレゼントに させて頂きました。
父の誕生日プレゼントですが、母も一緒に喜んでくれ
ヒノキの良い香りがするわーと 言っておりました。
とっても良いギフトセットで、選んで本当に良かったです

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品セット