4 2016-12-12

普通のより
いつもド‐ナツ食べたくても、カロリーや糖質、脂質が気になりよほど食べたい時以外は食べないです。
でも久世福商店さんのはお気に入りで難波に出たときにいつも購入してました。
これからは通販で買えるので助かります。
もう少しプレーン以外のお手ごろなセットもあれば嬉しいかな❗
とおもいます。
通販頼む時のネックは送料なので(泣き)

5 2015-03-07

へルシオのウォーターグリルで9分加熱してみました。
加熱で油っぽさがなくなるとらレビューで書いていたのですが、加熱後、キッチンペーパーの上に乗せると
結構な油分でした。
そのまま食べるのも…と思い、上からもキッチンペーパーで押さえて油分を取ってから食べました。
お味は優しくシンプルだけど、余計な味もなく素朴で美味しい。
またリピさせて頂きます。

• ru-ne.さん
  • ru-ne.さん

5 2015-01-18

少し物足りなさも感じますが、甘さ控え目でもちもちで美味しかったです。気軽に食べられるのでまたリピします。

5 2017-08-21

米粉のスイーツ
甘さ控えめの米粉のスイーツが食べたくて探したところ、こちらを発見しました!味がわからなかったのでお試し購入し、先ほどリピートしました。私は電子レンジでドーナツを軽く温めてから、アルミホイルをひいたオーブントースターでカリカリになるまで焼きます!溢れでた油はキッチンペーパーで吸い取りながら焼き、カリカリ食感とカロリーオフも狙っています!

5 2015-02-27

リピ決定
お買いものマラソンの時に安くなっていたのであんまり期待せずに購入。
食べてみたら外側はカリッとして中はモチモチ、冷凍して常備しておいて朝の忙しい時や小腹がすいた時のおやつにトースターで手軽に食べられるので夫婦ではまってしまいました。
プレーンは甘さ控えめでコンソメスープと一緒に朝ご飯にするのに気に入っています。おまけでつけていただいたキャラメルはもっとしっかり甘くて、おやつにいいですね。
もうすぐスーパーセールなのでプレーンとキャラメル、それに試しで何かもう一種類購入予定です。冷凍庫に常備しておきたい!

5 2021-05-09

もちもち感がたまらない
数年前神戸旅行のときに、元町にお店があり、購入して、そのおいしさに一目惚れ。
次の神戸に行ったときには、お店が無くなっていてがっかりしたのを覚えています。
でもネットで購入できると知ったときは嬉しかったです。
大好きすぎて、今回2回目の購入です。1回目のときは、家族みんなで食べてあっという間なくなりました。
焼くときに油が結構でるので、魚やきグリルのところで焼くと余分な油が下に落ちてちょうどいい感じになります。もちもち感がたまらない。腹持ちもいいですね。

4 2018-11-13

プレーンだけが美味しい
たぶんそうだろうとは思っていたのですが、どうしてもシナモンが気になるのでセット買いをしてオマケでもらいました。うーん微妙です(^^;もともと何もついていないオールドファッションやたまごドーナッツが好きなので、シナモンでもどうかなぁ?と思ったのですが、やっぱりプレーンが一番美味しいです。だいたいこれでわかったので、他の味は買わないですね。

5 2018-11-01

非常に美味しい
大豆粉が食べられない自分にはとても助かります。プレーンしか食べていませんが、一番美味しい予感。もともとシンプルな卵ドーナツやオールドファッションが好きなので(何もついていない固めの素朴なものが)とても美味しかったです。最近のはやたら柔らかくてとにかくなにかまぶしてたりかけてたりするので、オールドファッションでも美味しいのが見つけられないんですよね。もう少し甘さを控えてもいいくらい。

5 2016-04-08

パッと見た瞬間に美味しそうだなぁ〜って思って春休みだから姪っ子に送ってあげました。すっごく美味しかったよぉーと姉からはドーナツだけどあっさりしててしつこくなくて食べちゃうと…喜んでもらえて良かったです。今度は自分も食べよぉ〜

5 2015-02-11

やすくていい
甘さ控えめのドーナツガ安く買えたので家族も喜んでくれました

5 2015-02-03

めっちゃ美味しい!!!!!
オーブンで温めたらカリッとして美味しかったです!
そして、油が沢山出るって書いてあったのですが、さほど出ませんでした。
アルミをひいてチンしましたが、アルミにうっすらつく程度でたれたりってほどはでていません。
甘さもほんのり甘く、甘ったるくなくて本当においしい!!
また買いたいです!

5 2015-01-17

美味しい
トースターで温めるだけで、ふわふわもちもちの食感。手軽で美味しく、朝食にも便利です。

4 2015-01-12

子供にぴったり!
お昼頃注文して、翌午前中には届きました!
思ってたより甘さ控えめでしたが、薄味派の私には問題ないです。
ただ、口がデザートのつもりだったので★一つマイナスでw
でも子供にはぴったりで、喜んで食べてました。
今回送料込みだったので、また良い機会に巡り会うか、
お店近くに寄る機会がある際には購入したいと思います。
ありがとうございましたp(^-^)q

5 2021-04-23

オープンで焼いて食べました。外はカリッ、中はしっとりしていて、とっても美味しかったです。
シナモンも購入したので、次はシナモンを食べたいと思います。

5 2020-05-11

軽くて美味しい
軽くて美味しいです。
きな粉やメープルシロップをかけて食べました。
甘すぎず、重くもないのでおやつに丁度良いです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子ドーナツ