5 2023-12-31

大変気に入ってもらい、外出する時は毎日身につけてもらってます

2024-01-05
この度は当サイトをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご満足いただけましたようで、スタッフ一同、大変喜んでおります。
お客様よりいただけるお褒めのお言葉や、喜びのお声は、私共にとって一番の励みでございます。

皆様のご期待に沿えるようこれからも邁進して参りますので、今後ともご愛顧を賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。
  • KazuXDさん
  • KazuXDさん

4 2023-12-21

クリスマスプレゼントに買いました。よかったです。

2023-12-22

5 2023-11-24

サイズもちょうどよく、とても綺麗で満足です!

2023-11-24

4 2023-10-24

4°Cネックレス
シンプルでとても実物は可愛かったです。
とにかく注文してから届くのが凄く早かったです。

2023-10-25

• ken2_magicさん
  • ken2_magicさん

5 2023-05-25

イイ感じです。
以前ご購入させて頂きました商品が良かったのでコチラの商品もご購入させて頂きました。シンプルで可愛いです。

2023-05-26

4 2022-09-25

女磨きの成長記録
画質悪くてすみません…。サイトに載ってる通りのものでした(^.^)ええやんネックレス

2022-09-26

• kentaro8さん
  • kentaro8さん

5 2023-01-01

プレゼントで購入致しました(^^)
大変喜んで貰えたので良かったです(^ ^)

2023-01-05

5 2022-05-27

きちんと包装されてて綺麗でした
彼女も喜んでくれました!

2022-05-31

5 2021-08-30

綺麗に梱包されて、ラッピングも良かったです!

2021-08-30

5 2021-12-08

急な変更
迅速な対応 とても有難かったです。ありがとうございました。

2021-12-09

5 2021-12-05

発送が早くて助かりました。
また利用したいと思います。

2021-12-09

5 2021-09-29

さりげなくオシャレを演出できるネックレスです。
誕生日のために購入しました。
4℃なので、センスも良いです。

2021-09-30

5 2021-05-06

よかった!!!
お母さんの誕生日プレゼントに買ったんですけど、首元で揺れるとキラキラ輝いてすごく綺麗です(^_^)とても喜んでもらえました!色んなデザインがある中ここにしてよかったなと思えました(^_^)

2021-05-06

5 2021-03-14

従姉妹の娘さんの大学生入学祝いに贈りました。初めてのジュエリー喜んでもらえました。

2021-03-17

5 2021-02-18

現時点では分かりません。
プレゼント用に購入したので、まだ中身は見られてない。でも包装は完璧。

2021-02-19

レビュアー投稿画像