2023/08/11
    Toymamaさん
    ちょっと小さめですがすっごく可愛いです。 ポケットも外側に2個あって使いやすいです。 小さめですがマチが広いので意外と入ります。 大切にします。
    注文日:2023/07/30
    2023/08/14
    この度は当サイトをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 ご満足いただけましたようで、スタッフ一同、大変喜んでおります。 お客様よりいただけるお褒めのお言葉や、喜びのお声は、私共にとって一番の励みでございます。 皆様のご期待に沿えるようこれからも邁進して参りますので、今後ともご愛顧を賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/09/13
    tomoko6624さん
    たくさん入ります
    アニエスベーのバックが好きで購入しました。小さく見えますが、水筒も入るので使いやすいです。気に入って日常的に使っています。
    注文日:2023/09/07
    2023/09/14
    2023/09/09
    まる10140920さん
    出かける時に、サイズ感がちょうど良い感じです。
    自分用
    注文日:2023/09/04
    2023/09/12
    2023/07/06
    迷って、迷って買いました。めっちゃ可愛い。大きさもちょうど良く。外ポケットも付いていて家や車の鍵を入れたり出来そうです。早くから買えば良かったなと思いました。ベージュも欲しいです。注文して次の昼には届きました。使うのが楽しみです。
    注文日:2023/07/05
    2023/07/06
    2023/06/09
    yk9439さん
    配達も早く、可愛いし軽いしちょうど良いサイズで使いやすいです!
    注文日:2023/06/05
    2023/06/09
    2023/04/05
    ココ7097さん
    妻へのプレゼントで購入しました! とても喜んでくれたので、良いものなんだと思います。
    注文日:2023/04/02
    2023/04/05
    2023/02/24
    照1977さん
    プレゼント
    ちょうど良い、大きさで使いやすいみたいです。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2023/02/20
    2023/02/27
    2023/01/05
    めぇめぇ093さん
    このショルダーバックのスモールサイズを持っていますが、小さすぎて中にものがあまり入らず、こちらも購入しました! かわいいし、とっても気に入ってます!!
    注文日:2023/01/02
    2023/01/11
    2022/12/22
    いい
    悩んで悩んで買いました!もっと早く買えばよかったと思うくらい使いやすい!冬は着込むので、ショルダーを肩に掛けるのが面倒くさかったりするのですが、手で持っても可愛いので、場面で変えられるので助かってます!
    注文日:2022/12/10
    2022/12/23
    2022/07/14
    だっちゅん♪さん
    届きました♪コンパクトサイズなのに長財布もスマホも楽々収まりますw 普段使いで重宝しそうです♪
    注文日:2022/07/12
    2022/07/15
    2022/07/08
    見た目は小さいかなと思いましたが結構入ります!!これからこの子とお出かけするのが増えちゃいそうです(^^)
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/07/06
    2022/07/08
    2022/06/18
    katsue0503さん
    大きさが使いやすいバッグで良かったです。
    注文してから2日後に早めに届きました。包装なしだったのに袋とマスクも付いていて嬉しかったです。ショップの方の優しさが届きました。ありがとうございます。 届いたバッグは思っていた通りかわいいく使いやすい形で購入して良かったです。
    注文日:2022/06/16
    2022/06/20
    2020/08/06
    お友達の誕生日プレゼントの為に購入しました!色んなところにポケットが付いており、マチもけっこう幅があり、小さいのに沢山入れられそうで、大満足です!外ポケット、バッグ自体にも全てにファスナーが着いているのがとても良いです!今回はお友達にプレゼントで買いましたが、自分用にもう一度買いたい、、と思っています!
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2020/08/04
    2020/08/07
    2021/08/07
    misawa mi-さん
    たっぷり入ります! 長財布、ポケットティッシュ、携帯用アルコール消毒、車・家等の鍵、iPhone…まだ余裕ありです。 ガサツで大雑把な私なので、ドンドン入れられるバック、ありがたいです!
    注文日:2021/06/06
    2021/08/10
    2019/09/22
    mag8484さん
    ちょっとのお出かけに
    ちょうどいいサイズです。子供の荷物が減ったので小さいカバンにしたくて購入しました。子供の手を繋いで買い物に行くのにちょうどいいサイズ感で長ザイフも楽々入りました。
    自分用
    注文日:2019/09/19
    2019/09/24
    2022/03/13
    みゆ9669さん
    可愛いいし思っていたよりも入りそうです!
    注文日:2022/03/05
    2022/03/15
    2022/03/07
    日常使いに最適な大きさ!
    無事に、お品物の方を受け取りました。 お品物も、手頃な大きさで満足しております!
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2022/03/03
    2022/03/10
    2022/01/18
    商品•梱包共に素敵で大変満足しました!同封されていたマスクも、ありがとうございました☆
    注文日:2022/01/15
    2022/01/19
    2021/09/04
    写真で見るより大きさが小さく感じましたが、見た瞬間可愛い!!って思いました。届くのも早くて嬉しかったです。いつか色違いも購入したいです。
    注文日:2021/09/02
    2021/09/10
    2021/05/06
    クリクリっちさん
    バースデープレゼントとして
    バースデープレゼントとして購入しました。 喜んでくれると思いますが今からドキドキです
    おもたせ・ギフト|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2021/04/25
    2021/05/07
    2020/11/27
    発送もはやく、物も使いやすそうな大きさ!色々外出時に必要なものは入るので有り難いし、何よりこのロゴが可愛い(^^)☆
    注文日:2020/11/23
    2020/12/03
    2020/09/22
    今は、外出時にも除菌シートや消毒、マスク予備など荷物が増えました。ですから、財布とスマホ以外にもスペースに余裕のあるポシェットが欲しかったのです。必要なものがスッキリ収まりました。
    注文日:2020/09/12
    2020/09/23
    2020/09/12
    便利
    マチがあり、見た目よりもたくさん入ります。 軽くて使いやすいので毎日使っています!
    注文日:2020/09/05
    2020/09/15
    2020/07/01
    マザーバッグと
    発送が早くてびっくりしました。長財布、コインケース、携帯、表のファスナーにキーケースが余裕で入りますがコンパクトにおさまります。大変使い勝手が良さそうなのでマザーバッグとの並行持ちが良さそうです。
    注文日:2020/06/29
    2020/07/02
    2020/04/02
    49812さん
    すぐに届けてもらい大変満足です。写真通りの商品でした。
    注文日:2020/03/31
    2020/04/06
    2020/03/21
    お気に入りです
    しっかりした刺繍でロゴが入っていて 大きさもちょうど良いです。 注文してすぐに来ました。 ラッピングされて、黒い靴下のおまけも 嬉しかったです。
    注文日:2020/03/12
    2020/03/24
    2019/07/26
    すぐ届きました
    お友達の誕生日プレゼントに、慌てて注文しました。次の日には届きました!
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2019/07/17
    2019/07/29
    2019/07/24
    Ro*さん
    旅行用に
    デザイン、サイズ感、使い勝手、どれも満足です。普段から沢山使えそうです。ラッピングサービスやおまけも付けていただき満足しております。発送も早く買って良かったです。
    注文日:2019/07/20
    2019/07/25
    2019/06/12
    コンパクトだけどよく入る
    マチがあってスクエアなので、整理もしやすい。 外ポケットが2つあるのも便利です。
    注文日:2019/06/09
    2019/06/13
    2023/09/17
    Xiaoxixiさん
    子ども用で、正規よりかなり高額
    アニエスベーのホームページで見たら、子ども用の通園バッグのところにありました。 しかも、金額は8690円。 子どもだと知っていたら買わなかった。買うにしても子の店で買わなかった。とてもいい商品で気に入ってましたが、子ども用だと知ってしまうと、もう使うのが恥ずかしいし、アニエスベーの正規店より高額で買ってしまったことも後悔しかない…
    注文日:2023/09/10
    2023/09/19
    この度は当サイトをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 まず何よりも先に、今回はせっかく当店を信頼してご利用いただいたにも関わらず、 ご満足いただける結果とならず、大変気分を害されたことと存じます。 不快の念をお掛けいたしましたことを深くお詫び申し上げます。 また、率直なご意見ならびにご指摘をいただき、誠にありがとうございます。 当店の販売価格につきましては、各ショッピングモールの出店手数料、販売手数料、消費税、人件費、梱包費、仕入れ費用、その他手数料などを加味した価格にて、設定させていただいております。 可能な範囲にて、出来る限り低価格でご提供させていただけるよう努力しておりますが、 現時点での弊社の仕入れ価格では、これ以上価格を下げると運営が困難となってしまいます。 悪しからずご理解とご了承の程賜りますようお願い申し上げます。 尚、商品が「キッズ用」と分かる文言記載が無かった点におきましても、重ね重ねご迷惑をお掛けいたしましたことを深くお詫び申し上げます。 商品登録には常時徹底して行わせていただいておりましたが、まだまだ至らぬ点などがありましたことを認識し、深く反省いたしました。 今回の貴重なご意見を基に、早急に改善と対策を実施して参る所存でございます。何卒ご容赦くださいますようお願い申し上げます。 皆様のご期待に沿えるよう、より一層これからも邁進して参りますので、今後ともご愛顧を賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。