2022/05/28
    主人の誕生日プレゼントとして購入しました。まず、梱包を開けた瞬間ラッピングが素敵!!と思いました。ブランドの紙袋も入っていたので、それに入れて渡しました。主人も財布を見る前から喜んでいました。財布の色は茶色を選びました。汚れも目立ちにくそう、落ち着いた色だけど、カラフルな引手がオシャレです。使いやすそうだし、主人が喜んでいたので良かったです。
    男性(彼、夫)へ
    注文日:2022/05/25
    2022/05/31
    この度は当サイトをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 ご満足いただけましたようで、スタッフ一同、大変喜んでおります。 お客様よりいただけるお褒めのお言葉や、喜びのお声は、私共にとって一番の励みでございます。 皆様のご期待に沿えるようこれからも邁進して参りますので、今後ともご愛顧を賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/04/08
    カピリナちゃんさん
    夫の退職祝に購入しました。希望でメッセージカードを作成して頂き、喜ばれました。
    注文日:2023/01/29
    2023/04/10
    2023/03/31
    写真のイメージ通りの品物でした。 ピンポイントであしらわれているポールスミスのストライプ柄がちらっと見えてかわいいです。
    注文日:2023/03/21
    2023/03/31
    2023/03/24
    shato-shanさん
    ナイスな日に届きました。
    今年の一番いい日、3月21日に届きました。 そして、お金を入れて使い初めをしましたよ。
    注文日:2023/03/20
    2023/03/24
    2023/02/13
    19705074さん
    迅速な対応ありがとうございました。良い買い物ができ大変満足しております。 また、利用させて頂きたいと思います。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2023/02/10
    2023/02/14
    2022/12/12
    ねこねこはむさん
    迅速な配送、丁寧な梱包誠にありがとうございます。プレゼント用にネイビーを購入し、画像通りの良い商品でとっても喜んでもらえました。また自分用にもこちらのショップで購入したいと思います。
    注文日:2022/12/10
    2022/12/14
    2022/12/01
    ポールスミス 長財布
    とっても丁寧なラッピングありがとうございました。とってもお気に入りみたいで満足してます。
    女性(彼女、妻)へ
    注文日:2022/11/30
    2022/12/01
    2022/11/06
    旦那さんのクリプレ&誕生日プレゼントとして購入しました。手触りも良く、使いやすいと喜んでくれました。
    注文日:2022/11/03
    2022/11/07
    2022/10/27
    ガッツノリスケさん
    丁寧な梱包で届きまして、満足いく買い物になりました。ありがとうございます。
    注文日:2022/10/24
    2022/10/28
    2022/10/05
    mituki78さん
    良かったです!
    旦那へのプレゼントで購入しました。 仕事柄、おしりのポケットに入れることが多くすぐに財布がダメになっちゃうので…カードも折れちゃう言うてたのでしっかりしたものを! 凄く大切に使ってくれてますっ
    注文日:2021/12/14
    2022/10/05
    2021/03/29
    btnta45さん
    自分用に購入 箱もあり、梱包もしっかりしてました オマケ(靴下)もあってちょとラッキー。
    注文日:2021/03/19
    2021/03/30
    2019/02/21
    モモ7568さん
    迅速な対応
    こんなに早く届くと思いませんでした。商品も満足です。ありがとうございました。
    注文日:2019/02/19
    2019/02/22
    2022/04/19
    写真で見るより実物の方が良かったです。 使いやすさも満足です。
    注文日:2022/04/09
    2022/04/21
    2022/03/01
    りこきん0525さん
    ネイビーカラーが好きな夫にプレゼント。どちらかというと若めな印象でブラウンと迷いましたが、こちらもオシャレでかわいいです。夫いわく、小銭のジッパーが下まで下がるのがいいとのこと。気に入ってくれたのではなまる。
    注文日:2022/02/15
    2022/03/04
    2022/02/18
    息子へのプレゼント。色々なショップや種類を比較したりして、こちらに決めました。 ラッピングや有料の店が多い中、こちらはちゃんと箱にリボンつけてくれて、ポールスミスのショップの箱や紙袋もついていました。 お手紙も入っており、とても満足です。 息子も大喜びです。発送もとても早くてびっくりしました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2022/02/15
    2022/02/21
    2022/02/05
    6964家族さん
    満足!
    旦那の財布がボロボロだったので購入しました。色をものすごく悩んでネイビーにしました。届いてみてネイビーカッコイイ!!中のさりげない色使いなどオシャレでした。ラッピングも丁寧にされていて、とても良かったです。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ
    注文日:2022/02/04
    2022/02/07
    2022/01/30
    さやぴん0785さん
    素敵な財布
    とても丁寧でかつ迅速な対応でした。 商品もとても綺麗で満足しています。 購入して良かったです!
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2022/01/21
    2022/02/03
    2021/09/22
    反8786さん
    ポールスミス長財布
    使いやすくカード入れが沢山あり 、1番良い点は小銭入れが広く開く事です! オシャレで満足してます。 ありがとうございました! 大事に長く使おうとおもいます。
    注文日:2021/09/21
    2021/09/24
    2021/07/02
    注文してからすぐの発送、ありがとうございます(^-^)丁寧な梱包、お洒落な紙袋も嬉しいです(^-^)8月の息子の誕生日にプレゼントします。 パッと見て一目惚れの財布でしたのできっと喜んでくれるとおもいます(^-^)サプライズギフトもありがとうございます(^-^)
    注文日:2021/06/30
    2021/07/09
    2021/04/02
    YKCSさん
    良いです
    旦那へのプレゼントです。 中のエンジの色も落ち着いていて気に入ったそうです。傷が目立ちにくい表面も良いと思います。
    注文日:2021/03/27
    2021/04/08
    2021/03/17
    maki 1216さん
    おすすめです
    息子の就職祝いに購入。 色々なブランドの財布を見比べて検討していましたが、息子の第一印象が断トツでこちらの財布だったので購入させていただきました。 シンプルですが、高級感もあり使い勝手も良いとの事でした。 就職祝いや進学祝いに最適だと思います。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2021/03/06
    2021/03/25
    2020/12/19
    注文して次の日に届きました! コロナや悪天候で届くの遅くなるかと思いましたがびっくりしました、 プレゼント用でリボンも丁寧でしたし 正規の紙袋で喜んでもらえたので購入してよかったです!
    注文日:2020/12/17
    2020/12/22
    2020/10/21
    なやか8344さん
    おまけ付き 土日挟んだが、迅速対応でとても良かった!
    注文日:2020/10/16
    2020/10/22
    2020/05/29
    選んで良かったです。
    いつ買ったか覚えてないくらい私がプレゼントした財布を大切に使ってくれていた夫。 日頃の感謝を込めて、再びプレゼントする事にし、この財布と出逢いました。色、使い勝手、とても気に入ってくれました。また、大切に使ってくれるとおもいます。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2020/05/26
    2020/06/03
    2020/05/14
    発送がとても早く、包装もとても丁寧でした。正規の紙袋も2つ入れて下さり、さらに二重に包装出来る感じで、贈り物としても高価に素敵に見えます。渡す日がとても楽しみです!包装してくださっているので、渡すまで中身の確認は出来ませんが‥喜ぶ顔を想像するだけでワクワクです!
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ
    注文日:2020/05/12
    2020/05/15
    2020/04/27
    満足
    早い発送で、良かった。 箱や袋等もしっかりあって良かった! オマケもあった。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2020/04/23
    2020/04/28
    2020/04/12
    mikunicoさん
    プレゼントで購入しました! 発送も早く、ラッピングで正規品の箱と紙袋も付いてきたのですが紙袋も可愛くてとても満足しました。 渡した人も喜んでくれたので大変よかったです!
    注文日:2020/04/08
    2020/04/13
    2020/01/07
    よしiqzさん
    ありがとうございました
    本日、早速手元に届きました。 注文の翌日に届き喜んでます。 以前も同じブランドの二つ折りを使ってましたが、経年劣化で今回買い替えました。 色合い、手触り、大変気に入っています。 大切に使いたいと思っています。
    注文日:2020/01/06
    2020/01/08
    2020/01/07
    ワンピースナミ4079さん
    ポールスミス長財布
    令和元年に注文し年明けから新しく使えて嬉しいです。 デザインもとってもお洒落で気に入ってます。
    注文日:2019/12/29
    2020/01/08
    2019/12/11
    クリスマスプレゼント用に購入しました。リボンが掛けられた専用の箱と袋が同梱されていました。 発送は素早い対応でした。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2019/12/08