4 2019-12-01

とても、綺麗でした。
今回、Xmasのプレゼント様に購入させてもらいました。とても綺麗に梱包して頂き、入金後すぐ来てとても早く、綺麗で満足です。
ただ、正規のショップ袋がついていなくて、
少し残念だったので☆4つです。
商品はとても綺麗だったので使ってもらえるのが
楽しみです!!!

2019-12-02
この度は当サイトをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご満足いただけましたようで、スタッフ一同、大変喜んでおります。
お客様よりいただけるお褒めのお言葉や、喜びのお声は、私共にとって一番の励みでございます。

皆様のご期待に沿えるようこれからも邁進して参りますので、今後ともご愛顧を賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2022-12-09

無料のラッピングがありがたいです。
非常に可愛いライターでプレゼントに最適でした!すでにラッピングがされているので(無料)、あとは渡すだけでした。良い買い物をしたと思います!

2022-12-09

5 2023-01-12

最近減りましたが紙たばこを吸う人へのプレゼントとして本当に喜ばれます。

2023-01-12

5 2023-12-10

注文:注文 | カラー:ガンメタル(15

はやい、きれい、買ったことに後悔なし!です😃

2023-12-12

5 2023-11-25

注文:注文 | カラー:ガンメタル(15

すぐ着きました!梱包も丁寧で大満足です!

2023-11-28

3 2022-06-14

友達のプレゼントに購入しました!他より安かったかな。

2022-06-17

5 2023-10-14

注文:注文 | カラー:シルバー(14

ラッピングが可愛くて、プレゼントにぴったりでした🎶

2023-10-16

5 2023-09-27

注文:注文 | カラー:シルバー(14

誕生日プレゼントにもってこいです!ありがとうございました!

2023-09-27

5 2023-03-01

お急ぎ便と良い商品、いつもありがとうございます。
プレゼント用に再購入する意思があります。 ^^
たくさん在庫を確保してください。

2023-03-01

5 2023-12-24

注文:注文 | カラー:ガンメタル(15

素晴らしい商品!素晴らしいホスピタリティです!

2023-12-27

5 2024-02-08

注文:注文 | カラー:シルバー(14

プレゼント用に包装されていてきれいです
プレゼント用に包装されていてきれいです GOOD

2024-02-13

5 2023-11-16

注文:注文 | カラー:ガンメタル(15

かわいいラッピングで喜ばれましたー!!!

5 2023-11-10

注文:注文 | カラー:シルバー(14

ラッピングがおしゃれで、プレゼントに喜ばれました

2023-11-10

5 2023-08-28

とてもきれいなラッピングでした!ありがとうございます!

2023-08-28

5 2023-11-30

注文:注文 | カラー:ガンメタル(15

すぐに届きましたぁ(((o(*゚▽゚*)o)))♡ありがとうございます🎵

2023-11-30

関連ジャンル ホビー喫煙具ライター