ポールスミス 財布 二つ折り財布 ポールド...(コレカラスタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4件
  • s.fetailさん
  • s.fetailさん

5 2019-04-18

質感良く満足
プライベートではポールスミスの二つ折り、ビジネスではダンヒルの長財布を使ってます。
この度、二つ折り財布が草臥れてきたので色々なブランドの二つ折り財布を検討しましたが、やっぱり二つ折りはポールスミスの物が個人的にはジップの開きの滑らかさ含め最も出来が良いと思う為、今回もポールスミスの物にしました。
全体的に満足はしていますが、1点だけ残念だったのは、今まで使っていた3辺がジップのタイプでは、内部のカード入れ(3連)の上側のポケットが深く、カードを入れてもすっぽりとカード全体が収納出来たのですが、本商品のポケットは浅い為にカードの頭が飛び出ます。
恐らく取り出し易さを考えての設計だとは思うのですが、開いた時にカードだらけに見えて、
個人的な趣向もあるので何とも言えませんがイマイチな気がします。
それ以外は質感もジップの滑らかさも申し分ないです。
※初回レビュー以降、財布を使ってみた感じ、上側のポケットも何処まで違和感なく使えてますので訂正しておきます。

2019-04-24
この度は当サイトをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご満足いただけましたようで、スタッフ一同、大変喜んでおります。

しかしながら、カード入れ部分におきまして、ご意見いただきましたことで、より細かな商品情報掲載が必要と認識することができ、また同時に反省もいたしました。
細かな情報が提供できておりませんでしたことを、改めましてお詫び申し上げます。

今後の商品情報掲載に関して、具体的な内容を掲載できるよう早急に改善を図って参る次第でございます。
何卒ご容赦くださいますようお願いいたします。

皆様のご期待に沿えるようこれからも邁進して参りますので、今後ともご愛顧を賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2019-09-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
娘へのプレゼントに購入しました。
二つ折りの財布を探していたので、こちらの商品を選びました。
色もよく、とても喜んでいます。
商品の発送も早かったです。

2019-09-30

お客様よりいただけるお褒めのお言葉や、喜びのお声は、私共にとって一番の励みでございます。

5 2017-12-24

お奨め商品
やっと、納得できる財布に出合えました。長く愛用できる。

5 2017-03-29

とても丁寧な梱包で喜ばれました。小銭入れ部分はどうしても中が分かれているものでないと小銭を分けて入れて探しやすくできず嫌だそうでしたのでこちらがピッタリでした。長財布ではなくてもポイントカード類もそこそこ多めに入れられるのもよい点ですね。お札入れの使いやすさは革ですので今後次第だと思います。とても良い買い物が出来ました。