ポールスミス キーケース 財布 レディース ...(コレカラスタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-16

とても可愛らしいデザイン
キーケースの横にファスナー付きの小物入れがあり、便利です。ファスナー部分のハートのデザインもとても可愛いです。
今回は自分用に購入しましたが、女性へのプレゼントにも喜ばれると思います!

2018-12-17
この度は当サイトをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご満足いただけましたようで、スタッフ一同、大変喜んでおります。
お客様よりいただけるお褒めのお言葉や、喜びのお声は、私共にとって一番の励みでございます。

皆様のご期待に沿えるようこれからも邁進して参りますので、今後ともご愛顧を賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2019-09-14

可愛いくて、気に入ってます。
黒が無かったので、ワインを購入しました。
とても綺麗な色で満足しています。大きさも丁度良く、皮も柔らかいので、使い心地が良く、大変気に入りました。

2019-09-19

5 2019-07-07

ハートが気に入り購入してプレゼントしました。
喜んでました(^^)

2019-07-08

5 2019-06-25

プレゼント用に購入しました。質感、大きさとも大満足です。

2019-06-26

5 2019-04-06

すぐに届いて梱包もしっかりしていて今ではお気に入りです。

2019-04-10

5 2019-04-03

受取りました
姪っ子の入学祝に購入しました。
素敵にラッピングをしてくれ、受け渡し用の紙袋も用意されていて感動しました。
プレゼントのソックスもありがとうございます。
また機会があればショップをご利用させて頂きます。

2019-04-04

• mk8923さん
  • mk8923さん

5 2019-03-15

プレゼントのため購入
彼女にホワイトデーということで購入して渡しましたが包装もきちんとされていてとても満足でした!
商品自体もすごく良くてホッとしました!
ありがとうございました!

2019-03-15

4 2019-01-12

娘に頼まれて購入しました。
喜んでます。

2019-01-15

5 2018-12-26

大変満足です。
予想以上にしっかりとした作りですごい気に入ってます。

2018-12-27

• @6046さん
  • @6046さん

5 2018-11-06

彼女へのプレゼントで購入さしていただきました!
とてもよかったです

2018-11-07

5 2018-07-24

よい
お届けもはやくて
よかった(*´ω`*)

2018-07-25

5 2018-04-14

商品はバッチリ気に入りました!
あと、注文してから自宅に届くまで 丁寧な連絡が入り 安心して商品を待つ事が出来ました。
しかも早い!また何か注文したいと思ってます。

• on07664624さん
  • on07664624さん

5 2017-11-29

自分用に購入しました!シンプルながらジッパーがハートの形で可愛くて満足です。
店の対応も迅速丁寧で良かったです。

5 2017-10-25

大満足です!鍵がスマートキーでなかなか他のキーケースに付けてもすぐにはずれたりして困ってました。このキーケースの小銭入れのところにスマートキーを入れています。色もコーラルで可愛いし、小さくていいです!
そして早くショップから届きました!

5 2017-10-20

かわいいデザイン
ベージュと迷って、ワインを選びました。小銭入れになっているのも気に入り、ファスナーにハートがデザインされているのもかわいいです。
ラッピングもきちんとされていました。
オマケもありがとうございました!