ポールスミス 財布 レディース ラウンドフ...(コレカラスタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-05

ワインを買いました。写真より、赤みは少なめ?かもしれないです。逆にそれが良かったです。触る感触もよく、とても使いやすいです。
次も同じがいいかなって思うくらいです。
スタッフの方の対応もとてもよく、とても満足してます

2019-03-06
この度は当サイトをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご満足いただけましたようで、スタッフ一同、大変喜んでおります。
お客様よりいただけるお褒めのお言葉や、喜びのお声は、私共にとって一番の励みでございます。

皆様のご期待に沿えるようこれからも邁進して参りますので、今後ともご愛顧を賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2019-08-26

ずっと気になってた商品でした。
届くと画像通りとても可愛く気に入りました。周りからも好評です。触り心地がとても柔らかくて買ってよかったです!!

2019-08-27

• Rk0208さん
  • Rk0208さん

5 2019-07-08

誕プレに
友達の誕プレに買いました。チャックの開け閉めが柔らかくデザインも可愛かっです。

2019-07-09

5 2019-06-29

発送までが早く、
梱包状態もプレゼント用の
ラッピングも丁寧で好印象でした!
財布は柔らかい素材で使いやすそうです。
またこちらのショップを
利用したいと思います。

2019-07-01

• miyuki.7fさん
  • miyuki.7fさん

5 2018-04-11

丁度いい
手早い対応、商品の方も思っていた通りのお品でした。凄く満足です。
また機会あれば宜しくお願いします。

5 2017-11-08

早く届いた
注文してすぐ届いた。誕生日プレゼントで購入しました。渡すのが楽しみです。ギフト包装もちゃんとされててオマケも付いてました。おすすめのショップですよ?

5 2017-09-08

大満足です
妻が喜んでました。普段用でしたが、プレゼント用の梱包でしたので、プレゼントを受けとったようで、喜びが増しました。ショップからのプレゼントもありがとうございました。

3 2019-04-20

柔らかくて使いやすい!
傷も目立ちにくく、
柔らかくてとても使いやすいです!

2019-04-24

3 2017-10-28

ラッピングもいい感じでプレゼントとかを注文するのにはとてもいいと思います。