カナル4℃ ヨンドシー ブレスレット レディ...(コレカラスタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-20

満足です。
注文してからの迅速な対応がよかったです。
商品届いて開けてみると思いがけない粗品も入っており、嬉しく思いました。
ありがとうございます。

2019-07-23
この度は当サイトをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご満足いただけましたようで、スタッフ一同、大変喜んでおります。
お客様よりいただけるお褒めのお言葉や、喜びのお声は、私共にとって一番の励みでございます。

皆様のご期待に沿えるようこれからも邁進して参りますので、今後ともご愛顧を賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2019-03-30

丁寧な対応
とても丁寧な対応で
丁寧な梱包
迅速な発送で感謝いたします

2019-04-01

5 2018-08-17

誕生日プレゼント
妻への誕生日プレゼントでしたが大変喜んでました^_^

2018-08-20

5 2017-12-18

クリスマスプレゼント用に購入しました。
いつ届くか不安でしたが、注文して2日で届き良かったです。
ラッピングもちゃんとしてて梱包状態も良かったので満足です。
クリスマスに渡すのが楽しみ

4 2017-07-13

匂いが。
ふろくの匂いが選べると星5つでした。
箱の包装は完璧です!

3 2018-10-03

迅速な対応をして頂きありがとうございます

2018-10-04