【正規紙袋&箱付】4°c ブレスレット ヨン...(コレカラスタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• RIKU.RUIさん
  • RIKU.RUIさん

5 2020-01-06

配送も早くてよかったです✨✨

2020-01-07
この度は当サイトをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご満足いただけましたようで、スタッフ一同、大変喜んでおります。
お客様よりいただけるお褒めのお言葉や、喜びのお声は、私共にとって一番の励みでございます。

皆様のご期待に沿えるようこれからも邁進して参りますので、今後ともご愛顧を賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2020-05-07

対応が丁寧で早い
素早い出荷、ブランドの正式なケース、袋で送って頂けて大満足です。
とても可愛いと喜んでもらえました。

2020-05-11

5 2020-03-14

かわいい
娘の誕生日ブレゼント用に。華奢なチェーンにキラッと光るハートがとっても可愛いです。娘も気に入ってくれました。

2020-03-17

• だん0221さん
  • だん0221さん

5 2019-10-31

最高
届くのが早い!
1〜2日で届くなんて素晴らしい!

2019-10-31

4 2019-07-20

満足です。
注文してからの迅速な対応がよかったです。
商品届いて開けてみると思いがけない粗品も入っており、嬉しく思いました。
ありがとうございます。

2019-07-23

5 2019-03-30

丁寧な対応
とても丁寧な対応で
丁寧な梱包
迅速な発送で感謝いたします

2019-04-01

5 2018-08-17

誕生日プレゼント
妻への誕生日プレゼントでしたが大変喜んでました^_^

2018-08-20

4 2017-07-13

匂いが。
ふろくの匂いが選べると星5つでした。
箱の包装は完璧です!

5 2017-12-18

クリスマスプレゼント用に購入しました。
いつ届くか不安でしたが、注文して2日で届き良かったです。
ラッピングもちゃんとしてて梱包状態も良かったので満足です。
クリスマスに渡すのが楽しみ

3 2018-10-03

迅速な対応をして頂きありがとうございます

2018-10-04