【正規紙袋&箱付】4°c ブレスレット 4℃ ...(コレカラスタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

9,100円 送料無料 買い物かごに入れる
  • ヤブ4948さん
  • ヤブ4948さん

4 2019-12-10

品質も素晴らしく、包装も丁寧にしていただきました。

2019-12-14
この度は当サイトをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご満足いただけましたようで、スタッフ一同、大変喜んでおります。
お客様よりいただけるお褒めのお言葉や、喜びのお声は、私共にとって一番の励みでございます。

皆様のご期待に沿えるようこれからも邁進して参りますので、今後ともご愛顧を賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

4 2016-07-01

実店舗より高いので、近場に無く尚且つ必要ならお得だと思います。
(3千円程高いです)
私は4℃のオンラインストアで売り切れていて、プレゼント用に必要だったので購入しましたが、在庫確認から発送まで時間がかかり、その間に4℃オンラインストアの方で在庫補充されていて………タイミングですよね。
***
プレゼントにはまぁまぁ良いのではないでしょうか?華奢でシンプルなデザインなので嫌う要素無いと思います。
きちんとした箱、袋に入っているので手間がかかりませんし。
ただ女の人は貰いものの値段調べるから、8千円と5千円では色んな意味で開きがあるかな。
他ネットショップでも概ね8千円ですけどね。

4 2018-05-19

デザインは凄く気に入りました。
でも、思ってた以上に細いのがちょっと残念ポイントです

5 2018-03-17

喜んでもらえました
妻へのプレゼントで購入しました。とても喜んでもらえましました。デザインが好きと言って!

5 2018-02-10

満足
プレゼントに購入しました。とても喜んでいました。

• Mint sevenさん
  • Mint sevenさん

5 2016-02-13

早いし丁寧です。
2日で届きました。化粧袋、シールまでしっかりしていてとてもいいせすね。
ショップに買いに行かなくてもいいです。また宜しくお願いします。

5 2015-10-30

満足
対応もよく
包装もプレゼント用にしっかりとされてました
注文から手元に届くまで全く問題なかったです