5 2023-05-17

箱にリボンをかけてもらって
メッセージカードもショップ袋も入れてもらえるので
プレゼントするのにすごく良かったです

2023-05-19
この度は当サイトをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご満足いただけましたようで、スタッフ一同、大変喜んでおります。
お客様よりいただけるお褒めのお言葉や、喜びのお声は、私共にとって一番の励みでございます。

皆様のご期待に沿えるようこれからも邁進して参りますので、今後ともご愛顧を賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2023-01-15

袋も箱もちゃんと入っていました!
綺麗な色で大満足です。
しっかり寝かせているので使い始めの日が楽しみです!

2023-01-16

5 2022-12-17

クリスマス
奥さんにクリスマスプレゼントで買いました。すごく綺麗に包装もされて今から渡すのが楽しみです。‼︎

2022-12-17

4 2022-12-11

妻への誕生日プレゼントで買いました、ハート柄が可愛く満足してもらえました。

2022-12-11

5 2022-11-08

自分用に購入しました!
注文した翌日に届きました!
ぱっと見は、単色だけどよく見ると柄が入っていて可愛いです☆とても気に入りました♪

2022-11-14

5 2022-08-13

満足です!
プレゼント用にローズを購入しました。質感良く、相手も大変満足のようでした!
素早い対応で、梱包も丁寧でした。

2022-08-16

• masa-0027さん
  • masa-0027さん

5 2021-09-30

リピ確定
息子から彼女に贈る品を購入。
中身は見れませんが、梱包も可愛く
丁寧な対応して頂きました。

2021-10-01

5 2022-01-14

春財布
まだ使用はしてませんが自分用にダークグリーン購入しました。
本当は実際に手に取って色も直接見たかったですがダークグリーンは取り扱ってる店舗が見つからずこちらのショップで購入しました。
中身を写してる画像を少し期待しましたがやっぱり少しくすんでる感じのダークグリーン。内生地の赤も少しくすんでる系かもです。
けど他のブランド等にはない配色だったので使ってる内に良くなるだろうとポジティブにとらえて行こうと思います!!
ギフト希望でショップバックつけてもらいました。
初のブランドなのでドキドキワクワクが止まりませんでした。
傷やファスナー以上などもなくいい状態で届きました。
使うのが楽しみです。ありがとうございました!!

2022-01-14

5 2021-03-23

買ってよかった!!
大学受験が終わり、自分へのご褒美で購入しました。今まではノーブランドでも機能性を重視して買っていました。お財布でブランドものは初めてだったので「多少使いづらくても良いかな」という偏見で買いましたが、めちゃくちゃ使いやすい!!その上かわいい!!本当はネイビーまたはカーキ?が欲しかったのですが、入荷待ちだったので何としても入学までに欲しいと思いコーラルを買いました。思ったよりも落ち着いた色でむしろコーラルで良かったと大満足です。ラッピングも丁寧にされていて、開けた瞬間から満足するところしかありませんでした。チャックの滑りが良くない人がいらっしゃるみたいなので心配はしていたのですが、まっっったく問題ありませんでした^_^
また機会があったら購入させていただきたいと思います!!!

2021-03-25

4 2022-01-25

注文した翌日に届きました。写真通りの綺麗なグリーンでした。思ったより小さめだったのは残念ですが、カードを減らそうと思います。

2022-01-26

実際にお手元に届いた商品に関して、率直なご意見をくださいましたことについても、あわせてお礼申し上げます。

弊社商品ページにおいては、まだまだ作り込みが甘く、より明確にサイズ感が分かる工夫をすべきことを含め、至らぬ点などがありましたことを認識し、深く反省いたしました。

その点におきましては、早急に商品ページ内容の改善を図って参りたいと存じます。

現在、より一層サイズ感が分かるような画像を追加するなどで検討しており、撮影ならびに画像編集を進めております。
他商品も含めて準備中となっております為、反映まで今しばらくお待ちいただけますようお願い申し上げます。

5 2022-01-16

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
妻の誕生日プレゼントに購入しました。デザインや色合いも良く喜んでくれました。安定のポールスミスです。

2022-01-17

4 2021-03-20

商品のオレンジ色が鮮やかで、かわいいお財布で思い通りですごくよかったです。
とても満足していて使うのが楽しみです。
今回は自分用に購入しました。
一つ残念だとすれば、緩衝材で巻かれていたにも関わらず箱の裏側が凹んでいたので、これがプレゼント用でなくて良かったなというのが正直なところです。なので星を一つ減らしました。
限りなく☆5に近い☆4です。

2021-03-25
また、率直なご意見をいただきありがとうございます。

弊社では商品梱包の際には、無料ラッピングをご希望有無に関わらず、緩衝材等を使用し、
細心の注意をはらって、配送時に傷や凹みなどがないよう徹底しております。

しかしながら、今回は箱の一部がへこんでしまっていたとのことで、非常に不快の念をお掛けいたしましたことを改めまして深くお詫び申し上げます。

また、至急、梱包内容について見直しと改善をはかり、配送時にも傷やへこみが生じないよう、
緩衝材の使用種類や使用数を変更することに決定いたしました。

今回の件につきまして、大変残念なお気持ちを抱かせてしまい、誠に申し訳ございません。
何卒ご容赦の程賜りますようお願い申し上げます。

5 2021-02-23

妹の誕生日プレゼント購入しました
少し派手かな?と思いつつコーラルオレンジに惹かれたので購入しました
ラッピングが丁寧にされていて、とても喜んでもらえました
プレゼント用だったので渡す前に中は確認できませんでしたが、後ほど妹より写真が送られてきて色合いは思ったより派手すぎずとても可愛かったです(*^^*)

2021-02-24

5 2020-12-27

とっても可愛いです!!
25日に注文して26日に届きました。
深緑で落ち着いてる中に内側のピンクがはえて可愛さもあり、とても気に入りました♪
年明けから使いたいと思います。

2020-12-28

5 2020-06-12

4年ぶりの新調
色はコラルにしましたが、私の想像とは少し違ったのですが、上品でとても可愛いです。すでに黒もどんなだったかな?と欲しくなってます。
ですが、ファスナーが一ヶ所引っ掛かります。そこは残念です。
靴下も使い易そうですし、お店からのメッセージにも感激してしまいました。また購入したいと思いました。メッセージカードと封筒もありがとうございます(^^)

2020-06-15