販売期間
2024年03月01日00時00分〜2024年03月14日23時59分
20,425円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~6件 (全 6件)
  • Gfrさん
  • Gfrさん

4 2023-11-24

注文:注文 | カラー:ピンクゴールド

注文後すぐに届きました。
まだ、中身は確認しておりませんが早い対応ありがとうございました。

2023-11-24
この度は当サイトをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご満足いただけましたようで、スタッフ一同、大変喜んでおります。
お客様よりいただけるお褒めのお言葉や、喜びのお声は、私共にとって一番の励みでございます。

皆様のご期待に沿えるようこれからも邁進して参りますので、今後ともご愛顧を賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。
  • あ60144341さん
  • あ60144341さん

5 2023-05-12

ありがとうございました
とても素晴らしい気遣いです

2023-05-15

4 2021-05-26

大満足
月曜日14時半に注文して水曜日14時に届きました!発送が早いと書いてありましたが本当でした。思った通りの品物で大満足です。私の手首には大きいので調整してもらおうかなと思っています。プレゼントまで入っていて、また利用したいショップです。

2021-05-27

4 2019-04-21

可愛らしい梱包
プレゼントなので実際には見ていませんが、梱包はとっても可愛らしくて良かった。
中身は本人も気に入ってくれたようです。

2019-04-24

• ヨウ7048さん
  • ヨウ7048さん

4 2015-03-09

初めて購入しました!
まだ商品はきていないのですが、くるのが待ち遠しいです!

5 2014-11-13

嫁さんの誕生日に贈りました。喜んでいたのでよかったです