カナル ヨンドシー ピアス canal 4℃ 4ドシ...(コレカラスタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 6件
  • 3ug5ugさん
  • 3ug5ugさん

5 2019-03-10

妻の誕生日に贈りました。とても喜んでもらえました。メンズの靴下がおまけで付いてたのも嬉しかったです。

2019-03-11
この度は当サイトをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご満足いただけましたようで、スタッフ一同、大変喜んでおります。
お客様よりいただけるお褒めのお言葉や、喜びのお声は、私共にとって一番の励みでございます。

皆様のご期待に沿えるようこれからも邁進して参りますので、今後ともご愛顧を賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2019-02-16

彼女用に送ったら大変喜ばれました。
ありがとう御座います。
また機会がありましたら購入させて頂きます。

2019-02-18

5 2018-12-16

とても、丁寧
対応も丁寧で、商品が届くのもすごく早かった。

2018-12-16

5 2018-06-24

娘の誕生日プレゼントで購入しました。指定日に届けて頂き助かりました!大喜びで早速使ってます。

5 2017-01-05

購入してよかった
ものもよくたいようもよかったです
クリスマスプレゼントに彼女へプレゼントしました

5 2016-11-04

プレゼントに購入しました。気に入って貰えるか解らないけど誕生日に間に合って良かったです。