ヨンドシー ネックレス 4℃ ペンダント ア...(コレカラスタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-31

クリスマスプレゼント
奥さんに毎年送っています。今年はこれにしました。とても喜んでくれて嬉しかったです。
また買いたいと思います。

2020-01-07
この度は当サイトをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご満足いただけましたようで、スタッフ一同、大変喜んでおります。
お客様よりいただけるお褒めのお言葉や、喜びのお声は、私共にとって一番の励みでございます。

皆様のご期待に沿えるようこれからも邁進して参りますので、今後ともご愛顧を賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

4 2020-01-11

うちの奥さんの誕生日プレゼントに買わせていただきました‼とても喜んでくれました(^o^)値段もお手頃で見た目のボリュームもそこそこあり、よかったですm(__)m

2020-01-14

5 2019-08-14

素敵!
サイズ感もクオリティもデザインも申し分ありません。プレゼントに購入しましたが、とっても使い勝手が良さそうです。主張しすぎないので、シーンを選ばず身につけられそうです。たいへん素敵なお品でした。

2019-08-15

5 2019-07-12

梱包が丁寧でよかったです!
また利用させてもらいます!

2019-07-16

5 2019-03-21

とても気に入りました。石の大きさもちょうど良く主張し過ぎない感じが好きです。
オマケも同梱されており嬉しかったです!

2019-03-22

4 2017-05-03

頼まれて
友人に頼まれて購入しました!
よかったみたいです!