ヨンドシー ネックレス 4℃ レディース し...(コレカラスタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mirojoanさん
  • mirojoanさん

5 2019-05-05

最高の品でした。
彼女の誕生日にプレゼントしました。
アクアマリンで探していたらちょうどいいのがあり購入しました。
めちゃよかったですし、彼女もめちゃくちゃ喜んでくれました。

2019-05-06
この度は当サイトをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご満足いただけましたようで、スタッフ一同、大変喜んでおります。
お客様よりいただけるお褒めのお言葉や、喜びのお声は、私共にとって一番の励みでございます。

皆様のご期待に沿えるようこれからも邁進して参りますので、今後ともご愛顧を賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。
  • しの8248さん
  • しの8248さん

5 2019-06-14

対応が迅速でありがとうございます。
プレゼントで購入しました。
喜んでもらえました。

2019-06-17

• MASATO1084さん
  • MASATO1084さん

5 2019-03-29

非常によかった!
迅速な対応ありがとうございました!
また利用したいと思います

2019-04-01

4 2019-03-17

迅速な対応ありがとうございます。
次回もよろしくお願い致します。

2019-03-20

5 2019-02-28

良かったです!
注文から発注、到着までがスムーズでした。
さらに綺麗に包装されてて良かったです!

2019-03-04

4 2018-08-25

プレゼント!
予定通りの時間に配達されて来ました!
まだ中を見てなくプレゼントもしてないですけど、何とも言えないですが、ありがとう!また機会があれば宜しく願います!

2018-08-27

5 2018-05-18

よろこんでもらえました
プレゼント用で購入、きれいだと喜んでもらえました

• abc0892さん
  • abc0892さん

4 2018-01-14

彼女へのプレゼントに購入しました。
とても良かったです!

5 2015-01-30

彼女へのプレゼントで購入致しました。
ネットでの購入でしたので正規店の様なラッピングはしていないだろうと思っていましたが、ケースやリボン、ショップ袋すべて揃っていて店舗で買うのと同じでした。言わなければ分からないです。

5 2014-03-14

誕生日
いい商品を見つけました。アクアマリンが好きと言う彼女からの言葉を聞き以前から4℃の物を探していました。

5 2015-10-26

旧友にプレゼントしました
中学以来の付き合いの友人にプレゼントしました。先にサマンサタバサのネックレスをもらっていて同等のものを探していました。かわいいととても喜んでもらえましたよ

5 2015-07-04

良い
想像していたよりすこし小さかったが
逆に彼女は喜んでくれていて
良かった

4 2015-03-16

妻へのプレゼント
誕生日用で購入。気に入ってもらえたようで良かったです。

• Apinthesさん
  • Apinthesさん

5 2015-03-08

満足しています
今回の商品について他店と同様の物を調べた上で購入しましたが、決め手はチェーンの部分がアジャスター付きの42センチという点でした。他店は全て40センチしか無く、さらに価格も一番安かったことで購入に至りました。品数も豊富なようなので、また利用したいです。

4 2015-02-12

プレゼントに!
彼女へのプレゼントに買いました!
届くのが楽しみです