【正規紙袋&箱付】4°c ネックレス ホワイ...(コレカラスタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-07

可愛いと大喜び
結婚20周年記念に妻へプレゼント!!大変気に入って貰えました。派手な物では無く、可愛らしい嫌味のない雫形ネックレス。色々迷ったけどこれにして良かったです。

2020-09-08
この度は当サイトをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご満足いただけましたようで、スタッフ一同、大変喜んでおります。
お客様よりいただけるお褒めのお言葉や、喜びのお声は、私共にとって一番の励みでございます。

皆様のご期待に沿えるようこれからも邁進して参りますので、今後ともご愛顧を賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

4 2020-02-17

Lovely design
The pendant is lovely, but it is a little bit smaller than I expected. It would be better to include the size of pendant in product description. Overall, I am satisfied with this product.

2020-02-18
Thank you very much for using.

It seems that you were satisfied, and all the staff are very pleased.
The words of praise and the joy of our customers are our greatest encouragement.

We will continue to strive to meet your expectations, and we look forward to your continued patronage.
  • ヨシAkiさん
  • ヨシAkiさん

5 2020-03-07

迅速な対応
明日楽ではなかったのですが
迅速な対応に凄く感謝してます
間に合うことができ
直接渡すことができました
凄い喜んでくれました
とてもありがたいです

2020-03-09

4 2020-03-03

今回は誕生日のプレゼント🎁

2020-03-05

5 2020-01-13

商品注文から、すぐに届きました。
早々の対応、ありがとうございました。

2020-01-14

• しの8248さん
  • しの8248さん

5 2019-06-14

対応が迅速でありがとうございます。
プレゼントで購入しました。
喜んでもらえました。

2019-06-17

• mirojoanさん
  • mirojoanさん

5 2019-05-05

最高の品でした。
彼女の誕生日にプレゼントしました。
アクアマリンで探していたらちょうどいいのがあり購入しました。
めちゃよかったですし、彼女もめちゃくちゃ喜んでくれました。

2019-05-06

• MASATO1084さん
  • MASATO1084さん

5 2019-03-29

非常によかった!
迅速な対応ありがとうございました!
また利用したいと思います

2019-04-01

4 2019-03-17

迅速な対応ありがとうございます。
次回もよろしくお願い致します。

2019-03-20

5 2015-01-30

彼女へのプレゼントで購入致しました。
ネットでの購入でしたので正規店の様なラッピングはしていないだろうと思っていましたが、ケースやリボン、ショップ袋すべて揃っていて店舗で買うのと同じでした。言わなければ分からないです。

5 2014-03-14

誕生日
いい商品を見つけました。アクアマリンが好きと言う彼女からの言葉を聞き以前から4℃の物を探していました。

5 2019-02-28

良かったです!
注文から発注、到着までがスムーズでした。
さらに綺麗に包装されてて良かったです!

2019-03-04

4 2018-08-25

プレゼント!
予定通りの時間に配達されて来ました!
まだ中を見てなくプレゼントもしてないですけど、何とも言えないですが、ありがとう!また機会があれば宜しく願います!

2018-08-27

5 2018-05-18

よろこんでもらえました
プレゼント用で購入、きれいだと喜んでもらえました

• abc0892さん
  • abc0892さん

4 2018-01-14

彼女へのプレゼントに購入しました。
とても良かったです!