2021/09/22
    本日到着。自分用に購入しましたがプレゼントにもラップしてあり袋も入ってます。プレゼントにもおすすめだなと思ったので写メもしちゃいました^_^
    注文日:2021/09/18
    2021/09/24
    この度は当サイトをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 ご満足いただけましたようで、スタッフ一同、大変喜んでおります。 お客様よりいただけるお褒めのお言葉や、喜びのお声は、私共にとって一番の励みでございます。 皆様のご期待に沿えるようこれからも邁進して参りますので、今後ともご愛顧を賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。
    2019/02/08
    kei kei314さん
    買って良かったです^ ^
    見た目もシンプルで、さりげないワンポイントのポールスミス感が凄く良いです。プレゼント用と自分用で2個購入しました。
    注文日:2019/01/30
    2019/02/12
    2021/03/30
    5☆0909さん
    喜んでもらいました!
    息子の大学入学祝いとしてプレゼントしました。 黒を購入しました。牛革なので固くなくとても触り心地がいいです。シンプルですが、ゴールドのロゴとチャックのストライプが可愛くて若い人が持ってもおしゃれです。外チャックが引っかかり開けづらいとレビューに書いてあるのがありましたが、内チャック(小銭入れ)のしまい方を意識すれば気になりません。 財布の中もバーガンディ色になっていてラインにストライプがここでもワンポイントとなっていておしゃれです。また小銭入れが広く開くので使いやすいと思います。息子も喜んでいました!
    注文日:2021/03/28
    2021/04/08
    2020/12/26
    主人へのクリスマスプレゼントとして購入しました。 ラッピングが丁寧にされていて、黒い箱に赤いリボン、ショップバッグも付いていて何かを買い足す必要なく渡せました。 お財布は傷が付きにくそうで、チャックの開閉もスムーズでした。 小銭入れ部分は仕切りが無いけど結構広がるので見やすいし取り出しやすいです。 デザインと予算的にPaul SmithかPORTERで悩みましたが、こちらのお財布にして良かったです。 主人の使っているお財布のチャック部分が壊れてしまって、長財布でラウンドジップでシンプルなものが欲しいとの希望があったので選ぶのは難しくなかったですが、プレゼントする際はキャッシュレス化で長財布をやめる人もいるので、それとなくリサーチするのが良いかも。
    注文日:2020/12/22
    2020/12/28
    2020/06/10
    はやひろのんさん
    旦那への誕生日プレゼント
    旦那への誕生日プレゼントとして、購入しました。 ネットでまずはどういうお財布が男性に人気かを調べたら、この財布が上位に出て来たので、詳しくこのお財布を調べたら、使い勝手もよさそうで、どのサイトを見ても口コミもすごく良かったので、旦那に画像を見せたら、これがいいとのこと。(色は旦那がネイビーを選びました。) あとは楽天で取り扱いのあるお店探し。値段もよく、ラッピング無料のこのお店を選びました。 すぐに配達され、ちゃんとポール・スミスの袋もつき、とっても素敵でした! おまけでついてきた、靴下も私が履けそうなので、嬉しかったです! あとは、明日旦那に渡すだけです☆ 喜んでもらえそうです!
    注文日:2020/06/09
    2020/06/11
    2018/07/05
    最高に使いやすい
    長財布愛用歴は数十年ですが、ファスナーも滑らかで、小銭入れのファスナーの最後が少しカーブになり下にカーブされていることで開けやすく、小銭の出し入れがしやすいです。 ネイビーを頼みましたが、落ち着いた品のあるお色で主人にプレゼントしましたが、私も欲しくなってしまいました! ラッピングの箱や紙袋もポール・スミスのロゴ入りで高級感もありプレゼントには最高だと思いました。
    注文日:2018/06/14
    2018/07/06
    2018/04/06
    kirarin1549さん
    みんな満足です!
    主人への誕プレで注文しました。 月曜注文を受け付けたとメール後翌日発送→水曜到着で、素早い対応!主人が入浴中にコソコソ娘たちと段ボール箱を開けると、とてもキレイにラッピングされていて、ショップバッグもステキでした! 中身も丁寧に箱に入っていたしお財布自体ももちろん良品です。ロゴがさり気ないのが主人好みだし、汚れや傷が目立たない感じなのもいいですね!ブランドらしいカラーが入ってる場所もさり気ないタイプなので、それがプレゼントした私たちもされた主人も気に入ってます。 オマケまで入っていたので、更に嬉しい! ラッピング・送料ともに無料なのにここまでいろいろ丁寧にされていて感動しました…!また利用させてもらおうと素直に思えました。ありがとうございました!
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2018/04/02
    2021/11/14
    息子がポールスミスの財布は昔1回使っててお気に入りでしたがトイレに落としてしまい違うのを使っていたのですが誕生日プレゼントに購入しました。“ポールスミスの財布だあ~”と今までで1番喜んでくれました。 ショップバッグもメッセージカードも凄く喜んでくれました。購入して良かったです。 商品もきちんと梱包されていて綺麗に届きました。そして何より届くのが早くて助かりました。 また機会があればこちらで購入したいと思いました。
    注文日:2021/11/10
    2021/11/16
    2021/03/19
    サメジ2さん
    たいへん気に入ってます。外側チャックが内側小銭入れチャックに干渉してあきにくいことがあります。
    注文日:2021/03/05
    2021/03/25
    この度は当サイトをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 実際にお手元に届いた商品に関して、率直なご意見をいただきありがとうございます。 内側のプルタブも外側のプルタブも、いずれも引きやすさ、使い易さを重視したサイズ感となっております。 しかしながら、仰られております通り、 内側小銭入れのプルタブが上方向(外側ファスナーに近い状態)を向いている場合は、 外側ファスナーに干渉して開きにくいという場合がございます。 内側小銭入れのプルタブは、小銭入れファスナーに沿うように収納いただくと、 外側ファスナーに引っかかることはございませんので、よろしければお試しください。 皆様のご期待に沿えるようこれからも邁進して参りますので、今後ともご愛顧を賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。
    2021/01/20
    kemissさん
    息子の就職祝いに購入しました。 ラッピング包装もしっかりしていました。 またプレゼントの靴下には驚きました。とても嬉しかったです。 財布もシックで高級感があり、写真通りのものでした。 また機会があったらよろしくお願いします。
    注文日:2021/01/16
    2021/01/25
    2020/07/01
    旦那へのプレゼントで購入しました。 このような時期なので直接ショップに出向いて購入できず不安でしたが、とても丁寧な梱包で、お心遣いが素敵なショップでした。 商品も大満足です!
    注文日:2020/06/30
    2020/07/02
    2020/05/28
    迅速な対応ありがとうございました。 安心して取引することができました。
    注文日:2020/05/14
    2020/06/03
    2020/05/21
    誕生日プレゼント
    注文してから発送、到着まで、 とても迅速丁寧でした! 商品も素敵で誕生日プレゼントとして 最高でした。 夫もとっても喜んでいました。 ありがとうございました。 ただ、皆さんのクチコミに書いてある おまけの靴下はなく、残念でした。 追記です。 おまけは在庫の有無で 変わってくるそうです。 とても丁寧に回答していただきました。
    注文日:2020/05/20
    2020/05/22
    2020/03/15
    HRY/Uさん
    カードを分けて入れたり、ポケットも使いやすいので良かったです。
    注文日:2020/03/10
    2020/03/17
    2020/02/17
    まみ8857さん
    バレンタインデーに
    旦那さんにバレンタイン用にプレゼントしました。 財布はもちろん、ポールスミスの箱、袋共に高級感があってとても喜んでいました。 靴下のプレゼントはサイズ的に私かな? 嬉しいプレゼントありがとうございました。
    注文日:2020/01/27
    2020/02/18
    2019/11/25
    購入した人0211さん
    初の長財布
    初めて長財布を購入して使いましたが、違和感なく使えています。 ファスナーの端付近の縫い目?が両面とも少し白っぽくなっていて、初期不良なのかよくわかりませんでしたが、返品するほどのものではないと思い、そのまま使っています。 内側の小銭入れのファスナーツマミを_に垂らした状態だと、外側のファスナー開閉に少し引っ掛かる感じがありました。 それ以外は特に気になるところもなく使えています。モノもしっかりしていて、気に入っています。
    注文日:2019/11/04
    2019/11/26
    この度は当サイトをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 実際にお手元に届いた商品に関して、率直なご意見をいただき、ありがとうございます。 まず、縫い目の色味に関しては、稀に、商品制作工場出荷前の段階で、加工の際に使用する糊が付着しているなどがございます。 レザークリームなどを塗布した上で、柔らかい布でお拭き取りいただくことで、剥がれやすいものとなっております。 本来であれば、弊社側での商品検品の際に、お拭き取りすべきであったと存じますが、その点に気付かず、お届けしておりましたことを、深くお詫び申し上げます。 不快の念をおかけいたしまして、誠に申し訳ございません。 メーカー判断としては、剥がれるような糊付着程度であれば、問題ない商品として良品扱いとなっておりますが、それでも不快の念を抱かれるお客様はいらっしゃるかと存じます。 その為、万一、お届けしてから7日以内で、未使用の状態であれば、在庫がある場合は新たな商品と交換させていただくなどで対応いたしますので、よろしければ次回またご利用の際には交換をご検討ください。 ファスナー開閉時の引っ掛かりに関しては、内側のファスナージップのサイズが、手に取り易いように大き目にお作りされている為、外側ファスナーとの幅がギリギリのラインになり、角度によっては引っ掛かりを感じてしまうのではないかと存じます。 今回のご意見に関しては、メーカーには改善要望点のひとつとして、お伝えさせていただきます。 貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございました。 皆様のご期待に沿えるようこれからも邁進して参りますので、今後ともご愛顧を賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。
    2019/09/12
    主人用に購入。迅速に、丁寧に梱包されて届きました。 財布は、カード収納が多くて便利です。クレジットカードや免許証など特に重要なカードを入れる場所があって、気に入っています。他の方がレビューに書かれてて心配でしたが、ラウンドファスナーもスムーズに動きました。フットカバーがオマケで付いてて、ラッキーでした。 ありがとうございました。
    注文日:2019/09/08
    2019/09/13
    2019/04/17
    イサンウふぁんさん
    とても素敵です
    ずいぶんと購入を迷っていましたが、やっぱり購入して良かったです。ポールスミスの長財布二つ目ですが(私は女性ですが)、前回は羊革、今回は牛革でジップストローグレインを買いましたが手触りがとても重厚で高級感あります。色はブラックを購入、内側はワインカラー(エンジ)で落ち着いていてポケットもたくさんあり、収納力抜群です。色も形もシンプルで長く使えそうなお財布です。
    注文日:2019/04/15
    2019/04/18
    2019/03/06
    ファスナーの引っ掛かりがある
    夫へプレゼント。夫は初めての長財布でしたが、 使いやすいと気に入ってくれました。でも、ファスナーが、一部引っ掛かるようで、一回でさっと、開閉できないそうです。 発送前に再度検品していただけるとありがたいです。
    注文日:2019/01/27
    2019/03/07
    この度は当サイトをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 まず、商品のファスナー状態におきまして、一部引っ掛かりがあるとのことで、 ご迷惑ならびに不快の念をおかけいたしましたことをお詫び申し上げます。 商品検品のタイミングにおきましては、商品入荷時の段階と商品発送時の段階で、 ダブルチェックを実施しております。 しかしながら、今回の商品に関して、一部引っ掛かりがある状態を確認できておりませんでした。 商品到着より7日以内にご連絡いただき、尚且つ、ご使用前の状態であれば、 商品交換も可能となっておりますので、その場合は交換希望の旨、ご連絡をお願いいたします。 皆様のご期待に沿えるようこれからも邁進して参りますので、今後ともご愛顧を賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。
    2018/12/16
    ららちゃん8680さん
    2日で手元に届きました
    息子の卒業、進学、クリスマスを兼ねて購入。今日届き、息子に開けてもらいました。すごくいい!シックです。ラッピング、紙袋もとても可愛くて、財布が欲しいといっていた息子もまさかこんなにいいものを買ってもらえるなんて思ってなかったようで喜んでくれました。
    注文日:2018/12/15
    2018/12/17
    2018/07/09
    ピー2819mmさん
    シンプルでホントに良いと思います。すごく気に入りました。
    注文日:2018/06/28
    2018/07/10
    2018/05/04
    しんじあうさん
    息子の卒業祝いに買いました。 凄く気に入ったといってました。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2018/05/01
    2018/03/20
    ☆*ぷりん*☆さん
    早い‼
    すぐに発送していただき、希望日に無事届きました☆ありがとうございました(^^)商品も気に入ってます‼
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2018/03/18
    2017/12/28
    こじ5555さん
    彼へのプレゼントとして
    今年のクリスマスに彼へのプレゼントとして渡しました。 喜んでいたようでよかったです。
    注文日:2017/12/02
    2017/07/02
    しげっち2476さん
    良かったです
    ブラックを購入。ハイブランドみたいに、イヤらしさもなく、良い感じです。財布自体もしっかりしてるのに、硬すぎないのも良いですね。
    注文日:2017/01/31
    2014/06/02
    彼への誕生日プレゼントに。
    発送がものすごく早かったです! ラッピングもきちんとされてあって感動★ チャック付きのお財布を探していたので、いいものが見つかりました。
    注文日:2014/05/29
    2014/05/24
    シーロックさん
    子供の誕生日プレゼントに購入しました。喜んでくれているのでよかったです。
    注文日:2014/05/21
    2022/04/07
    とも7333さん
    プレゼント
    誕生日プレゼントで購入したのですが、とても喜んで貰えました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2022/04/05
    2022/04/12
    2022/04/05
    プリン5057152さん
    商品届きました。 大変気にいりました。また、機会がありましたら宜しくお願いします。
    注文日:2022/04/03
    2022/04/12
    2022/03/30
    kzy_sp602さん
    プレゼント用に購入しました。ラッピングに袋も付いてきて、贈り物に丁度良かったです。届くのも早くありがとうございました。
    注文日:2022/03/27
    2022/04/01