2022/08/18
    まさるん1970さん
    自分用に購入
    一世代前のデザインなのか、内にも外にもストライプデザインありました!思ったよりシックでかつ、可愛らしいもあり、大変満足です! OEMライセンス制作で日本語の案内文には少々残念でしたが、大変満足です!
    注文日:2022/08/16
    2022/08/22
    この度は当サイトをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また、ご意見ならびにご指摘をいただきましたこと、あわせてお礼申し上げます。 商品の件に関しまして、誠に恐れ入りますが、お手元に届いている商品がご注文商品と異なる商品の可能性がございます。 万一、弊社の商品ページ内に掲載しているデザインと異なる商品がお手元に届いている場合は、別途お問い合わせフォームよりご連絡いただいてもよろしいでしょうか。 異なる商品がお手元に届いている場合は、至急交換手配を行わせていただきますので、どうぞお気兼ねなくお申し付けください。 皆様のご期待に沿えるようこれからも邁進して参りますので、今後ともご愛顧を賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。
    2022/08/09
    そうちゃんママ01さん
    いいお品物です!
    18歳の息子用に購入しました。以前使っていた安価なお財布が破れたようで、サイトで色々検索してこちらに決めました。年齢的には少しお値段がするものかなとも思いましたが、届いて見てみると使いやすそうで、品のある感じでとっても気に入りました。カラーはブラックと迷いましたが、息子が選んだネイビーにしました。 素敵なお財布で、実物を見たら息子もきっと喜んでくれると思います。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2022/08/05
    2022/08/10
    この度は当サイトをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 ご満足いただけましたようで、スタッフ一同、大変喜んでおります。 お客様よりいただけるお褒めのお言葉や、喜びのお声は、私共にとって一番の励みでございます。 皆様のご期待に沿えるようこれからも邁進して参りますので、今後ともご愛顧を賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。
    2022/07/01
    すももみれもんさん
    息子に、誕プレとして。 かわいいラッピングで◎ 使いやすいそうです!
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2022/06/18
    2022/07/04
    2023/03/21
    GK30さん
    息子の誕生日プレゼント用に購入させて頂きました。箱にもリボンがかかっていてバッチリです。 息子は一人暮らしなのでまだ渡せてませんが、きっと喜んでくれると思います。私も欲しかったブランドなので、次は自分用に購入したいと思ってます。
    注文日:2023/03/14
    2023/03/22
    2022/09/25
    sighcoo@さん
    最愛なる息子へブレ。 喜んでくれました。かなぁ
    注文日:2022/09/25
    2022/09/26
    2022/08/23
    しん7896さん
    商品が届きました。プレゼント用に購入しました。喜んでくれると思います。有難う御座いました。
    注文日:2022/08/19
    2022/08/24
    魁8849さん
    満足しています
    ゴルフコンペの商品にしました 受け取った友人も喜んでました
    イベント|友人へ|はじめて
    注文日:2022/06/23
    2022/05/10
    さとみサイコーさん
    非常に気に入りました。中々、良いのが見つからず家族とも相談して決めました。ありがとうございました!
    注文日:2022/05/07
    2022/05/13
    2021/01/20
    kemissさん
    息子の就職祝いに購入しました。 ラッピング包装もしっかりしていました。 またプレゼントの靴下には驚きました。とても嬉しかったです。 財布もシックで高級感があり、写真通りのものでした。 また機会があったらよろしくお願いします。
    注文日:2021/01/16
    2021/01/25
    2019/11/25
    購入した人0211さん
    初の長財布
    初めて長財布を購入して使いましたが、違和感なく使えています。 ファスナーの端付近の縫い目?が両面とも少し白っぽくなっていて、初期不良なのかよくわかりませんでしたが、返品するほどのものではないと思い、そのまま使っています。 内側の小銭入れのファスナーツマミを_に垂らした状態だと、外側のファスナー開閉に少し引っ掛かる感じがありました。 それ以外は特に気になるところもなく使えています。モノもしっかりしていて、気に入っています。
    注文日:2019/11/04
    2019/11/26
    この度は当サイトをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 実際にお手元に届いた商品に関して、率直なご意見をいただき、ありがとうございます。 まず、縫い目の色味に関しては、稀に、商品制作工場出荷前の段階で、加工の際に使用する糊が付着しているなどがございます。 レザークリームなどを塗布した上で、柔らかい布でお拭き取りいただくことで、剥がれやすいものとなっております。 本来であれば、弊社側での商品検品の際に、お拭き取りすべきであったと存じますが、その点に気付かず、お届けしておりましたことを、深くお詫び申し上げます。 不快の念をおかけいたしまして、誠に申し訳ございません。 メーカー判断としては、剥がれるような糊付着程度であれば、問題ない商品として良品扱いとなっておりますが、それでも不快の念を抱かれるお客様はいらっしゃるかと存じます。 その為、万一、お届けしてから7日以内で、未使用の状態であれば、在庫がある場合は新たな商品と交換させていただくなどで対応いたしますので、よろしければ次回またご利用の際には交換をご検討ください。 ファスナー開閉時の引っ掛かりに関しては、内側のファスナージップのサイズが、手に取り易いように大き目にお作りされている為、外側ファスナーとの幅がギリギリのラインになり、角度によっては引っ掛かりを感じてしまうのではないかと存じます。 今回のご意見に関しては、メーカーには改善要望点のひとつとして、お伝えさせていただきます。 貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございました。 皆様のご期待に沿えるようこれからも邁進して参りますので、今後ともご愛顧を賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。
    2019/04/17
    イサンウふぁんさん
    とても素敵です
    ずいぶんと購入を迷っていましたが、やっぱり購入して良かったです。ポールスミスの長財布二つ目ですが(私は女性ですが)、前回は羊革、今回は牛革でジップストローグレインを買いましたが手触りがとても重厚で高級感あります。色はブラックを購入、内側はワインカラー(エンジ)で落ち着いていてポケットもたくさんあり、収納力抜群です。色も形もシンプルで長く使えそうなお財布です。
    注文日:2019/04/15
    2019/04/18
    2018/07/09
    ピー2819mmさん
    シンプルでホントに良いと思います。すごく気に入りました。
    注文日:2018/06/28
    2018/07/10
    2022/04/05
    プリン5057152さん
    商品届きました。 大変気にいりました。また、機会がありましたら宜しくお願いします。
    注文日:2022/04/03
    2022/04/12
    2022/03/30
    kzy_sp602さん
    プレゼント用に購入しました。ラッピングに袋も付いてきて、贈り物に丁度良かったです。届くのも早くありがとうございました。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2022/03/27
    2022/04/01
    2022/01/03
    愛美1207さん
    良いです
    ギフトバックも付いていて、商品はもちろん大丈夫でした。彼へのプレゼントでしたがたいへん気に入ってくれています。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2021/12/07
    2022/01/05
    2021/12/25
    roserose39さん
    娘に頼まれて購入しました。友人への誕生日プレゼント用です。丁寧なラッピングに素敵な紙袋でうれしくなりました。商品は見れませんがきっと喜んでもらえると思います。
    注文日:2021/12/23
    2021/12/28
    2021/04/06
    こうまもさん
    弟の誕生日プレゼントで購入。派手好きではないので、とにかく見た目がシンプルなのを探していました。使い勝手も良さそうなので気に入ってくれると思います。
    注文日:2021/04/03
    2021/04/08
    2021/01/23
    ずーっと乙女さん
    プレゼントに
    夫が前々から気になっているお財布だったので… カードポケットもきつくなく 小銭も広く開くので使いやすいと思います。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2021/01/20
    2021/01/25
    2020/12/07
    cream purinさん
    大満足です!!
    注文してすぐに届きました。ドキドキしながら開封しましたが、素材がしっかりしていて高級感があり、想像通りで大満足です! シンプルで使いやすい仕様も気に入りました♪ ありがとうございました!!
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2020/12/04
    2020/12/09
    2020/11/29
    ひろ兄1188さん
    縫い目も しっかりしているしチャックもスムーズで安心しました。型崩れしにくそうだし 中の皮も柔らかくてカードなど入れやすく札も一杯入りそうです。気に入りました。
    注文日:2020/11/25
    2020/12/03
    2020/07/23
    ぷよちゃん1312さん
    価格よりも良い商品でした。大変満足でした。
    注文日:2020/06/04
    2020/07/27
    2020/05/19
    みー5308さん
    喜んで貰えました。
    旦那さんの誕生日プレゼントに選びました。 子供たちと私からで。 たっぷり入りチャックの柄もポイントで良かったです。 無料で箱と袋をつけてくれるので 更に良いです。後からお願いしたのですが きちんとしてくれました。 良い買い物が出来ました。
    注文日:2020/05/11
    2020/05/20
    2020/04/28
    タピアンさん
    画面で見た通りでシンプルですがカードもたくさん収納できて表面もキズが付きにくいというところがとても良かったです。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2020/04/26
    2020/04/30
    2019/08/07
    opusone21さん
    迅速な対応ありがとうこざいました。 また機会がありましたらよろしくお願いします。
    注文日:2019/08/05
    2019/08/08
    2018/01/15
    オフショーツさん
    とても満足です
    非常に梱包も丁寧で発送も迅速でした。 また利用させていただきたいと思います。
    注文日:2018/01/05
    2014/05/24
    マフィン57さん
    ポールスミスファスナー長財布
    品質、デザイン、使い勝手もよくてとても気にいってます!
    注文日:2014/05/19
    2014/03/24
    やまちゃん6574さん
    コストパフォーマンスは良いと思う。カードの出し入れ問題なし。ただし、厚みが少ないのでたくさんカードを入れると閉まらなくなる。シンプルでデザインよし。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2014/03/19
    2013/12/30
    hanadekamimichanさん
    子供に頼まれ購入。 色もよく、使いやすそう。とのことです。
    プレゼント|はじめて
    注文日:2013/12/15
    2017/10/16
    アキオパパ2892さん
    GOOD
    章夫パパの息子です。妻に、結婚して初めての誕生日プレゼントとして、購入。さりげないオシャレが好きな人なので、ファスナー飾りだけ、ブランドがわかるものにしました。正解だったようで、即使ってくれています。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2017/10/03