ポールスミス 財布 ラウンドファスナー 長...(コレカラスタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-04-06
  • みんな満足です!
  • 主人への誕プレで注文しました。月曜注文を受け付けたとメール後翌日発送→水曜到着で、素早い対応!主人が入浴中にコソコソ娘たちと段ボール箱を開けると、とてもキレイにラッピングされていて、ショップバッグもステキでした!中身も丁寧に箱に入っていたしお財布自体ももちろん良品です。ロゴがさり気ないのが主人好みだし、汚れや傷が目立たない感じなのもいいですね!ブランドらしいカラーが入ってる場所 ・・・(続きを読む
  • kirarin1549さん
  • 3 2019-02-06
  • チャックの部分が。。。
  • チャックの部分が少し悪いのか開け閉めがスムーズにいかないです。でも、見た目や中身の模様とかはシンプルですごい好みなので使います。 ・・・(続きを読む
  • tk悠さん

5 2019-02-08

買って良かったです^ ^
見た目もシンプルで、さりげないワンポイントのポールスミス感が凄く良いです。プレゼント用と自分用で2個購入しました。

2019-02-12
この度は当サイトをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご満足いただけましたようで、スタッフ一同、大変喜んでおります。
お客様よりいただけるお褒めのお言葉や、喜びのお声は、私共にとって一番の励みでございます。

皆様のご期待に沿えるようこれからも邁進して参りますので、今後ともご愛顧を賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2019-04-17

とても素敵です
ずいぶんと購入を迷っていましたが、やっぱり購入して良かったです。ポールスミスの長財布二つ目ですが(私は女性ですが)、前回は羊革、今回は牛革でジップストローグレインを買いましたが手触りがとても重厚で高級感あります。色はブラックを購入、内側はワインカラー(エンジ)で落ち着いていてポケットもたくさんあり、収納力抜群です。色も形もシンプルで長く使えそうなお財布です。

2019-04-18

5 2018-07-05

最高に使いやすい
長財布愛用歴は数十年ですが、ファスナーも滑らかで、小銭入れのファスナーの最後が少しカーブになり下にカーブされていることで開けやすく、小銭の出し入れがしやすいです。
ネイビーを頼みましたが、落ち着いた品のあるお色で主人にプレゼントしましたが、私も欲しくなってしまいました!
ラッピングの箱や紙袋もポール・スミスのロゴ入りで高級感もありプレゼントには最高だと思いました。

2018-07-06

• SR000さん
  • SR000さん

5 2018-06-20

親しい友人が誕生日なのでプレゼント用に購入。
気に入ってくれたので良かったです。
ラッピングありがとうございました。

4 2019-06-07

主人の誕生日にプレゼントしました。
ネイビーの財布の端に書かれたポール・スミスの文字がシンプルで素敵です。
きちんと箱に入っていてリボンも巻いてあり、ポール・スミスの紙袋もついてきてプレゼントとして渡すのに申し分ないです。

2019-06-10

• まさ5115さん
  • まさ5115さん

5 2019-05-29

プレゼント
社員の誕生日プレゼントとして購入、とても喜んでくれました。

2019-05-30

5 2019-05-07

プレゼントに
友人へのプレゼントで購入しました。中を開けた時に見えるストライプが可愛いなと思いこれを選びました。友人には茶色をプレゼントしました。使い心地も問題なさそうです

2019-05-07

4 2019-03-06

ファスナーの引っ掛かりがある
夫へプレゼント。夫は初めての長財布でしたが、
使いやすいと気に入ってくれました。でも、ファスナーが、一部引っ掛かるようで、一回でさっと、開閉できないそうです。
発送前に再度検品していただけるとありがたいです。

2019-03-07

まず、商品のファスナー状態におきまして、一部引っ掛かりがあるとのことで、
ご迷惑ならびに不快の念をおかけいたしましたことをお詫び申し上げます。

商品検品のタイミングにおきましては、商品入荷時の段階と商品発送時の段階で、
ダブルチェックを実施しております。

しかしながら、今回の商品に関して、一部引っ掛かりがある状態を確認できておりませんでした。

商品到着より7日以内にご連絡いただき、尚且つ、ご使用前の状態であれば、
商品交換も可能となっておりますので、その場合は交換希望の旨、ご連絡をお願いいたします。

• 東和343さん
  • 東和343さん

4 2019-02-26

思ったより安っぽい。すぐ届いて満足してます。

2019-02-27

4 2018-12-28

やっときた
形、使いやすさとてもいいです。おすすめです。

2019-01-04

5 2018-12-16

2日で手元に届きました
息子の卒業、進学、クリスマスを兼ねて購入。今日届き、息子に開けてもらいました。すごくいい!シックです。ラッピング、紙袋もとても可愛くて、財布が欲しいといっていた息子もまさかこんなにいいものを買ってもらえるなんて思ってなかったようで喜んでくれました。

2018-12-17

• neeee4さん
  • neeee4さん

4 2018-12-16

素敵
早い発送に綺麗なラッピングで
とても素敵でした
プレゼントようなので開封はできていませんが
楽しみです。

2018-12-17

5 2018-12-09

主人に購入
主人が大変喜んでくれました!
誕生日プレゼントにしました!使いやすいそうです!ありがとうございました!

2018-12-10

• aoanemoneさん
  • aoanemoneさん

5 2018-10-07

プレゼント用に買いました。
色味なども写真の通りで大満足です。

2018-10-09

5 2018-09-20

大満足です
お届けがとても早く、ラッピングも素敵でした!これから彼にプレゼントするのが楽しみです!

2018-09-21