ポールスミス 財布 ラウンドファスナー 長...(コレカラスタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-10

旦那への誕生日プレゼント
旦那への誕生日プレゼントとして、購入しました。
ネットでまずはどういうお財布が男性に人気かを調べたら、この財布が上位に出て来たので、詳しくこのお財布を調べたら、使い勝手もよさそうで、どのサイトを見ても口コミもすごく良かったので、旦那に画像を見せたら、これがいいとのこと。(色は旦那がネイビーを選びました。)
あとは楽天で取り扱いのあるお店探し。値段もよく、ラッピング無料のこのお店を選びました。
すぐに配達され、ちゃんとポール・スミスの袋もつき、とっても素敵でした!
おまけでついてきた、靴下も私が履けそうなので、嬉しかったです!
あとは、明日旦那に渡すだけです☆
喜んでもらえそうです!

2020-06-11
この度は当サイトをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご満足いただけましたようで、スタッフ一同、大変喜んでおります。
お客様よりいただけるお褒めのお言葉や、喜びのお声は、私共にとって一番の励みでございます。

皆様のご期待に沿えるようこれからも邁進して参りますので、今後ともご愛顧を賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

4 2019-11-25

初の長財布
初めて長財布を購入して使いましたが、違和感なく使えています。
ファスナーの端付近の縫い目?が両面とも少し白っぽくなっていて、初期不良なのかよくわかりませんでしたが、返品するほどのものではないと思い、そのまま使っています。
内側の小銭入れのファスナーツマミを_に垂らした状態だと、外側のファスナー開閉に少し引っ掛かる感じがありました。
それ以外は特に気になるところもなく使えています。モノもしっかりしていて、気に入っています。

2019-11-26

実際にお手元に届いた商品に関して、率直なご意見をいただき、ありがとうございます。

まず、縫い目の色味に関しては、稀に、商品制作工場出荷前の段階で、加工の際に使用する糊が付着しているなどがございます。
レザークリームなどを塗布した上で、柔らかい布でお拭き取りいただくことで、剥がれやすいものとなっております。
本来であれば、弊社側での商品検品の際に、お拭き取りすべきであったと存じますが、その点に気付かず、お届けしておりましたことを、深くお詫び申し上げます。
不快の念をおかけいたしまして、誠に申し訳ございません。

メーカー判断としては、剥がれるような糊付着程度であれば、問題ない商品として良品扱いとなっておりますが、それでも不快の念を抱かれるお客様はいらっしゃるかと存じます。

その為、万一、お届けしてから7日以内で、未使用の状態であれば、在庫がある場合は新たな商品と交換させていただくなどで対応いたしますので、よろしければ次回またご利用の際には交換をご検討ください。

ファスナー開閉時の引っ掛かりに関しては、内側のファスナージップのサイズが、手に取り易いように大き目にお作りされている為、外側ファスナーとの幅がギリギリのラインになり、角度によっては引っ掛かりを感じてしまうのではないかと存じます。

今回のご意見に関しては、メーカーには改善要望点のひとつとして、お伝えさせていただきます。
貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございました。

5 2020-05-28

迅速な対応ありがとうございました。
安心して取引することができました。

2020-06-03

5 2020-05-21

誕生日プレゼント
注文してから発送、到着まで、
とても迅速丁寧でした!
商品も素敵で誕生日プレゼントとして
最高でした。
夫もとっても喜んでいました。
ただ、皆さんのクチコミに書いてある
おまけの靴下はなく、残念でした。
追記です。
おまけは在庫の有無で
変わってくるそうです。
とても丁寧に回答していただきました。

2020-05-22

• みー5308さん
  • みー5308さん

5 2020-05-19

喜んで貰えました。
旦那さんの誕生日プレゼントに選びました。
子供たちと私からで。
たっぷり入りチャックの柄もポイントで良かったです。
無料で箱と袋をつけてくれるので
更に良いです。後からお願いしたのですが
きちんとしてくれました。
良い買い物が出来ました。

2020-05-20

• HRY/Uさん
  • HRY/Uさん

5 2020-03-15

カードを分けて入れたり、ポケットも使いやすいので良かったです。

2020-03-17

4 2019-12-26

クリスマスプレゼントに購入。
主人へのクリスマスプレゼント用に購入しました。無料ラッピング希望でしたが、ちゃんとポールスミスの袋がついていてよかったです。主人も喜んでおりました。

2019-12-26

5 2019-09-12

主人用に購入。迅速に、丁寧に梱包されて届きました。
財布は、カード収納が多くて便利です。クレジットカードや免許証など特に重要なカードを入れる場所があって、気に入っています。他の方がレビューに書かれてて心配でしたが、ラウンドファスナーもスムーズに動きました。フットカバーがオマケで付いてて、ラッキーでした。

2019-09-13

• kana6376さん
  • kana6376さん

5 2020-08-09

いい感じです
革のエンボス加工で傷が付きにくそうで気に入りました。
シンプルですがファスナーがポールスミス!って主張していてオシャレです。
おまけもありがとうございました!

2020-08-11

5 2020-08-08

商品到着しました。
電話で問い合わせした所、とても丁寧に答えていただき気持ちが良かったです。
プレゼント用なのですが素敵な包装で満足です!
旦那にプレゼントするのが楽しみです!
6日に注文して8日には届きました!

2020-08-11

• Yうmさん
  • Yうmさん

5 2020-08-06

主人への誕生日プレゼントで購入。
シンプルでとっても良かったです。

2020-08-07

5 2020-07-23

価格よりも良い商品でした。大変満足でした。

5 2020-07-23

長財布
使いやすくてとてもよく沢山カードも入るので気に入っています。

5 2020-07-17

注文してからすぐ届き、ショッパー、箱にリボンもされていてとても良かったです。
おまけの靴下もピッタリのサイズでした!

5 2020-07-15

素敵な商品
旦那へのプレゼントに。心温まるメッセージ付きで感動しました。

2020-07-16