2024/03/02
    sobaakiさん
    注文:注文 | カラー:ブラック
    しっくりくるサイズと質感です
    ポールスミスの財布は、自分も使っていて今回は母のを買いました。黒がいいというのでメンズのですが、気に入ってくれました。
    注文日:2024/02/28
    2024/03/06
    この度は当サイトをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 ご満足いただけましたようで、スタッフ一同、大変喜んでおります。 お客様よりいただけるお褒めのお言葉や、喜びのお声は、私共にとって一番の励みでございます。 皆様のご期待に沿えるようこれからも邁進して参りますので、今後ともご愛顧を賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。
    2024/04/01
    ☆ariomama☆さん
    注文:注文 | カラー:ブラック
    とってもステキなお財布でした。なかなか変えるタイミングが難しかったのですが、素敵なお財布を見つけ即決でした。早い対応ありがとうございます。
    注文日:2024/03/15
    2024/04/11
    2023/12/23
    レオン0603さん
    ポールスミス
    注文して到着までが早かったです。 箱も袋まで付いてきたので大満足で 財布はブラックを購入しました。
    注文日:2023/12/20
    2023/12/27
    2023/12/04
    ssir330さん
    最高です。
    作りもしっかりしており、手触りも良く素晴らしい商品だと思います。 大事に使いたいと思います。
    注文日:2023/11/26
    2023/12/04
    2023/09/02
    匿名69446893さん
    主人の誕生日プレゼントに購入しました。これから渡すのでまだ中は見ていませんが素敵な包装をして頂き、渡すのが楽しみです。
    注文日:2023/08/30
    2023/09/04
    2023/08/15
    ぴー764537949さん
    発送も早く、商品もとてもよかったです。ありがとございました。
    注文日:2023/08/10
    2023/08/16
    2023/06/29
    グリーンを購入。落ち着いた感じの綺麗な色で旦那がとても気に入っていました! 配送も早かったです!ありがとうございます
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2023/06/25
    2023/07/03
    2023/02/02
    きよ512さん
    旦那さんの誕生日用に購入
    注文して3日で届きました! 箱が大きすぎる(^^;;と思っていたら、エアー緩衝材で上下左右しっかり梱包さていました!! ありがとうございます
    注文日:2023/01/30
    2023/02/02
    2022/06/03
    ザワナカさん
    自分用に購入
    財布の方は、ネイビーの色を購入して、中の色がワインレッドで、個人的には好きな色なので大変満足です 少し気になるのが、ファスナーを開く時と、カード類を取り出す時に引っかかる点です ですが、使い慣れれば問題ないとは思います
    注文日:2022/06/02
    2022/06/06
    2022/05/21
    形は好きです
    誰かのレビューにありましたが中の小銭入れのファスナーが引っかかり外のメインファスナーの開閉がしずらいときがあります。 財布はやや柔らかめで指紋は付きにくいです。ツヤツヤしてないので持ちやすいが少し体高が高いため小さい手の私には少し大きく感じます。 傷が付きにくいと書いてありましたが傷は付きますwやはり皮なので、 何故かお札の角が曲がります。 全て正直に話しました。 デザインはかっこいいと思います。ポールスミスらしい可愛らしい箇所も見受けられます。 外のワンポイントのロゴも気に入りました。 カードケースはわりとスマートに出し入れしやすいと思いますが私は使わないのでお札入れのみです。 高すぎず安すぎず。 誰かにプレゼントやどんな財布を買おうか迷ってる人はまずこのお財布を使ってみてはいかがですか? ずっとコードバンの財布を使っておりますが長年経っても固くてなかなか馴染まないのでこのお財布なら馴染んでくると思います。
    注文日:2022/05/19
    2022/05/23
    この度は当サイトをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また、率直なご意見をくださいましたことについても、あわせてお礼申し上げます。 良い点、悪い点 双方の観点からの貴重なご意見、誠にありがとうございます。 ご指摘頂きました点につきましては、これからのサービスに役立たせて頂くため参考にさせて頂きます。 皆様のご期待に沿えるよう、より一層これからも邁進して参りますので、今後ともご愛顧を賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/01/07
    主人に遅いクリスマスプレゼントで買いました。 カラーはブラウンで、落ち着いた大人の色あいですが、中がポールスミス特有の柄とワインレッドのような生地で、シンプルな中にも遊び心があるデザイン。チャックの持ち手もポールスミス感がしっかりあって主人も気に入ってくれました! 箱にリボンと手提げ袋も付けていただいたので良かったです! ありがとうございました!
    注文日:2023/01/02
    2023/01/11
    2022/10/20
    選んでよかったです
    20代前半の甥に送りました。デザインが良く、使いやすいと大喜びでした。
    実用品・普段使い|親戚へ|はじめて
    注文日:2022/10/15
    2022/10/21
    2022/08/18
    まさるん1970さん
    自分用に購入
    一世代前のデザインなのか、内にも外にもストライプデザインありました!思ったよりシックでかつ、可愛らしいもあり、大変満足です! OEMライセンス制作で日本語の案内文には少々残念でしたが、大変満足です!
    注文日:2022/08/16
    2022/08/22
    この度は当サイトをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また、ご意見ならびにご指摘をいただきましたこと、あわせてお礼申し上げます。 商品の件に関しまして、誠に恐れ入りますが、お手元に届いている商品がご注文商品と異なる商品の可能性がございます。 万一、弊社の商品ページ内に掲載しているデザインと異なる商品がお手元に届いている場合は、別途お問い合わせフォームよりご連絡いただいてもよろしいでしょうか。 異なる商品がお手元に届いている場合は、至急交換手配を行わせていただきますので、どうぞお気兼ねなくお申し付けください。 皆様のご期待に沿えるようこれからも邁進して参りますので、今後ともご愛顧を賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。
    2022/08/09
    そうちゃんママ01さん
    いいお品物です!
    18歳の息子用に購入しました。以前使っていた安価なお財布が破れたようで、サイトで色々検索してこちらに決めました。年齢的には少しお値段がするものかなとも思いましたが、届いて見てみると使いやすそうで、品のある感じでとっても気に入りました。カラーはブラックと迷いましたが、息子が選んだネイビーにしました。 素敵なお財布で、実物を見たら息子もきっと喜んでくれると思います。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2022/08/05
    2022/08/10
    2022/07/06
    流れ馬さん
    良き
    デザインがシンプルでお洒落。以前使っていたゴツいベルト付きの革財布と比べてみると良い意味で全く違うもの。購入して良かったと思います。 ファスナーということであまりファスナーにいい思い出がなかったのですがスムーズに開け閉めできるのが良いですね。 使用前に1度基本的な革用のお手入れをしてから使っています。
    注文日:2022/06/26
    2022/07/08
    2022/07/01
    すももみれもんさん
    息子に、誕プレとして。 かわいいラッピングで◎ 使いやすいそうです!
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2022/06/18
    2022/07/04
    2022/06/29
    やっぱり使いやすい。
    早速お送り下さりありがとうございます。 ポールスミスのこのタイプの長財布が好きで、以前にも長く使っていました。 久しぶりにまた使いたくなりこちらでお願いしましたが、コイン入れ部分のファスナーがより広く開くようになっていたり、カードがたくさん収納できるのに見た目はスリムで美しいです。 傷が付きにくく長く使用できるのも嬉しい。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/06/28
    2022/06/30
    2022/06/16
    ゆめゆきらさん
    大満足です
    ずっと使っているポールスミスのブラックがボロボロになってきたので 旦那の誕生日のプレゼントにネイビーカラー購入しました。 問い合わせにもすぐに返信、丁寧に答えてくださり。 あす楽ではなかったのに 早めの発送してくださり誕生日に間に合いました。 箱の中にマスクもついている心遣いがとても素敵だなと思いました。 商品もとても気に入っています。 ポールスミス好きの旦那も喜んでくれてよかったです。 ありがとうございました。
    注文日:2022/06/13
    2022/06/17
    2023/03/21
    プレゼントで購入しました。 到着も早く、丁寧な梱包でした。
    注文日:2023/03/18
    2023/03/22
    2023/03/21
    GK30さん
    息子の誕生日プレゼント用に購入させて頂きました。箱にもリボンがかかっていてバッチリです。 息子は一人暮らしなのでまだ渡せてませんが、きっと喜んでくれると思います。私も欲しかったブランドなので、次は自分用に購入したいと思ってます。
    注文日:2023/03/14
    2023/03/22
    2023/03/08
    arata20070810さん
    旦那の誕生日プレゼントに購入させて頂きました。発送も早く梱包も丁寧でした。
    注文日:2023/03/05
    2023/03/09
    2023/02/23
    イメージ通りで、とても気に入ってます。丁寧な梱包もよかったです
    注文日:2023/02/21
    2023/02/24
    ☆ぱわわっぷ☆さん
    迅速かつ丁寧な対応でした
    主人に誕生日プレゼントとして、購入させていただきました。備考欄に、バースデーカード希望と書いたら、バースデーカードも一緒に入っていてとても、嬉しかったです!また機会がありましたら、こちらのショップを利用させていただきたいと思いました。ありがとうございます♪
    2023/02/20
    2023/02/17
    にんにんまる3167さん
    息子の誕生日プレゼントで購入しました。 とても使いやすそうです。
    注文日:2023/02/12
    2023/02/20
    チャミ子73さん
    注文した翌日に届きました。すばやい発送、素敵な包装で有り難かったです。
    つー4612さん
    自分へのご褒美に購入しました。大変満足いたしました!!
    2023/02/15
    アームラブさん
    想像してた通りで、とても満足のいく商品でした! ポールスミス最高です。
    2023/02/14
    ちゃん銀さん
    自分用で購入しましたが、良い買い物が出来ました。
    注文日:2023/02/10
    2023/02/15
    2023/02/05
    購入者57928843さん
    主人へのプレゼントに購入しました。 主人も気に入ってくれたようです。 ラッピングもキレイにしていただいて嬉しい限りです。 またよろしくお願いします!
    注文日:2022/12/30
    2023/02/06
    2023/01/31
    春財布のプレゼント
    春財布のプレゼント用に購入しました とても良いお品物でした 紺色の長財布を探していたので 満足です
    注文日:2023/01/25
    2023/02/01