ポールスミス 財布 レディース 長財布 かぶ...(コレカラスタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-03-03

個人的には、もうちょっとガードを入れるところが欲しかった。でも、デザインも良く全体的には満足です。

2019-03-04
この度は当サイトをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご満足いただけましたようで、スタッフ一同、大変喜んでおります。
お客様よりいただけるお褒めのお言葉や、喜びのお声は、私共にとって一番の励みでございます。

皆様のご期待に沿えるようこれからも邁進して参りますので、今後ともご愛顧を賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。
  • うぱ2さん
  • うぱ2さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,056

5 2019-01-10

かわいいです!
誕生日に購入。日にちがギリギリだったのですがすぐ発送していただき間に合いました、ありがとうございます!黒とゴールド、シンプルで可愛く、財布自体も柔らかく使いやすそうです。

2019-01-10

• emi.34さん
  • emi.34さん

5 2014-03-14

梱包も、ショッピングバック、おまけの靴下と
サービス満点!
おまけに、お安く購入できたし、
年齢的に黒....にしょうかと
迷いました。
今まで使ってたのが淡いピンクだったのですが
思い切って大好きなピンクにしました♪
届いたのが、濃い明るめなピンクでしたが
全然持てるお色だと周りにも
言われ、デザインも
可愛いし、大満足です♪(*^^*)
ありがとうございました^^

5 2014-03-11

可愛い可愛い可愛い!
ピンクの派手具合たまらない!私的には収納力は最高だと思う!ずっと愛用したいので大切に使います。

5 2014-07-20

青を買いました!
やっぱそれなりに値段がするだけあって、肌触りいいし小銭入れの入れ口が大きいし、ポケットいっぱいあるし、なかなか使い心地いいです!
色も写真通りでいい感じです。
値段が高いので購入するかずっと悩んでましたが、買って正解でした(*'.'*)
大切に長く使っていきたいです。

4 2014-07-13

彼女へ記念日のプレゼントに購入させていただきました!
届くのが楽しみです^_^

5 2014-07-01

可愛い
とても可愛いくて満足です
大切に使いたいと思います。

4 2014-06-23

きれいな色とデザインが気に入りました。
牛革なので大切に使いたいと思います。

4 2014-06-15

気になってたお財布ついに注文しちゃいました!届くのがとっても楽しみ♡小銭入れに仕切りがあるのがありがたいです\(^o^)/

5 2014-06-12

かわいい☆
デザインがとてもかわいい☆
届くの楽しみです!

5 2014-05-28

プレゼント用に購入しました。
写真のままで、注文したらすぐに届き、ラッピングも丁寧で満足です!

4 2014-05-13

とてもよかったです!
とても使いやすく中身も見やすかったです(^^)
ショップの対応も迅速で丁寧でした。

4 2014-04-15

黒を購入しました。
まだ届いていませんが、ずっとほしかったのでお値段もお手頃に買えてとても楽しみです!

5 2014-04-03

プレゼントとして購入しました。貰った本人はすごく喜んでくれて買ったかいがありました!

• merubo124さん
  • merubo124さん

5 2014-04-01

すべてにおいて大満足!
メール対応、商品発送が迅速で、商品が傷つかないように丁寧にラッピングされてました!おまけの品までダンボールに入っていて!ありがたく頂戴しました^ ^
是非また利用させてください^ ^ありがとうございました!