5 2013-10-27

洗顔は泡立ちがすごくいいです。
クリームは延びがよく、少しでしっとりします。

5 2014-12-02

以前化粧水のお試しを購入して使用後、少し赤くなってピリピリしたので肌の調子が悪くてなったのか自分には合わないのか分からずそのままにして、後にもう一度付けてみると何ともなく良い感じなので今回は全部試せるこちらのセットを注文してみました。
洗顔フォームの泡は柔らかく洗顔後も突っ張りません。
化粧水も保湿力あると思いますし、クリームもベタベタせず良い感じです。
レビューお約束で化粧水がもう一本頂けたのも嬉しいです。

5 2014-06-11

洗顔料、化粧水、クリームすべて好感触でした。
老化超乾燥肌でアトピーです。
今は顔のアトピーが酷いです。
化粧水はほのかなアロマの香りで付けるととろみを感じますがすっと浸透する感じがします。
洗顔料は洗ったあとつっぱり感がありません。
クリームも優しい感触。
アンチエイジング効果があるのかはわかりませんが、肌に優しそうなのでまた使ってみたいと思いました。
受注番号:275152-20140604-0292940224

4 2014-05-18

いいです。
使用して3日目です。あわない化粧品を使うとすぐに赤くなったりかゆくなったりの敏感肌ですが、こちらの商品は大丈夫でした。付けた後べたべたすることもないです。香りもひかえめですし、肌に透明感もでます。ただこのラインのみで積極的なエイジングケアはちょっと厳しいかも・・・。とはいえ成分的にも安心できるものですし、使用感も気に入ったので、もう少し継続して使ってみてから現品購入も検討したいと思います。

5 2014-12-10

余りの発送の速さにビックリ。レビューを書くにし忘れ、変更を頼んだら発送済み(笑)
使い心地はまぁまぁ良い。リピート検討中☆

5 2013-10-09

洗顔クリームは、あっという間にきめ細やかでもっちりとした泡ができます。(泡立てネット使用)泡切れもとても良いです。洗い上がりはしっとりしていて、つっぱる感じはありませんでした。次に化粧水ですが、ややとろみ感がありますが、気になるほどではありません。いつも4~5回重ねづけします。こちらも保湿力が高く、クリームをつけるまで時間が空いても、しっとり感は続きます。最後にクリームですが、伸びが良く少量でも充分です。朝まで乾燥することはありませんでした。総合すると、保湿効果は大変高いと思います。また、乳液や美容液も要らないので、経済的で簡単です。ただ、最近ひどくなって困っている、大人ニキビに変化はなさそうです。今、使っている化粧品が無くなったら、こちらに変えて、しばらく続けてみようと思います。

5 2013-04-09

化粧水かなり良いです
化粧水とクリームを使用してみました。化粧水は、肌をもっちりにしてくれるし、敏感肌の私でも大丈夫でした。クリームはかなり濃厚なので、夜使用しています。

4 2013-12-07

まあまあです。
☆化粧水
ほのかな自然な芳香蒸留水のような香りで、癒されます。とろみがすごくあるわけではありませんが、保湿力がほどよくあります。特にトラブルもなく使用できそうです。
☆クリーム
さらりとした使用感のクリーム。こちらもほのかな自然の香り。保湿力もそこそこありますが、私はひどい乾燥肌なので、乾燥する時期には物足りないようです・・・。
☆洗顔フォーム
あまり洗顔フォームを使って洗顔をしないので、上手く評価はできませんが、つっぱることはなく、特にトラブルもありませんでした。普段は、クレンジングを流してから、拭き取りをするだけなので、週2回ぐらい洗顔します。毎日洗顔をすると、乾燥がひどくなってしまうので・・・。

4 2017-05-22

敏感肌でアレルギーもあるのでまずはトライアルセットを購入してみました。
最初の2回ほど頬骨付近にピリピリとした感じがありましたが赤くなりこともなく使用することができました。
劇的に何かすごく良い!と言うわけではないですが、肌に優しい使用感が気に入りました。
ローションもクリームも伸びがよいので、薄くつけることでお肌に負担をかけずにすみ私のようなアレルギー持ちにはありがたい商品です。

4 2015-11-01

しっとり感あり
香りが少しあり、好みの差があるかもしれないです
使用感はしっとり、化粧水は浸透感がとてもありました

4 2015-06-26

すぐに届きました。
しっとりします。
ポーチがあればなおいいけど、この値段ならしかたないかな?旅行用に便利です。

4 2014-10-08

頼んですぐに届きました(^^)
毎年夏の終わり辺りからしばらくの間肌の乾燥が一年で一番ひどくなる為良さそうな物をいろいろ試しているのですが、朝試して現在昼過ぎですが乾燥はそれほど気になりません。良さそうです。
レビューを書くと化粧水のお試しがもう一つもらえるとの事で化粧水をとにかくたっぷりつけたい私には嬉しい限りでした。

• こう8670さん
  • こう8670さん

4 2013-05-06

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
2回目の購入です
今のところ肌に異常も出ず、問題なく使っています。
スキンケアですので、目に見える良さが出ることはあまりないとは思いますが、問題なく使えて怖いものが入っていないというのは、良い評価をして良い所だと思います。
細かい所ですが、手書きと思われるメッセージガードが入っていて、片手間にやってはいないというアピールが好印象です。

4 2017-06-26

肌しっとり
私の肌には合っていたようです。しっとりしました。

5 2017-01-05

何度もリピしています。微かに香るローズの香に癒されています。商品の良さも、お店の迅速丁寧な対応もリピの理由です。是非クレンジングやボディソープ等も販売して欲しいです!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアセット