2024/02/08
    きっく1148さん
    カラー:ブラックxグレー
    キッチンのカップボードにジャストフィット。 形を揃えることで統一感のある仕上がりとなりました。 ただし、グレーは足で踏んだ後に蓋が閉まらず。。。 初期不良でしょうか? 毎回手で戻さなくてはいけない点が面倒です。
    注文日:2024/01/14
    2024/02/08
    この度は当店の「SOLOW ペダルオープンツイン 45L」をご購入いただきまして誠にありがとうございます。 「グレーは足で踏んだ後に蓋が閉まらない 」とのことでご不便おかけしまして 大変申し訳ございません。 こちらにつきましては商品の設置スペースが不足している際は、 蓋の可動部分が壁と干渉してしまい上手く閉まらない可能性がございます。 フタのスムーズな開閉には商品ページに記載させていただいておりますように、 商品の横幅+2cmの幅(左右1cmずつスペースが必要)が必要となります。 45Lを2個並べてスムーズにご使用いただくには、 (27cm+2cm)×2となりますので、58cmの幅が必要となります。 またゴミ箱の奥側を壁につけてご使用いただく際も同様の不具合が出る可能性がございます。 ご不便をおかけいたしますが、壁から離してのご使用をお願いいたします。 お手数をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんが、 現在の設置スペースから出した状態でも同様の不具合が出るかをご確認いただくことは可能でしょうか。 上記をお試しの上でも同様の症状が発生した場合は、 初期不良の可能性がございます。ご連絡いただき次第速やかに対応させていただきます。 大変お手数をおかけしますが どうぞご確認のほどお願い申し上げます。
    2023/12/25
    アル2152さん
    カラー:ブラック_2個
    サイズが少し小さい。 一つが手動でしか閉まらなかった。
    注文日:2023/12/09
    2023/12/26
    この度は当店の「SOLOW ソロウ ペダルオープンツイン 45L 2個セット」をご購入いただきまして誠にありがとうございます。 「一つが手動でしか閉まらなかった。」とのことでご不便おかけしまして申し訳ございません。 当商品におきましては、ペダルから足を離す事で 自動的にフタが閉まる仕様が通常商品でございます。 (商品ページに掲載しております動画にて動作を確認することが可能です) 一部袋止めに袋を止めた際にフタ連結に干渉してしまうことが原因で フタが閉まらないというご報告も受けておりますが、 袋止めに袋を正しく設置いただければ上記症状は起きないことを確認しております。 フタのスムーズな開閉には商品の横幅+2cmの幅 (開閉時に左右1cmずつスペースが必要)が必要となります。 2個並べてご使用の際は54cm+4cmとなりますので、58cmの幅が必要となります。 フタの開閉に不具合(ペダルから足を離しても閉じないなど)が出る可能性があります。 一度袋止めに何もかかっていない状況にて 連結部分に引っかかりが無い状況を確認の上 再度ペダルでの動作確認をお願いすることは叶いませんでしょうか。 上記をお試しの上でも同様の症状が発生した場合、 またフタの連結に不具合がある場合は 商品不備となりますのでその際は早急に代品をご準備したく存じます。 大変お手数をおかけしますが どうぞご確認のほどお願い申し上げます。
    2023/04/12
    ハゲのサラリーマンさん
    2つセットだったが、内1つのペダル部分の建付けが悪い。見た目はお洒落だが、期待していた分残念だった。
    注文日:2023/04/09
    2023/04/13
    この度は当店のSOLOWペダルオープンツイン45Lを ご購入いただきましてありがとうございます。 2個セットのうち1個のペダルの立て付けが悪い状態とのことで、 ご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。 先ほど不良対応につきましてメールにてご連絡いたしました。 お手数をおかけいたしますがご確認いただけますと幸いです。
    2022/06/07
    yu0653さん
    ゴミ袋を取り出す時に袋が破れやすいです。
    注文日:2022/05/23
    2022/06/08
    この度は「SOLOWペダルオープンツイン45L 2個セット」を ご購入いただきましてありがとうございます。 ゴミ袋を取り出す時に袋が破れやすいとのことで ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。 商品ページやフタの内側に記載していますように、 奥側の袋止めを手前に倒してから袋を取り出していただくと スムーズに取り出すことができますので、お試しいただければ幸いです。 この度はレビューのご記載ありがとうございました。 また機会があればリスオンラインショップをよろしくお願いします。