2024/02/17
    ちゃろさん!さん
    カラー:ブラック_2個
    同じゴミ箱が近いとこにあると、蓋が干渉し合ってあかなくなります。論外。
    注文日:2024/02/01
    2023/04/08
    Y1109760さん
    2個セットを購入しましたが、1つだけフタが閉まらなくなってしまいました。元々閉まりにくかったので、当たり外れがありそうです。 追加→2ヶ月で蓋が壊れました。一般家庭での通常使用です。
    注文日:2023/03/05
    2021/07/26
    かつ555さん
    45Lのゴミ箱なのに40Lのゴミ袋を入れると余り過ぎてゴミ袋の容量までゴミを入れれない。 箱がすこし小さいのではないか。また袋止め部品の肉が薄い。35Lのゴミ箱の袋止め位肉厚に出来ないか。 ※最初の評価は『普通』としたが、使用2週間でもう破損した。45Lと容量を大きくしたのに、強度が35Lと比較して逆に落ちている。設計が悪すぎる。袋止めは反ってしまいちゃんと止まらなくなるし、ふたも蝶番部分が破損して使い物にならない。ゴミ箱がごみになってしまった。ちゃんと強度試験をしたのか疑問に思う。自動車メーカー、最近の電器メーカーの検査データーの不正等、日本の物作りの将来が暗澹としてきたと思われる。一旦販売を中止して、再設計すべきである。販売価格が高くなるとしても、直ぐ破損するよりはましだ。
    注文日:2021/07/15
    2021/08/04
    この度は、SOLOWペダルオープンツインをご購入いただきましてありがとうございます。 SOLOWの袋止めの厚さにつきましては35L、45L共に同じ厚さになります。 長期間ご使用いただけるように柔らかめの素材を採用しておりますが、 ご使用いただいて2週間で破損してしまったとの事で、 ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。 破損対応につきまして、先ほど個別にご連絡させていただきました。 お手数をおかけいたしますが、お手隙の際にご確認いただけますと幸いです。