2024/01/30
    hot1209さん
    カラー:ホワイトxブラック
    1週間も経過せず壊れた
    ゴミ箱を使って始めてごみ捨てをする時に 部品がいつの間にか折れた?ようで欠けていました 物凄く力を入れて踏んでた訳ではありません 1週間も経過してないのにこんなに簡単に 壊れるなんて信じられないです プラスチックで細い?からかもしれませんが もっと頑丈にした方がいいと思います 今は部品が欠けたまま使ってますが 近いうちにほかの製品のものに買い換えます
    注文日:2024/01/12
    2024/01/31
    この度は当店の「SOLOW ソロウ ペダルオープンツイン 35L 2個セット」をご購入いただきまして誠にありがとうございます。 数あるショップから当店をお選びいただいたにも関わらず、不備のある商品をお届けすることとなり大変申し訳ございません。 先ほどご登録のメールアドレスにてご連絡させていただきました。 お手数おかけしますがご確認のほど、何卒よろしくお願いいたします。
    2023/08/21
    Kcokcoさん
    うーん
    キッチンの棚下にジャストサイズなのでこちらを購入。 到着後、フタが2つ外れた状態だったためこちらをはめるのにまず一苦労。 しかしこのフタが初期不良なのかそもそもの仕様なのか、ゴミ袋を変える度に高確率で外れる。はめ込みも難解なため部品が曲がりそう。 内側の袋止めは重さに耐えられず、使用1ヶ月ももたず曲がってしまった。25Lの袋を使用していたからかもしれないが、対重量が低いなと思った。 1年持つかな。
    注文日:2023/07/09
    2023/08/21
    この度は当店の「SOLOW ペダルオープンツイン35L」をご購入いただきまして 誠にありがとうございます。 せっかく数あるショップからご購入いただいたにも関わらず 不備のある商品をお届けすることとなり、誠に申し訳ございません。 蓋が外れた状態でのお届けは初期不良となります。 蓋が頻繁に外れるとのことですので、 おそらく接続のパーツが破損している状態かと思われます。 先ほどご登録のメールアドレスにてご連絡させていただきましたので お手数おかけしますがご確認お願いいたします。 また、袋止めに関しましては こちらの商品のゴミ袋は45Lサイズを推奨しており、 底面に袋がついた状態でご使用いただくことを想定して作られております。 そのため、底についていないもしくは口径が不足している状態の場合 変形につながりますのでご理解のほどお願いいたします。
    2023/07/11
    にゃんさん8789さん
    買わないほうがいい
    棚の下に置く用のゴミ箱を探していたので、値段は高かったけれどもこちらを購入。結論、これは買わないほうがいいです。蓋のパカパカするところはすぐ取れる。ゴミ袋を引っ掛けるところが邪魔でパンパンに入ったゴミ袋が取り出せず、ゴミ袋がちぎれるという…。毎回、ゴミを取り出すのに一苦労だしストレスです。購入を検討される方は気をつけて! #買わないほうがいい #オススメしない #ゴミ箱
    注文日:2023/06/04
    2021/06/25
    a__miroomさん
    検品しっかりしてほしいです。
    45lを購入し良かったので、こちらを購入しました。 段ボールをあけると、1つは蓋が片方とれ入れているビニール袋からも出た状態。 2個入りでもう一つは蓋の噛み合わせが悪くちゃんと蓋が閉まらない状態の物が送られてきていました。自分で付け直しましたが、蓋を付けるのはとても大変で配送中に起きた事ではないと確信できるくらいでした。 梱包する前にしっかり検品してほしいです。
    注文日:2021/06/16
    2021/06/25
    この度は「SOLOWペダルオープンツイン35L」をご購入いただきましてありがとうございます。 また、レビューのご記載もありがとうございました。 お届けした商品に不備がございましたとのことで、 お客様には多大なるご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。 深くお詫び申し上げます。 商品発送に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。 いただいたご意見は社内でも共有させていただき、 再度見直しを行わせていただきます。 破損対応につきまして、先ほどメールにてご連絡いたしましたので、 お手数をおかけいたしますが、ご確認いただけますと幸いです。